|
ФлуД!ДД!
| |
Dimedrolll | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:06 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| хДДД я наканецта увидел скилы камаэля)) хДДД на разу их ни видил))
Крестик, нолик, крестик, нолик, крестик, нолик, крестик, нолик.. Фу блин сбился, терь опять вспоминать как в крестики нолики играть) хД 
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:08 | Сообщение # 32 |
 Я слежу за тобой...
| И не дай бог их видеть )))) Я, когда в Дионе на пвп-воротах стою, как вижу камаэля флагнутого, сразу отменяю все баффы и селфы. И даже банки пить боюсь. А пуху хочется снять заранее, чтобы крылатый не утруждал себя скиллом. =)
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Dimedrolll | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:09 | Сообщение # 33 |
| хДДД камаэля - это апаснастэ!! все бегут в ужосе от них))
Крестик, нолик, крестик, нолик, крестик, нолик, крестик, нолик.. Фу блин сбился, терь опять вспоминать как в крестики нолики играть) хД 
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:18 | Сообщение # 34 |
 Я слежу за тобой...
| Маги не бегут. =) Ну и танки живут весьма неплохо, если стан точёный, говорят... В конце концов, танк без бафа - тот же танк, до попы хп и п дефа, хороший антистан. Камаэлю не подарок. =) Добавлено (06.10.2010, 17:18) --------------------------------------------- Только что посмотрел Сталлоневских "Неудержимых"... Красота. =) Сразу вспомнились времена начала 90х, фильмы на VHS с дядей Шварцем (кстати, появляется в эпизодической роли) или тем же Сталлоне. Отличные съёмки, спецэффекты, динамика, периодическое вворачивание юморка (пробивающее на "хаха" на раз), подборка актёров - вообще шик, полное отсутствие слюнявых и постельных сцен (в фильме нет ни одного поцелуя, забавно по нынешним стандартам кино, да?), плюс дубляж хороший (качал срезку с лицензии). В общем, рекомендую всем, кино на ура из разряда must have ) В принципе, по уровню, пожалуй, даже выше "Адреналина" первого... Экшн первого класса.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:35 | Сообщение # 35 |
Глава Клана / Талисман Клана
| то ли это инет мой такой хороший или это приколы абуса, но как можно играть когда я вижу, что мои сообщения приходят с опозданием в пару минут + я стою и не двигаюсь всё эти же пару минут :(( хуже стратегии
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:28 | Сообщение # 36 |
 Я слежу за тобой...
| Да ладно, хорошо вчера по хб побегали... Я потом ещё на дино попёрся, сидел там часов до трёх ))
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:38 | Сообщение # 37 |
| По ХБ хорошо, а вот когда я была на дино, там мне было не весело Леша, мне вот любопытно как ты потом на работу едешь и как себя чувствуешь, если до 3 в линейки сидишь? Я до начала первого по будням тока могу себе позволить и то потом с красными глазами (хотя это может от капель :D, но не важно) на работу приезжаю.Добавлено (08.10.2010, 19:27) ---------------------------------------------
как-то мне это не нравится, второй вечер после 6 часов начинаются приколы, что я зависаю и НАДОЛГО  Добавлено (08.10.2010, 19:38) ---------------------------------------------
это всё сеть моя виновата... Не дают отдохнуть девушке 
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:13 | Сообщение # 38 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (KsyuNYA) Леша, мне вот любопытно как ты потом на работу едешь и как себя чувствуешь, если до 3 в линейки сидишь? Фигово я себя чуствую Но я сова, всегда поздно ложусь и люблю поспать до обеда )
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:03 | Сообщение # 39 |
| Леша, поделись таким файликом своим L2Font-e.utx И тогда м.б. карта будет показываться )
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:01 | Сообщение # 40 |
 Я слежу за тобой...
| В аську зайди ) Добавлено (09.10.2010, 18:23) --------------------------------------------- UPD: файл весит 38 метров, потому зажал в архив и кинул на депозит... Вот ссылкО: http://depositfiles.com/files/qwo526svy Как пользовацца: качаем с депозита (бесплатный доступ), открываем архив и перетаскиваем файло в подпапку SysTextures в папке с установленной Линейкой с заменой предыдущего файла.. Добавлено (09.10.2010, 18:25) --------------------------------------------- PS У кого не заработает и после этого, могу вас огорчить, у вас стоит русификатор с гф и, видимо, придётся заново поставить "чистый" клиент (или, как вариант, попросит кого-то перекинуть вам "родную" фреевскую папку system). Добавлено (10.10.2010, 13:01) --------------------------------------------- Ну чего, заработалоо? ) Если да, закину файл в файловый архив... Для будущих поколений, так сказать.
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:28 | Сообщение # 41 |
 чокаво?!
| usssssssssssssssssssss)))))))
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:31 | Сообщение # 42 |
| Рассказываю один баг в линейке, пока его еще не исправили У кого есть кубик (Wondrous Cubic) знают, что заточки можно доставать только раз в сутки, НО есть у них где-то ошибка, что есть сделать релог, то время скидывается и снова можно достать заточку. Сегодня опробовано это одним из людей, что меня затащили в линейку от него и узнала. Вполне может быть, что это исправят, но пока можно воспользоваться ))))
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:46 | Сообщение # 43 |
 Я слежу за тобой...
| Не того пошиба баг, чтобы акком рисковать... Я вообще не поклонник багоюза (кто помнит мою реакцию на попытку ещё в Империи захвата Гирана через задний (в прямом смысле) проход - тот помнит), а уж когда он настолько мелок - и подавно... Ксюнь, моя рекомендация: 10 еад не стоят твоего аккаунта )
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:07 | Сообщение # 44 |
| про Devastated Castle то что нарыла пока сидела на работе ) как зовут NPC, у которого надо регистрировать,не нашла, но из всего поняла, что это "чудо" с ключевым словом Messenger, стоит, а может и бродит как на других фортах, перед входными воротами. И вот чтобы завалить босса и получить КХ надо человек 30 (лвл, профу, шмот не указали) немного про захват В ДС прежде чем добраться до босса, надо завалить кучу мобов по пути. Сам Густав (имя босса) имеет пару минионов, их бить не надо, они бессмертные, пусть себе мечутся. У Густава жесткий рефлект мили атак, так что милишники могут курить в сторонке или валить респящихся обычных мобов. Еще иногда он кастует на рядом стоящих дебаф на реген маны, так что магам с лучниками лучше пулять издалека. Когда его ХП близко к нулю он куда-то телепортируется и осада заканчивается. Захватившим считается клан, записаный на осаду и нанесший максимальный демеж на Густава из записаных кланов. Незаписаные кланы могут помогать и их внесенный демедж никак не учитывается. Если за час Густава не завалят, КХ переходит к НПС, независимо есть ли текущий владелец или нет. На территории ДЦ во время осады действует осадная зона как при осаде замка, но ресать можно без ограничений, при логауте или крите кидает в Аден продолжение следуют... 
Сообщение отредактировал KsyuNYA - Среда, 03.11.2010, 19:08 |
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:53 | Сообщение # 45 |
 Я слежу за тобой...
| Забавно... Спасибо ) Видать, надо магопачку набирать...
|
|
| |
| |