Комната Incendium
|
|
Incendium | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:25 | Сообщение # 481 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| Волка сибирского (не путать с тамбовским) делает )
Quote (KROSSwizard) чем-то напомнила одного нашего ГМа, который общается только смайликами Там, видать, у ребёнка слов уже не было. )))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:27 | Сообщение # 482 |
 Хто это?! о.0
| Quote (StreJlec) Группа: Прохожий wtf?_) Согласен!
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:10 | Сообщение # 483 |
 Я слежу за тобой...
| Спамм пришёл на почту... Прочитал, инетресно стало. Цитирую (это надо видеть)...
You Won!!!От кого: Sir Peter Кому: undisclosed recipients: ;
13 августа 2011, 22:28 Поздравления, Вы появились победитель Фунтов за £5,794, 200.00 в Европейских Миллионах: ответ с вашей информацией, чтобы коксовать клиента колы заботится здесь. Требован: Полный Возраст Имени:: Адрес, Телефон, Занятие, Страна
подписанный, управление колой кокса
Сцуко, какой такой колой кокса они управляют?
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Dwarf | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:45 | Сообщение # 484 |
| Quote (Incendium) Сцуко, какой такой колой кокса они управляют? biggrin из колы уже кокс гонят? Оо вот это да)))
2xDwarf - Titan 85 / Grand Khavatari 76 / TH 75 farm epic only
Schepard - EE 84 / SwM 78 / Destroyer 75 / MM 76
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:30 | Сообщение # 485 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Incendium) коксовать клиента Эту фразу я запомню надолго, звучит как ругательство
"Слышь, клиент! Поди сюда! Тя чо, не коксовали давно?"
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:18 | Сообщение # 486 |
 Я слежу за тобой...
| Пчелайн в очередной раз сделал подарок и поднял скорость в 2,5 раза за ту же стоимость. )
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:47 | Сообщение # 487 |
Глава Клана / Талисман Клана
| классно. А нам пока что не меняют тарифы в сети
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:37 | Сообщение # 488 |
 Я слежу за тобой...
| Только что впал в ступор на минуту... Как это?
|
|
| |
FastDancing | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:54 | Сообщение # 489 |
| Яндекс упал http://lenta.ru/news/2011/08/19/yandex/
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:33 | Сообщение # 490 |
 Я слежу за тобой...
| Всё, начался конец света - яндекс упал...
Буду вести прямой репортаж. Скоро, наверное, Йеллоустон взорвётся, в Арктике вырастут кокосы, а Путин с Медведевым наконец поженятся...
Добавлено (19.08.2011, 19:33) --------------------------------------------- Впервые решил пересмотреть все "Пункты назначения" и подсчитать, кто же, всё-таки, выжил из всех 5 частей. ) Только что закончил просмотр третьей. Пока что лидируют герои второй части - аж два человека (полицейский и дамочка, которой видение было)...
PS А после просмотра затарюсь пивком и займусь чтением - на повестке дня "Сумерки" Глуховского. Лет пять назад эта книга оставила множество впечатлений (единственная книга, которая меня испугала в нескольких моментах, а я, как никак, любитель почитать Кинга тёмными глухими ночами).
|
|
| |
FastDancing | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:42 | Сообщение # 491 |
| я сначало было испугался, но пройдя глазами далее, при виде автора, как то отошло
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:05 | Сообщение # 492 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (FastDancing) я сначало было испугался, но пройдя глазами далее, при виде автора, как то отошло Что более всего удручает, так это тот факт, что Глуховские "Сумерки" были опубликованы раньше, чем те вампирские (или про что там они), но оказались неоценёнными...Добавлено (20.08.2011, 00:05) --------------------------------------------- Итог просмотра трёх частей "Пункта назначения" (со второй по четвёртую) - выжили двое героев. В первой части (помню её, потому не пересматривал), насколько помню, выжила всего одна (но та благополучно скончалась к середине второй части). Вторая в этом отношении атипична - выжили двое, и дальше про них рассказа нет. В третей и четвёртой - сколько героев, столько и тел. Ну, или фрагментов.
Жду появления пятой части в нормальном качестве в диси (на такое в кино не хожу, продюссеры и так найдут, на ком бабла нарубить).
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:53 | Сообщение # 493 |
 Хто это?! о.0
| а я цинично скачал ПН5 с TS, не знаю, можно ли его будет смотреть, скоро проверю
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:30 | Сообщение # 494 |
 Я слежу за тобой...
| Экранка 99% Добавлено (20.08.2011, 03:30) --------------------------------------------- В блокнотик для себя, завтра закачаю... http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=WuP_F_ZlA8M
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:23 | Сообщение # 495 |
 Хто это?! о.0
| чей-то там ничего не происходит, на видео
|
|
| |