|
ФлуД!ДД!
| |
MuJ1aLLlka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:38 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (KROSSwizard) бяда у девушки если это название то подходит
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:54 | Сообщение # 167 |
| Завидуйте ток у мну такая великая аватарка над которой почти все форумчане залипають)))) Добавлено (11.07.2011, 09:54) --------------------------------------------- Темболее очень успокаивает и раслабляет)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:01 | Сообщение # 168 |
 Хто это?! о.0
| а мне девушку искренне жаль
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:03 | Сообщение # 169 |
| Quote (KROSSwizard) а мне девушку искренне жаль Не ври я знаю что ты смотришь на нее и залипаешь надеясь что в следующий раз она точно их уберет)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
MuJ1aLLlka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:12 | Сообщение # 170 |
|
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:58 | Сообщение # 171 |
 Местный Рафаэль
| Quote (Косuk) Не ври я знаю что ты смотришь на нее и залипаешь надеясь что в следующий раз она точно их уберет))) Хочешь, поставлю себе аву - демотиватор и буду после каждого твоего поста писать свой?)
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:41 | Сообщение # 172 |
| Да давай)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
GRIFONISHE | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:33 | Сообщение # 173 |
| черт я плакал когда это читал)))это об абусе по ходу)))
Уважаемые админы, я очень люблю ваш сервер. Парт 2 был очень плохой как по мне, а на ГФ мне стало очень интересно играть, я нашел много плюсов: 1. Сегодня я спросил что бы меня кто то присамонил в ФОГ покачатся, но неукого там не было котов, мой друг меня присамонил в 4с, я качался там, потом все остановилось, я релогнулся и оказался в фоге. Спасибо большое, что вы умеете читать желание, только я хотел бы попросить что бы в следующий раз в фоге появлялся ДК, а не ТХ, потому что остальные появились в дионе и варке, далеко бежать. 2. Я бы уже давно был 85, и мне было бы неинтересно играть, но и тут вы угадываете желания, в какой то момент вы все останавливаете кроме мобов, мобы убивают меня и весь саппорт, и то что я качался минут 20 все возвращается, так мне всегда будет что делать. СПАСИБО. 3. Мои друзья все поуходили на другие сервера, говорят что там все работает, а тут нет, я им не верю, они все лохи наверное, потому что я даже тут еще не успел зажанатить у адександы ы80, а там они будут нубами в С. 4. Мне очень нравится, что теперь ненадо бежать далеко в гиране чтоб что то купить, даже еще не прогрузившись можно поклацать себе под ноги и найти множество продающих около ГК гномов. 5. Я уже 15 минут не могу двигатся, я могу не портить глаза и передохнуть от линейки, пока перс начнет опять двигатся, спасибо за заботу. 6. Мобы стали в 3 раза неубиваемей, есть смысл качать себе фулбаф! 7. В гиране появились разные покемоны и свинки (вчера заметил), это так интересно, я всегда любил этот мультик, а теперь он вместе с моей любимой игрой.
Большое вам спасибо, уважаемая администрация, вы сделали очень прекрасный сервер, тут очень комфортно и невредно для здоровья играть. Ваши игроки всегда останутся с вами.
|
|
| | |
Lenivec | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:53 | Сообщение # 175 |
| Quote (KROSSwizard) абисс 100% 1000%
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:05 | Сообщение # 176 |
 Я слежу за тобой...
| Это про абисс было, при переходе на фрею кто-то написал на форуме )
Дальше пошло по рукам )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Lenivec | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:50 | Сообщение # 177 |
| Стырил с l2top.ru Quote Описание комплекса: Абисстайл, очередной фейл, отложено на 3 года, эпик facepalm, обновление из 100500 багов — все это просто фора нашим конкурентам. Но теперь пора показать, кто тут папка. Вашему вниманию: эвенты — от Чака Нориса, разработчики — от Онотоле, гмы — круче Стивена Сигала. Все это только у нас. Пока другие ололо, мы работали. Только у нас ла2 для четких парней и крутых чик, без купюр. Все остальное — уже вчера. Это переделанная, раньше ещё про аугментированый варниш было написано и ещё что-то.
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Vonlian | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:15 | Сообщение # 178 |
| http://vkontakte.ru/overwor....3082774 вынесло))
Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей Backstab!
|
|
| |
ENZO | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:32 | Сообщение # 179 |
| Quote (Vonlian) http://vkontakte.ru/overwor....3082774 вынесло)) Cтарая тема. дед говорит как будто на выборы собрался.)))) и играет на ЮТУБЕ
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:26 | Сообщение # 180 |
 Хто это?! о.0
| не похож он на геймера, говорит под диктовку
|
|
| |
| |