Комната Incendium
|
|
Incendium | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:04 | Сообщение # 1606 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| Quote (3eqpup) Так же в статье было сказано А, ну тогда ладно ))))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:17 | Сообщение # 1607 |
| Quote (Incendium) UPD Граждане, завязывайте с просмотром аниме Quote (Incendium) А, ну тогда ладно ))))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:26 | Сообщение # 1608 |
 Хто это?! о.0
| мир освободился от еще одного, неприспособленного для жизни
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:02 | Сообщение # 1609 |
 Я слежу за тобой...
| Цинично, но в точку. Егорка, все монашки планеты во главе с Матерью Терезой тебя тихонько ненавидят.
PS А меня любят, да. Я такой готиШный, няшный и ваще... )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
Сообщение отредактировал Incendium - Вторник, 06.11.2012, 20:03 |
|
| |
Maxman | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:47 | Сообщение # 1610 |
| Quote (KROSSwizard) мир освободился от еще одного, неприспособленного для жизни ирония не к месту, имхо. ты конечно извини, но если б это твой сын был (не дай Бог), то говорил бы ты по-другому. По сути этот не доросший до 18 ти летия человек - жертва идиотского воспитания и неограниченного влияния ТВ. Мне просто жалко детей.Добавлено (07.11.2012, 13:47) --------------------------------------------- хотя в глобально-вселенском масштабе ты в чем то прав )
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:28 | Сообщение # 1611 |
 чокаво?!
| щас все равно весь мир старается уменьшить население, и все подводит к самоубийствам)
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Maxman | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:42 | Сообщение # 1612 |
| Quote (Mai) щас все равно весь мир старается уменьшить население не сейчас. природа изначально "оборудована" рычагами регулирования популяции того или иного вида. начиная с бактерий заканчивая животными. людей регулируют войны, эпидемии и прочее. только нынче что войны что эпидемии носят скорее локальный характер, чем и обслувлены 8ккк людей на земном шарике ))
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:31 | Сообщение # 1613 |
 чокаво?!
| но все равно высшие люди губят специально простых людей. даже те продукты с ГМО и тому подобное, все вредит организму, приводит к тому, что смерть для человека быстрее наступает. и таких факторов много, которые специально задействованы для "уничтожения" людей. и губят в основном людей с низким социальным положением. ведь они покупают продукты дешевле, а дешевые продукты - искусственные, что опять же вредит. Ты пойди на рынок и посмотри, сколько стоят "здоровые овощи". у нас например есть такие спциальные фермы для мажоров, там продают овощи фрукты и тп без всяких консервантов и для роста херней, но это стоит в 5 а то и больше раз от стоимости на рынках\супермаркетах.
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:33 | Сообщение # 1614 |
 Я слежу за тобой...
| Ой блин, только не надо вот тут про "вселенские заговоры" писать
"Социальное дно" и без помощи извне прекрасно себя губит - водярой и наркотой. И никаких ГМО не надо.
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:38 | Сообщение # 1615 |
 чокаво?!
| я не про такое уж "дно", даже средний класс) Добавлено (07.11.2012, 18:37) --------------------------------------------- ну эта тема почти как - "а что будет при нападении зомби!?"  Добавлено (07.11.2012, 18:37) --------------------------------------------- и вообще мне дохера еще чо делать а я тут сижу  Добавлено (07.11.2012, 18:38) --------------------------------------------- кстати, Леш, чего вчера хотел?) а то я спал уже тогда) а аська постоянно включена
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:37 | Сообщение # 1616 |
 Хто это?! о.0
| Ирония? Где вы иронию нашли?
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:50 | Сообщение # 1617 |
 Кримjkeee
| Quote (Mai) но все равно высшие люди губят специально простых людей
А кто смотрел такой фильм как "Время"? С Джастином Тимберлейком. Там эта тема очень хорошо разыграна. У каждого человека на руке часы, которые отсчитывают время до его смерти. Работаешь, тебе платят временем, что то покупаешь, опять таки расплачиваешься временем. Так вот там миллионеры, у которых тысячи лет жизни, спецом завышают цены низшим сословиям, чтоб те умирали, а Земля Матушка не перенаселялась.
|
|
| |
Maxman | Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:17 | Сообщение # 1618 |
| Смотрел, интересный фильм ) задумка на 5 баллов )
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:09 | Сообщение # 1619 |
| Quote (CrimsGhost) А кто смотрел такой фильм как "Время"? С Джастином Тимберлейком. Там эта тема очень хорошо разыграна. У каждого человека на руке часы, которые отсчитывают время до его смерти. Работаешь, тебе платят временем, что то покупаешь, опять таки расплачиваешься временем. Так вот там миллионеры, у которых тысячи лет жизни, спецом завышают цены низшим сословиям, чтоб те умирали, а Земля Матушка не перенаселялась. Ну да прикольный фильмец.
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:27 | Сообщение # 1620 |
 Хто это?! о.0
| фильм то хороший, да только поленились создатели до ума его довести
|
|
| |