БобоТаун
|
|
ENZO | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:32 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| соло фарм фортов =) дестр с пикой решает =) способ добыть гкм =)Quote (Incendium) Киря всех заразил точильным гриппом. а ща все точат, ибо другого способа дохода нету, +6 сеты, +++++ оружие атрибуты точки пользуются спросом=) пвп серв. ну еще пацаны с х7 скупают рар вещи =)
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:54 | Сообщение # 797 |
 Местный Рафаэль
| Quote (ENZO) оло фарм фортов =) дестр с пикой решает =) способ добыть гкм =) Был бы респ ВСЕХ гвардов-да, а так и обычный ДД набьет примерно так же.
|
|
| |
motorist | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:12 | Сообщение # 798 |
| Quote (aramovich) А ты не знал, что двурук меч и без скилов тащит?)))) поддерживаю (тестил блант и двурук васпер обои с са, двурук криты больше и чаше у бланта стан проходит каждый 3ий! есть вариант дино блант с са на рск фокус он речи нет под зилом и френзой каждый удар почти крит но он слабый )) все тестил на дестре но думаю что двурук васпер самое оптимальное и доступное для дестров!!! хотя есть вариант еше лоу но на него пока с аденой напряг. (все пухи тестил без атребута) простите за ошибки выж знаете я не русский)))
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:37 | Сообщение # 799 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (motorist) Quote (aramovich) Некропостер детектед!111 )))Добавлено (21.02.2012, 20:37) --------------------------------------------- Вообще от блантов, насколько я знаю, криты сильнее
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:59 | Сообщение # 800 |
 Местный Рафаэль
| Quote (motorist) дино блант с са на рск фокус он речи нет под зилом и френзой каждый удар почти крит но он слабый Под Иконой пала или ШК он просто УБОЙНЫЙ.
|
|
| |
ENZO | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:01 | Сообщение # 801 |
| отхил за неск ударов и зил с фрезой спускаются в унитаз =(
|
|
| |
motorist | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:06 | Сообщение # 802 |
| Quote (ElvenAr) Под Иконой пала или ШК он просто УБОЙНЫЙ. есть тема для обсуждения !!! го потестим у меня васпер двурук 230фаер са на фокус , стоит тату бижа али ак ворпал одет в дино не рар 900 атр точены скилы макс на 16 . и я уверен если будет желаюший с блантом даже в ворпале с таким шмотом я ему не уступлю)
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:10 | Сообщение # 803 |
 Местный Рафаэль
| Только Фриз. Добавлено (21.02.2012, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (motorist) есть тема для обсуждения !!! го потестим у меня васпер двурук 230фаер са на фокус , стоит тату бижа али ак ворпал одет в дино не рар 900 атр точены скилы макс на 16 . и я уверен если будет желаюший с блантом даже в ворпале с таким шмотом я ему не уступлю) А его юзают не для ПВП а для фарма РБ и эпиков)
Сообщение отредактировал ElvenAr - Вторник, 21.02.2012, 21:07 |
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:10 | Сообщение # 804 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (motorist) бижа али ак ворпал одет в дино не рар 900 атр точены скилы макс на 16 . и я уверен если будет желаюший с блантом даже в ворпале с таким шмотом я ему не уступлю Суть, наверное, не в пряморукости в пвп, а в силе критов. ) Которые надо на мобах проверять однотипных. Одним орком. Под одним бафом. )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
motorist | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:16 | Сообщение # 805 |
| Quote (Incendium) Вообще от блантов, насколько я знаю, криты сильнее не исключено !! но я на личном опыте убедился ) что двурук на криты кул что в пвп что на рб ,сколько на рб в лоа хожу агр постояно на меня если нет танка . хотя в паке есть и дестры едентичны мне с блантами ,а как я знаю вроде моб агр на того кто наносит больше дамагу!!!!! поправти если я ошибаюсь
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:17 | Сообщение # 806 |
 Местный Рафаэль
| .whoami покажет даже без теста у кого криты злее будут.
|
|
| |
motorist | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:19 | Сообщение # 807 |
| Quote (ElvenAr) А его юзают не для ПВП а для фарма РБ и эпиков) каво юзают?
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:20 | Сообщение # 808 |
 Я слежу за тобой...
| У мечей выше критрейт. У блантов - сила крита. При наличии чёткого бафа низкий критрейт бланта компенсируется, а вот более высокий, чем у меча, рейт крит дамага остаётся )
Хотя я тоже больше мечи люблю )
|
|
| |
motorist | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:27 | Сообщение # 809 |
| Quote (Incendium) Суть, наверное, не в пряморукости в пвп, а в силе критов. ) Которые надо на мобах проверять однотипных. Одним орком. Под одним бафом. ) читай выше !! я писал я тестил что лучше ,есть такая вешь наблюдение ,почему все дестры (за искл некоторых ) бегают с двуруками ? хотя блант стоит в 2 раза дешевле!Добавлено (21.02.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (ElvenAr) .whoami покажет даже без теста у кого криты злее будут. не спорю я на серве тож знаю пару челов которые играют за дестров и они щитают что меч по лучше будет чем блант (я за новоман но крю за владиса которые не чего не привецтвуют кроме дестров)
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:31 | Сообщение # 810 |
 Местный Рафаэль
| Quote (motorist) хотя блант стоит в 2 раза дешевле! 1.Двурук юзают еще и берсы. 2.Бланты явно лучше двуруков только под иконами и фулбаффом с баффом инспектора-т.е. только на фарме. потому и стоят дешевле.
Сообщение отредактировал ElvenAr - Вторник, 21.02.2012, 21:33 |
|
| |