Комната Incendium
|
|
Incendium | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:04 | Сообщение # 1771 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| Вся суть уведомления всего в двух словах
Цитата (Incendium) Яндекс передаст Добавлено (04.02.2013, 21:04) --------------------------------------------- Сейчас курил и смеялся... Хотя курил табак... Под окнами в собственноручно (собственноковшно?) натасканных сугробах засел "Беларусь" - снегоуборщик. ) Таджики жгут, как ЭТО можно на асфальте усадить? )))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:01 | Сообщение # 1772 |
 Мободробилка
| у меня под окнами сразу четыре машины село, причем я могу понять попытки выбраться крайних двух, но какого хрена те что в центре дергались туда-сюда хз а еще днем грузовик какой-то умудрился заехать на разделительный бордюр, причем он высотой сантиметров 30, хз как его туда занесло и жаль из окна не видно было чем его оттуда выкорчевывали
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:40 | Сообщение # 1773 |
 Я слежу за тобой...
| Цитата (Bobo) у меня под окнами сразу четыре машины село Ну машины это понятно, у нас во дворе сегодня к вечеру машины даже не рыпались уже с парковочных мест. И даже грузовик понятен теоретически. Но Беларусь? ) Их ток в торфе весеннем топить можно, в любых других ситуациях они на своих пароходных колёсах выползают ток в путь ) Насколько я знаю, блокировка диффа на них есть, так что я не мог (до сегодняшнего дня) прадставить себе такой картины ))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:47 | Сообщение # 1774 |
 Мободробилка
| Цитата (Incendium) так что я не мог (до сегодняшнего дня) представить себе такой картины )) Цитата (Incendium) Таджики жгут эти могут ВСЕ
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:46 | Сообщение # 1775 |
 Я слежу за тобой...
| Жги, друг. Если честно, я удивляюсь, ты ли это? Вряд ли такое мы способны были принять в клан... Больше тереть посты от твоих окошек не буду, думаю, эта фраза обеспечит твоё отсутствие в моём топике )
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:33 | Сообщение # 1776 |
 Я слежу за тобой...
|
Перевалил за 10к )
Добавлено (19.03.2013, 16:33) --------------------------------------------- От WWF:
Созданная много десятилетий тому назад, сеть защитных лесов составляет в сумме почти четверть всей площади лесного фонда России. Ее важная функция - сохранять ключевые ресурсы страны: питьевую воду, плодородие почв, стабильный климат и чистый воздух. Эти леса также являются ценнейшим ресурсом для сбора пищевых продуктов леса, охоты и рыбалки. Сеть защитных лесов прекрасно выполняла свои функции много десятилетий, и при этом играла и другую важную роль: оберегала от негативного воздействия человека миллионы гектаров самых ценных для биологического богатства России территорий.
Практически каждый человек в России сталкивался с защитными лесами, даже иногда не зная, что они так называются. Например, каждый участок леса на берегу любой речки, ручья, озера и моря – это защитный лес, водоохранная зона, ширина которой может составлять от 50 до 500 м. Вокруг большинства городов выделены зеленые зоны, которые также относятся к защитным лесам. Многие из северных городов России полностью находятся в полосе притундровых лесов – самой большой по площади категории защитных лесов, расположенных вдоль границы с тундрой.
Однако в 2009-2010 гг. законодательная основа для особого режима защитных лесов была изменена и в первый раз за 70 лет в них стали возможны промышленные рубки.
От себя: Неоходимо собрать 100к подписей, чтобы можно было внести на рассмотрение изменения к Лесному кодексу РФ. Собрано уже под 80к, для подписи нужно указать фио и действующую электронную почту, куда придёт письмо-подтверждение. Усё. Кому не в падлу - потретте 10 секунд личного времени, плиз )
http://www.wwf.ru/eh2013/vote
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:41 | Сообщение # 1777 |
Глава Клана / Талисман Клана
| ответ на почту минуты через 3-5 приходит )) Думала опять mail.ru обделили
|
|
| |
|
Incendium | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:00 | Сообщение # 1779 |
 Я слежу за тобой...
| Нормальная такая погода середины мая для наших широт, ога...
|
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:21 | Сообщение # 1780 |
 Мободробилка
| ога
//..........//
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:53 | Сообщение # 1781 |
 Кримjkeee
| утром просыпаюсь, 10.30, солнечная сторона, термометр уже нагрет до 37
|
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:48 | Сообщение # 1782 |
 Мободробилка
| щас ехал, температура "за бортом" была в пределах 29-34
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:53 | Сообщение # 1783 |
 Я слежу за тобой...
| Ещё солнце какое-то долбанутое, пару лет назад заметил. В школе когда учился, помню, чтобы обгореть, надо было на пляже сутки проваляться. Причём на одном боку. Нынче вполне хватает трёх-четырёх часов на солнцепёке, чтобы приобрести маскировку "Рак варёный, морской". Сгорать реально стал быстрее на пордок - и вряд ли в изменениях кожи дело, ибо то же самое у всех знакомых и родственников.
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:47 | Сообщение # 1784 |
Глава Клана / Талисман Клана
| озоновых дыр слишком много, наверное, стало. Вот и жарит. А мне мой "загар" нравится Белая как мел почти и не надо переживать, что кожа аж пузырится от последнего посещения улицы под палящим солнцем. Или думать как я буду спать, если к спине/животу ногам не прикоснуться.
|
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:04 | Сообщение # 1785 |
 Мободробилка
| Цитата (Incendium) Нынче вполне хватает трёх-четырёх часов на солнцепёке лет пять назад сгорел до волдырей на плечах и верхней части спины, за относительно недолгое время, с тех пор у меня все эти части в веснушках (или канапушках я хз) так что скоро перебираться под землю будем
//..........//
|
|
| |