Владения "Lenivec"
|
|
Lenivec | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:08 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ЗЛОСНЫЙ У меня долго не проживёт, я не поливаю. (Только давайте не будем возвращаться к теме поливания, которая недавно была у Ксю, мне тут трупы не нужны.)
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:15 | Сообщение # 32 |
Глава Клана / Талисман Клана
| а Кусткамера нужна? Цветочки зальем, а потом заспиртуем и всех кто себя плохо ведет )
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:15 | Сообщение # 33 |
 Я слежу за тобой...
| Вообще не надо про воду )
Сегодня покатался по жаре под солнцем в защите. Чуть копыта не откинул, до сих пор с обезвоживанием борюсь, уже четвёртая (!) бутылка минералки 1,5 пошла...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Lenivec | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:18 | Сообщение # 34 |
| Не знаю даже, если вам не лень, займитесь, а так не, я ж ленивый. Заодно можете мне построить особняк, обустроить там всё(бассейн не забудьте). А то материком владею, а дома нет.
|
|
| |
MuJ1aLLlka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:30 | Сообщение # 35 |
| Quote (Incendium) Сегодня покатался по жаре под солнцем в защите. Чуть копыта не откинул, до сих пор с обезвоживанием борюсь, уже четвёртая (!) бутылка минералки 1,5 пошла... мнеб такую жару ...... а то у меня дождь ,дождь,дождь ><
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:33 | Сообщение # 36 |
 Хто это?! о.0
| минералка - это хорошо! Даю добро:)
|
|
| |
Lenivec | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:23 | Сообщение # 37 |
| Ливаю с Абисса на l2.owerworld.su (вроде всё правильно написал) х10, ибо там всё ок, а тут сервер на соплях держится. Зову всех с собой, за недельку там вполне реально нобл сделать(в квесте на нобл не обязательно бить рб/не нужны реагенты + в квесте на саб не обязательно бая тыкать), и там всё дёшего.(мойрай лайт сет реально за 200кк купить) Воооот. Привы не отбирайте, на попойки зовите, готов вас на фринту водить. (их патч не меняет папку систем, так что у меня олвейс доступ к абису). Вот только биша я отдал, не смогу вас похилить. И если нужен ищите меня через скайп, ибо на аську я кладу. ldagana(этаскайп) И если спросят, Icht - самый тру сд (только голый и ленивый) и повелитель бурь. (ну и шаманю помаленьку) Не знаю что ещё написать, тему не закрывайте.
Не знал что написать тут, и чтобы апнуть тему пришлось уйти с абиса хзкуда(шутка)
Я подстригся(это не шутка)
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:50 | Сообщение # 38 |
 Мободробилка
| Quote (Icht) за недельку там вполне реально нобл сделать(в квесте на нобл не обязательно бить рб/не нужны реагенты + в квесте на саб не обязательно бая тыкать), и там всё дёшего.(мойрай лайт сет реально за 200кк купить) А в чем смысл, если все халява - чисто пвп??
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:41 | Сообщение # 39 |
 Я слежу за тобой...
| Привы сменил на "друга клана", на чистке кикнем, наверное...
У меня всего один вопрос, можно? )))
Не проще вообще забить на л2, чем по сервам мотаться? Вот этого я просто не могу понять, для меня игра - люди, а не пиксели, левела и уровень заточки. )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:52 | Сообщение # 40 |
 Хто это?! о.0
| лучше бы на астериос свалил >.<
|
|
| |
Lenivec | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:53 | Сообщение # 41 |
| Quote (Bobo) А в чем смысл, если все халява - чисто пвп?? Ну пвп там не скоро начнётся у меня, а так да, пвп/осады/рейды/делюжн работающий да и норм шмот там не +0, топы в +6+++ бегают, у некоторых рар+6+++ Quote (Incendium) Не проще вообще забить на л2, чем по сервам мотаться? На абисе уже скучно, хотел начать с 0 на таком же рейте, но чтобы всё работало и онлайн был нормальный, а не 500 человек. Quote (Incendium) для меня игра - люди, а не пиксели, левела и уровень заточки. Мне снова захотелось пикселей, а то скучно стало(на абисе эти пиксели хрен заработаешь). Правда у меня клинический случай, видимо, начал за свса, хотя последние 2 года орал, что ненавижу давать дс.(он там по 3 минуты, кстати)
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:01 | Сообщение # 42 |
| идти на серв даже не ла2??? это ужасно если и пойду куда то на ДФШ там хотяб реально близко к вменяемой игре и без багов.... и разных питаров там банят за сторонее по=)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
dartwarrior | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:13 | Сообщение # 43 |
| а еще на овере за эпик квест дают свразу лвл=)
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:35 | Сообщение # 44 |
 Хто это?! о.0
| Quote (dartwarrior) а еще на овере за эпик квест дают свразу лвл=) 81+?
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:38 | Сообщение # 45 |
| не 80+%
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |