|
Владения "Lenivec"
| |
Lenivec | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Для начала немного о себе: Зовут меня Михаил/Миша/Миха и прочее, родился я 21 сентября и мне 16 полных лет. Живу в Москве(ЦАО). Увлекаюсь игрой на гитаре, осознанными сновидениями, чтением книг/манги, изредка смотрю аниме(если манги по этому произведению нет). Заканчиваю первый курс университета, сейчас сдаю зачеты, чуть позже будут и экзамены. Имею в наличии беговую дорожку, заменяющую вешалку. Из музыки предпочитаю рок, ж-рок, ж-поп, классику. Обожаю ходить на сходки (я ещё мелкий, так что лучше пойти туда, где фэйс-контроля нет). Теперь по игре: Играл за все классы, предпочитаю всех, кроме тирантов. Если противник меня одолел, значит у него шмот круче, лвл выше, ОЕ пуха и гм ему помогает. Исключения я записываю и не пвпшусь с ними :P Всё, что придумал, написал. О себе трудно писать без вопросов. Вы спрашивайте, я отвечу.
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
| Quote (Icht) Обожаю ходить на сходки Отличненько Леха щас быстро сообразит что да как
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |
 Я слежу за тобой...
| ЧуЙствется, что человек с юмором ) Уже радует ))
Я, кстати, тоже почти ЦАО (Белорусская, Динамо, Савёловская)...
Сходки в основном в "Кружке" на Соколе, либо же на природе )
PS Я Алексей, кстати )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Lenivec | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (Incendium) Сходки в основном в "Кружке" на Соколе, либо же на природе если надо найти место, могу помочь. я находил кафе 123(как-то так) на преобраге, цены норм, интерьер тоже, но лично я там не был. есть ещё "фишка-бар" не помню где(в районе центра, точнее не скажу), там вообще супер.
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Я слежу за тобой...
| Да нам не место главное, а коллектив ))
Та же Кружка зимним вечером - вполне себе айс, а летом можно и в Сербор куда-нть с пивком и полотенцами забуриться )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:09 | Сообщение # 6 |
Глава Клана / Талисман Клана
| а теперь расскажите, что за достопримечательность Сербор?
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 03.06.2011, 04:12 | Сообщение # 7 |
 Мободробилка
| Quote (KsyuNYA) что за достопримечательность Сербор -
Пляжи Серебряного Бора – уникальная природная зона отдыха на территории Москвы, в двадцати минутах езды от Центра. Сосновый бор, чистый воздух, речка, оборудованные и охраняемые пляжи, автостоянки, спортивные площадки, теннисные корты, кафе и рестораны. Зона отдыха располагается на берегу Москва-реки. Здесь можно кататься на катерах, купаться, загорать и заниматься другими видами активного отдыха. Из года в год «Серебряный бор» признается одной из самых экологически чистых природных зон Москвы и Подмосковья. -
Серебряный Бор — лесной массив на западе Москвы, в излучине Москвы-реки, на искусственном острове, образованном каналом Хорошёвское спрямление. Связан с проспектом Маршала Жукова автомобильным мостом. Является популярной среди москвичей зоной отдыха.
Это самый известный участок лесного массива Серебряный Бор.
Начало соснового бора, известного как Серебряный Бор, находится в Москве около платформы Покрово-Стрешнево Рижского направления, потом мимо Курчатовского института, по острову Серебряный Бор, далее за МКАД, — Рублёво, Барвиха, Успенское — и конец в районе города Звенигорода.
В советское время к Серебряному Бору относили территорию заказника Лохин Остров, напротив деревни Барвиха через Москва-реку. Есть теория, что название Серебряный Бор данный сосновый лес (бор) получил из-за того, что летом на рассвете сосны в общем массиве блестели, как начищенная серебряная посуда. Это явление ранее можно наблюдать очень отчетливо в районе деревни Барвиха (даже были походы «выходного дня», чтобы увидеть это явление), но в связи с ухудшением экологической обстановки (задымление воздуха) наблюдается очень редко.
Было предположено выделить сосну, произрастающую в Серебряном Бору, в отдельный подвид сосны обыкновенной, но не нашлось необходимого обоснования(по краеведческим материалам, опубликованным в начале 1970-х годов в газете «Авангард» г. Красногорска Московской области). Да, мне скучно и не спится - пойду заставлю себя спать
//..........//
Сообщение отредактировал Bobo - Пятница, 03.06.2011, 04:16 |
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:24 | Сообщение # 8 |
| Дааа расписал))) Леш когда устроим чтонить такое я впринципе больше за природу Моно кстати в эту субботу если не у кого нет особо важных дел
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:11 | Сообщение # 9 |
 Я слежу за тобой...
| Как раз в эту субботу меня в Москве не будет, упилю на дачу... Вернусь в субботу же вечером, но в воскресение - осады )
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:58 | Сообщение # 10 |
| Можем ухандокаться прям перед осадой)) и как раз веселее будет.))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:20 | Сообщение # 11 |
 Я слежу за тобой...
| Коньяка ещё много осталось )
|
|
| |
Lenivec | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:39 | Сообщение # 12 |
| В этом месяце сомневаюсь, что смогу, у меня сессия.
|
|
| |
FastDancing | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:05 | Сообщение # 13 |
| *ехидно усмехнулся* (в академе)
Quote (Incendium) Коньяка ещё много осталось )
в москоу что ли подорваться
Сообщение отредактировал TuneUp - Пятница, 03.06.2011, 17:06 |
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:42 | Сообщение # 14 |
 Я слежу за тобой...
| Из Кирова-то ночь на поезде )
|
|
| |
FastDancing | Дата: Суббота, 04.06.2011, 04:36 | Сообщение # 15 |
| ага, кто бы денег дал на проезд
|
|
| |
| |