Комната Incendium
|
|
Incendium | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1756 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| Читаю новости. В определённый момент просто уже не мог сдерживаться и заржал.
"...ответ кроется в наличии у Акопа Ханяна влиятельных родственников. Как стало известно ИА REGNUM, молодой человек является сыном сестры бывшего депутата парламента Армении Акопа Акопяна. В последнее время имя Акопа Акопяна чаще всего упоминалось в СМИ в связи с задержанием другого его племянника - Степана Акопяна, который был задержан в декабре 2011 года. По некоторым сведениям, арест Степана Акопяна связан с убийством в 2006 году Седрака Затикяна - сына бывшего префекта ереванской общины Малатия-Себастия Ваана Затикяна. Отметим, что еще в 2007 году генеральный прокурор Армении Агван Овсепян заявил..."
Ну НАХРЕНА столько армянских фамилий, блин? Статья про убийство превращается в какой-то монолог Петросяна...
Добавлено (27.12.2012, 14:07) --------------------------------------------- Мля! ПетроСЯНА?!
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:33 | Сообщение # 1757 |
Глава Клана / Талисман Клана
| они везде.
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:30 | Сообщение # 1758 |
 Кримjkeee
| Цитата (Incendium) Ну НАХРЕНА столько армянских фамилий, блин? Статья про убийство превращается в какой-то монолог Петросяна... неее, Лёш, скорей анекдот от Акопяна (фокусник который)
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:34 | Сообщение # 1759 |
 Я слежу за тобой...
| http://www.youtube.com/watch?v=I-QbsKtR7TI
На память.
ПС Бит с 0:58 до 01:26 - это что-то ) Хочу снова девяностые, Арбат и кусок оргалита под ногами )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:04 | Сообщение # 1760 |
 Кримjkeee
| Цитата (Incendium) На память.
ПС Бит с 0:58 до 01:26 - это что-то ) Хочу снова девяностые, Арбат и кусок оргалита под ногами )
Мдаааа, хороший дабстеп, ток в 90ых его не было, но не беда)
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:29 | Сообщение # 1761 |
 Я слежу за тобой...
| Я не про дабстеп, я вообще не любитель его ) Я про именно кусочек брейкбита, который в серёдке )
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:18 | Сообщение # 1762 |
 Я слежу за тобой...
| Глад сегодня повышенной кританутости... То тира с тсса уронит, то дагера...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:40 | Сообщение # 1763 |
 Хто это?! о.0
| такие криты, аж собственный каст (у тира! Каст!) сбивают!
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:53 | Сообщение # 1764 |
 Я слежу за тобой...
| Цитата (KROSSwizard) обственный каст (у тира! Каст!) сбивают! У тира. С ником Incendium. Тсс. Угу... Кто-то, по ходу, ещё квасит?.. )
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:53 | Сообщение # 1765 |
 Хто это?! о.0
| дык 11 января еще... ик!
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1766 |
 Я слежу за тобой...
| Наши КамАЗы опять первые три места на "Дакаре" заняли.
Едет к третьему месту... А колёса - это вАще лишний вес...
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:48 | Сообщение # 1767 |
| Цитата (Incendium) Наши КамАЗы опять первые три места на "Дакаре" заняли. Едет к третьему месту... А колёса - это вАще лишний вес... мне почему то казалось что камаз это старый добрый татарин....типо татарстан все дела.. или я опять что то упустил?
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:02 | Сообщение # 1768 |
 Мободробилка
| Цитата (Djem) или я опять что то упустил? Вы не в теме
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:40 | Сообщение # 1769 |
 Я слежу за тобой...
| Кость, а давно Татарстан перестал быть частью РФ? Или Казань теперь - зарубежье? ))) Ну тогда то же самое можно сказать про Питер и даже Подмосковье, например - тоже ведь субъекты Федерации )
Сидел сёдня на работе, лаза по ютьюбу, нашёл прикольное видео ) Качество не айс, сюжет тоже, а вот монтаж и муз. сопровождение весёленько сварганено ) Кому лень смотреть всё - промотайте на 1:50 ) http://www.youtube.com/watch?v=jEkTH4UXmhsДобавлено (31.01.2013, 19:40) --------------------------------------------- Пришло на яндекс-почту )
Добрый день!
Вы владеете сайтом, который размещен на narod.ru, поэтому мы сообщаем Вам о предстоящих изменениях на сервисе.
В марте Яндекс передаст свой хостинг сайтов сервису uCoz (подробнее смотрите в блоге компании). Как владельцу сайта, Вам важно знать следующее: и бла-бла-бла... Укоз захватывает мир? ))
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1770 |
Глава Клана / Талисман Клана
| ого и будет куча рекламы и раз в месяц сообщение, чтобы купили премиум?
|
|
| |