|
Комната Incendium
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:21 | Сообщение # 346 |
Глава Клана / Талисман Клана
Статус: Offline
| какие молодцы, так и в полуфинал пройдут )
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:35 | Сообщение # 347 |
 Я слежу за тобой...
| Всё! Наши в полуфинале, Канада пакует чемоданы ))) На скилле втащили, молодцы ребята ) Поздравляю всех с победой ) Добавлено (13.05.2011, 01:35) --------------------------------------------- Выдержка из интервью Барулина (вратарь нашей сборной, Набоков, видимо ,окончательно вышел из стартового состава): — Когда судья пошел повтор после гола Никулина смотреть… — Я уже закрыл глаза и радовался. По лицам ребят понял, что шайба в ворота залетела. — Да был ведь гол. Хоть и не засчитали, но был! — Вся команда тоже так считает.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:10 | Сообщение # 348 |
| Да в этом году полюбому чемпионами будем
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:35 | Сообщение # 349 |
 Я слежу за тобой...
| Ну если финнов сегодня заковыряем - то точно чемпионить будем )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:47 | Сообщение # 350 |
| Заковыряем ...торк впуть ониж играть то толком не умеют какой им хокей и больше бадминтон подходит...
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:22 | Сообщение # 351 |
 Я слежу за тобой...
| Ну в предпоследнем матче мы им по буллитам слили вчистую... В общем, сегодня будет трэшняк в 22:15... Предполагаю пойти к соседям этажом ниже, там сборище будет по типу спорт бара ) Опять всех подразню одетым рар свитером Овечкина ) PS На выходные (сразу после хоккея, прям ночью) сваливаю до вечера воскресенья на дачу, так что онлайн не буду...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:10 | Сообщение # 352 |
Глава Клана / Талисман Клана
| :'( ну вот
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:38 | Сообщение # 353 |
 Я слежу за тобой...
| Наши молодцы... Работали по установке "или первое место, или ну в баню этот ваш чемпионат" Матч с чехами даже не смотрел, краем уха следил по радио за счётом, когда услышал про пятый гол нам, даже прислушиваться перестал )
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:52 | Сообщение # 354 |
| CZE 7-4 RUS
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:58 | Сообщение # 355 |
 Я слежу за тобой...
| Угумс, концовочка чемпа вышла отвратительной. Такого с 2006го года не было - чтобы вообще без медалей остались...
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:59 | Сообщение # 356 |
 чокаво?!
| да наши ступили ващеее в этом году((( я даже не одного матча не смотрел
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:32 | Сообщение # 357 |
| Эпик фэйл!!!
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:34 | Сообщение # 358 |
 чокаво?!
| oga
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:12 | Сообщение # 359 |
 Я слежу за тобой...
| Терь главное, чтобы Быков удержался, но извлёк выводы... В принципе, с командой он сросся хорошо, но вот старичками и "звездульками" (типа Ковы, Афиногенова и Овечкина) злоупотребляет - факт. В идеале, как минимум тройки надо клубные набирать, чтобы сыгранность была. По-нашему, консты ) А у нас в итоге пятёрки поштучно собирают - того из Барса, того - из Авангарда, этого - вообще из НХЛ. Какой тут в задницу понимание будет? В матчах это и видно было - когда пас идёт на ход, а тот, кому пас предполагался, в это время назад откатывается... Или немерянное кол-во оффсайдов, когда один с шайбой вразвалочку едет, ждёт, когда вся команда подтянется, а напарник в это время к противнику чуть не в штрафную полным ходом нестся в надежде на пас и 1х1
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:03 | Сообщение # 360 |
| Quote (Incendium) В идеале, как минимум тройки надо клубные набирать, чтобы сыгранность была В том году вроде так и делали..
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
| |