Комната KsyuNYA
|
|
Bobo | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:32 | Сообщение # 931 |
 Мободробилка
Статус: Offline
| Могу подсказать, начни кушать всякую отвратного вида (но не вкуса) еду, ковыряйся в носу, демонстративно разглядывая то что вытащишь, не мой голову недели две, ну сама еще прояви фантазию немножко и в скором будущем они тебя отгородят не коробками, а капитальной перегородкой с дверью
//..........//
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:01 | Сообщение # 932 |
Глава Клана / Талисман Клана
| я по другому сделала, второй монитор стоял без дела, на случай если системник какой умрет и надо будет в нем восстанавливать что-то. Свой монитор отключила, подключилась ко второму, отвернула от прохода его =) Правда палит весь мой рабочий стол девочка - ябеда ))
А вот свет надеюсь больше не будут отключать. Вдруг еще чего-то отобрать захотят у меня
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:00 | Сообщение # 933 |
| Тули тут так тихо???!!! Где обсуждения реальной жизни???!!! Как делишки??? Чем дышите??? Надеюсь не клеем???(это вредно) Щютка.
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:28 | Сообщение # 934 |
| Потому что затишье =) та и обсуждать нечего. На работе скучно, особенно когда премии нет уже 4 месяца. Готовлюсь в отпуск. Поставила Линукс и играть время от времени. Как и раньше дышу воздухом, немного играю, смотрю фильмы/сериалы, домашние заботы ) Добавлено (26.04.2013, 14:28) --------------------------------------------- Еще новости, но уже не про меня, а про город Рейдерский захват дельфинария в Севастополе. Как себя помню, с самого детства он там был.
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:04 | Сообщение # 935 |
 Я слежу за тобой...
| Цитата (KsyuNYA) с самого детства он там был А что, теперь перетащат? )) Рейдерский захват предполагает смену собственника, но никак не сути ) Простым смертным это обычно по барабану, ибо направленность заведения, как и ценовая политика, от смены владельца редко меняется )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:49 | Сообщение # 936 |
 Мободробилка
| Цитата (Incendium) А что, теперь перетащат? снесут, построят что-нить более доходное
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:01 | Сообщение # 937 |
 Я слежу за тобой...
| Цитата (Bobo) снесут, построят что-нить более доходное Как правило, все эти заведения, которые воздвигнуты в светлом СССР и которым сто лет в обед (а-ля "дельфинарий", "планетарий", "ещёкакойнибудьтамтарий") стоят уж если не на балансе города, то под "колпаком". В принципе, и все эти "рейдерские" - ничто иное, как разборки местных чинуш и силовиков. Не снесут )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:24 | Сообщение # 938 |
 Мободробилка
| Цитата (Incendium) Не снесут ) Алексей, есть много примеров, когда сносились даже исторически ценные объекты, захотят - найдут повод и снесут. как пример, в одном городе был парк атракционов, не совсем рабочий правда, но был. Одним из пунктов предвыборной программы мэра было восстановление данного парка, находящегося в муниципальной собственности кстати, где-то через пол года его "правления" начались какие-то строительные работы, но к удивлению местных жителей, не по восстановлению, а наоборот. В данный момент там возводится жилой комплекс
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 27.04.2013, 09:14 | Сообщение # 939 |
 Я слежу за тобой...
| Ну к рейдерским захватам это отношения не имеет ) Захватывают финансово выгодные действующий предприятия, а не "балласт" под снос. Гемора много )
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:47 | Сообщение # 940 |
| Сегодня видео смотрела с комментариями 3 депутатов города. Смотрела отрывками, потому что слушать, что они говорят и кого обвиняют противно было. То, что запомнила, дельфинарий передают по приказу суда во владение коммунально организации (КО) в городе, а эта КО уже полную доверенность для людей из Одессы сделала.
На видео увидела 3 знакомых даже: одноклассника с отряда Беркут и 2 знакомых с первой работы в газете (фотографа и комментатора).
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:41 | Сообщение # 941 |
 Я слежу за тобой...
| Цитата (KsyuNYA) о, что запомнила, дельфинарий передают по приказу суда во владение коммунально организации (КО) в городе, а эта КО уже полную доверенность для людей из Одессы сделала. Цитата (Incendium) В принципе, и все эти "рейдерские" - ничто иное, как разборки местных чинуш и силовиков.
|
|
| |
xxxPePPeRxxx | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:53 | Сообщение # 942 |
| еще раз всем привет... ксю какой ID в рк
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:47 | Сообщение # 943 |
| 75 69 69. Но там народ крайне редко сидит. Они в скайпе бывают )
|
|
| |
xxxPePPeRxxx | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:40 | Сообщение # 944 |
| ясн дай свой скайп
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:39 | Сообщение # 945 |
| на днях на работе показала видео девченкам "Марио и 3 богатыря". Сегодня одна из девочек рассказывает: "Включила этот мультик сыну, 4 года, так теперь он просит с утра мультик включить и говорит "бо-бо" и "ням-ням".
|
|
| |