Комната KsyuNYA
|
|
KsyuNYA | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Глава Клана / Талисман Клана
Статус: Offline
| а позже буду медленно рассказывать о себе :))
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:03 | Сообщение # 2 |
 Я слежу за тобой...
| Ммммммммммммм, мне нравится, когда медленно... Рассказывают о себе... ) Ох... А ведь и вправду на аватаре была ты... о.0 Эм... Я, в общем, в ступор впал... Что-то там помямлил в аське ,что тут писать, не знаю... Я покорён... =)
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:29 | Сообщение # 3 |
| Рассказываю о себе Зовут Оксана, Ксюша или Ксю. Возраст: 21 год, родилась 08.09.1988 г. Был день журналиста (лист с отрывного календаря сохранен с той даты). по знаку зодиака Дева. Рост, если не изменился уже, то 173 см. Шатенка. Вес - папа говорит, что я худая (59 кг) Семейное положение: не замужем, детей нет. Тату нет, пирсинга тоже. Только сережки в ушах. Живу в Севастополе, у моря :). Не люблю свой город летом, когда полно туристов: никуда не уехать, пообедать в центре не реально и ты как справочная всегда. Из спиртного пью вино, остальное не употребляю или редко и мало. Не курю Из музыки слушаю J-rock, J-pop, а так музыку под настроение Потом еще продолжу...
Сообщение отредактировал KsyuNYA - Среда, 18.08.2010, 00:30 |
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:44 | Сообщение # 4 |
 Я слежу за тобой...
| Ксю, скинь в аську образцы музыки... Так сказать, избранное и лучшее... Можно и не в аську, можно сюда... Можно просто названия и группы, яндексом и dc все умеют польозваться. А по поводу веса - я до операции 2008го года весил 76 кг стабильно. По выходу из больницы и последующие два года весил 64-66 кг. А потом за прошедшие полгода резко набрал... Взвесился - сам удивился. Кстати, рост мой уже 188 см, так что вес идеален, типа. =) Мяф. =)
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:53 | Сообщение # 5 |
| а у меня работа подвижная очень вдруг еще сброшу, хотя начальница моя наоборот говорит, чтобы я вес набирала из музыки названия групп UverWorld, Back-on, YUI это основные )) и в когда слушаю, слова даже и не пытаюсь разобрать )) в основном только исполнение мне важно и есть ли гитара
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:22 | Сообщение # 6 |
 Я слежу за тобой...
| Кстати... 173 см... Нет, ну я реально сейчас в ступор впаду от этой девушки... [ушёл искать авиарейсы из Москвы в Крым]
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:23 | Сообщение # 7 |
 чокаво?!
| Quote (Incendium) [ушёл искать авиарейсы из Москвы в Крым] чо правда?
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (kirill789) чо правда? Кирилл, он так шутит
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:20 | Сообщение # 9 |
 чокаво?!
| ))
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:56 | Сообщение # 10 |
 Я слежу за тобой...
| В каждой шутке есть доля... Вообще планировал в этом году в Крым, правда, к горам поближе... Вряд ли уже получится. Разве что к новому году ближе. =)
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:13 | Сообщение # 11 |
| ты на дачу скорее поедешь, чем в Крым )) и зимой тут не так интересно, холодно. В Балаклаве зимой по горам прогуливалась к Генуэзской башне. Чуть не сдуло и я закоченела. Хотя вид был...
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:25 | Сообщение # 12 |
 Я слежу за тобой...
| На дачу я с понедельника... А на нг наши смотровские байкеры регулярно в Крым гоняют. Уж не знаю, где они там отыскивают катабельные тропки для байков - но ездят много лет. А вообще как бы байк - штука внесезонная... Шиповка, водоотталкивающая одёжка - и крути по снегам только в путь...
|
|
| |
igrekde | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:00 | Сообщение # 13 |
 Бывший днобиш
| эээ! кто тут на моего мага позарился?!
я клёвый!
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:47 | Сообщение # 14 |
 Я слежу за тобой...
| Мага забирай себе, я претендую на реального человека. =)
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (Incendium) На дачу я с понедельника... А на нг наши смотровские байкеры регулярно в Крым гоняют. Уж не знаю, где они там отыскивают катабельные тропки для байков - но ездят много лет. А вообще как бы байк - штука внесезонная... Шиповка, водоотталкивающая одёжка - и крути по снегам только в путь... я видела как ты по снегу катаешься Quote (YourDestiny) эээ! кто тут на моего мага позарился?! Quote (Incendium) Мага забирай себе, я претендую на реального человека. =) Делите что ли?
|
|
| |