|
БобоТаун
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:22 | Сообщение # 826 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| Каждый раз новое видео. Тематика ядерного удара вечна... )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Maxman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:24 | Сообщение # 827 |
| черный юмор)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:07 | Сообщение # 828 |
 Хто это?! о.0
| скорее печалько
|
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:34 | Сообщение # 829 |
 Мободробилка
| По почте пришло, интересно, сколько с меня "попросят" за возможность получить бабло :D
Code Я адвокат Грег Коджо, адвокат по закону, личного адвоката до конца (г-н Андрей хххххх) гражданин вашей страны, которые используются для работы с Shell Development Company в Ломе Того. Здесь, в после того, должны быть отнесены к моему клиенту. На 21 апреля 2007 года мой клиент, его жена и их единственная дочь были вовлечены в автомобильную аварию по дороге выразить. Все пассажиры транспортного средства к сожалению, потеряла там живет. С тех пор я сделал несколько запросов в ваше посольство здесь, чтобы найти какой-либо из моих клиентов расширенных родственников, это также оказалась неудачной. После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы найти какой-либо из членов его семьи, следовательно, я связался с вами. Я связался с Вами для оказания помощи в репатриации фонда стоит США $ 15,4 млн., оставленные моим клиентом, пока он не конфискованы или объявили непригодным к охранной фирмы финансов, на котором эта огромная сумма была на хранение. Сказал безопасности финансовая компания выпустила меня уведомление предоставить ближайшие родственники или его счету конфискованы в течение двадцати одного официального рабочего дня. Так как у меня была неудачной в поиске родственников в течение более 2years сейчас, я ищу согласия вам представить, как ближайших родственников умершего, так как Вы же фамилии, таким образом, чтобы доходы от этого счета могут быть выплачены к вам. Таким образом, по получении вашего положительного ответа, мы будем затем обсудить обмен отношение и условия для передачи. У меня есть вся необходимая информация и юридические документы, необходимые для спины вас на претензии. Все, что я от вас требуют ваши честные сотрудничества, что позволило нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений law.For безопасности этого бизнеса любезно ответить на мой частный адрес электронной почты (gregkojoassociates@yahoo.com)
пожалуйста, создайте альтернативный адрес электронной почты, как (yahoo.com или gmail.comà), потому что я нахожу его очень трудно отправить nyou почту через mail.ru
благодарность и наилучшие пожелания.
С уважением,
Барр Грег Коджо (эсквайр)
//..........//
Сообщение отредактировал Bobo - Понедельник, 27.02.2012, 14:35 |
|
| |
ElvenAr | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:45 | Сообщение # 830 |
 Местный Рафаэль
| Я думаю начнут с 200 долларов на переводчика. Ну сосбтвенно этим скорее всегои закончат) Добавлено (27.02.2012, 14:45) --------------------------------------------- Ну что, проверишь? И переводи тоже машинным переводом. На французский)
|
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:46 | Сообщение # 831 |
 Мободробилка
| не ,лень на это время тратить
//..........//
|
|
| |
ENZO | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:59 | Сообщение # 832 |
| Quote (Bobo) Shell Development Company =) хочу работать в флоте этой компании =)
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:25 | Сообщение # 833 |
 Я слежу за тобой...
| Bobo, Андрюх, записывай и отсылай в ответ:
Çурхи тěнче вăраннă чух: хаваслă кун шăраннă чух, чун савăнать: чěре сикет, Çěршывăм çинчен юрлас килет. Яшсем-херсем вылянă чух, атте-анне ăс панă чух, чун савăнать: чěре сикет, татах та нумай пурнас килет.
Пускай свихнётся с переводом...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:03 | Сообщение # 834 |
 Местный Рафаэль
| Я тоже написал уже письмо:
Je veux recevoir beaucoup mis à j'à titre de 15 million de dollars. Est prêt à se blesser pour cela à la galette et même expédier une paire-autre de centaines баксов pour la présentation des papiers. A donné déjà les papiers au consulat pour régulariser le visa aux États-Unis et venir sur les obsèques de la tante au troisième degré si chère à moi et au troisième degré племяшки avec qui le negodyajka-destin de nous avec elle a séparé 15 ans en arrière à la gare à Bobrouïsk. Soufflez s'il vous plaît que me faire ? Quels documents sont nécessaires ? Les dépenses est prêt à payer d'avance.Добавлено (27.02.2012, 16:01) --------------------------------------------- Леш, ты думаешь гимн Чувашской республики будет достойным ответом? Добавлено (27.02.2012, 16:03) --------------------------------------------- Когда весны высокий свод Лучи живые щедро льёт, - На добрый лад судьбу верша, О крае родном поёт душа.
Отцам на смену выйдя в путь, Ты, юность, им опорой будь. На добрый лад судьбу верша, О жизни большой поёт душа. ============ Припев только пропустил)
Тăван çěршыв, Тăван çěршыв, Асран кайми Юратнă çěршыв. Тăван çěршыв, Тăван çěршыв, Мухтав сана, Çуралнă çěршыв!
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:02 | Сообщение # 835 |
 Я слежу за тобой...
| С франца проще перевести, чем с чувашского, имхо )))
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:12 | Сообщение # 836 |
 Местный Рафаэль
| Ну так на языке с котороге не смогут перевести неинтересно. Машинный перевод рулит, особенно с более-менее сложными оборотами речи)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:57 | Сообщение # 837 |
 Хто это?! о.0
| бедный бобо...
Сообщение отредактировал KROSSwizard - Понедельник, 27.02.2012, 18:58 |
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:08 | Сообщение # 838 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (ElvenAr) Ну так на языке с котороге не смогут перевести неинтересно. Ну перевести-то смогут, если заинтересованы в переводе и готовы потратить тонну усилий и нервных клеток. Зато какое по итогам перевода разочарование ждёт
|
|
| |
ENZO | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:13 | Сообщение # 839 |
| Quote (Incendium) потратить тонну усилий и нервных клеток Copy - Paste http://translate.google.ru/
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:22 | Сообщение # 840 |
 Я слежу за тобой...
| Даже интересно что получится (уверен на 100%, что не получится вообще ничего), сейчас попробую. Добавлено (27.02.2012, 21:17) --------------------------------------------- Эм. Собственно, ссылка прикольная, НО где там перевод с чувашского на американский английский? Добавлено (27.02.2012, 21:22) --------------------------------------------- PS Да и перевод там, мягко говоря, туговать ))
Куда идёшь, Господи (Камо грядеши, Господи) - Quo vadis, Domine - это оригинал (если верно помню, а помню верно) Куда идёшь, господи - Ubi tu, Dominus - в варианте гугла
|
|
| |
| |