DoomKnights of Abyss

Пятница, 18.07.2025, 20:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Комната Incendium - Страница 86 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Комната Incendium
IncendiumДата: Пятница, 18.05.2012, 10:05 | Сообщение # 1276
Я слежу за тобой...
Статус: Offline
Я его юзал, не удобно )))

"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером
Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...

PowederДата: Пятница, 18.05.2012, 10:08 | Сообщение # 1277
Incendium, почему? Если не ошибаюсь, use skill...-/delay 2 .... Так стоит?

DoomCryer COV-2

Мир. Труд. Май. (с)

IncendiumДата: Пятница, 18.05.2012, 22:47 | Сообщение # 1278
Я слежу за тобой...
Завтра с утречка упилю на дачу, буду в воскресение вечером (наверное, поздно, пробок будет до фени).

ENZOДата: Суббота, 19.05.2012, 03:32 | Сообщение # 1279
мое первое посещение Москвы было печальным когда от Шереметьева добирался до станции метро , на автобусе =) вопервых я сидел и палился какбы меня не обшмонали biggrin и второе "о боже откуда стока машин" "пи..ц недайбог на поезд опоздаю" потому что следующий поезд был на след день и как то на Павеляге ночевать не хотелось biggrin канеш мне советовали сесть на Красную стрелу а потом там тоже на метро пересесть но чото первее я нашел автобусные остановки.
Да, еще в метро об остановках говорят настока тихо что очковал свою остановку проехать biggrin

Все таки хорошо что я живу в провинции, где пробки бывают тока при масс дтп =) и то на мосту через Волгу где по идее надо 4-х полоску делать, а на деле двухполоска.

Сообщение отредактировал ENZO - Суббота, 19.05.2012, 03:45

IncendiumДата: Суббота, 19.05.2012, 13:11 | Сообщение # 1280
Я слежу за тобой...
ENZO, ну хз, остановки в метро объявляют громогласно, через плеер слышно ) А вообще из Шерёмы, вроде, автобусы как раз по Дмитровке ездят (если маршрут на Ленинградку не перевели, что вряд ли). Если ехал в будни в первой половине дня или, тем паче, в воскресение вечером - сочуЙствую )

Лёг в 3:30, встал в 5:00, уехал на дачу. Потратил 1,5 часа своего сна на "Куб 2". Не повторяйте мою ошибку, кстати. Если вы видели "Куб" и он вам понравился, не смотрите "Куб 2. Гиперкуб". Не надо. В воскресение доберусь до "Куб Ноль", отпишусь.

Добавлено (19.05.2012, 13:11)
---------------------------------------------
Вернулся значительно пораньше ) Пойду, наверное, отсыпаться...

ENZOДата: Суббота, 19.05.2012, 14:12 | Сообщение # 1281
Quote (Incendium)
обавлено (19.05.2012, 13:11)---------------------------------------------Вернулся значительно пораньше

haha

Добавлено (19.05.2012, 14:12)

Quote (Incendium)
Если ехал в будни в первой половине дня

Ну вылетел с Храброво Калиниград в 8 где-то, 2 часа полета, в 10 в москве приземлился. вроде 18 декабря было, не помню какой день недели=) в 10 вечера должен быть поезд уже на Астрахань =)

IncendiumДата: Суббота, 19.05.2012, 17:47 | Сообщение # 1282
Я слежу за тобой...
6:2 финам наклепали )

Завтра - финал с одной из двух сборных бывшей Чехословакии )

BoboДата: Суббота, 19.05.2012, 18:29 | Сообщение # 1283
Мободробилка
черт меня дернул согласиться на поездку в ашан в субботу, да еще и из Звенигорода, думал хоть до москвы норм доеду, но из-за четырех аварий еле тащились все, а щас с грустью наблюдаю за почти стоящим мкадом в сторону "риги" sad

//..........//

IncendiumДата: Суббота, 19.05.2012, 18:53 | Сообщение # 1284
Я слежу за тобой...
Да сегодня вообще какой-то автодорожный армагедец вокруг Москвы...

GRIFONISHEДата: Суббота, 19.05.2012, 19:46 | Сообщение # 1285
Пробки не тока в москве)вчера из за наплыва долбаных дачников в 22:00 вместо 10 минут потратил минут 30 чтобы добраться по ПУШКИНУ!!!!что под питером до дому)учитывая что обычно в 22:00 вообще машин там на дорогах быть не должно)))конечно с московкими пробками эт наверное не сравнится))

BoboДата: Суббота, 19.05.2012, 20:22 | Сообщение # 1286
Мободробилка
москва по пробкам в мире в первой десятке вроде

//..........//

IncendiumДата: Понедельник, 21.05.2012, 05:02 | Сообщение # 1287
Я слежу за тобой...
Пробки в разных странах мира.

Эстонский водитель не понимает, что он находится в пробке. Время от времени он высовывается в окно своего автомобиля и кричит соседям: «Ш-ш-што ты гониш-ш-шь, самоубийца!». Эстонские пробки движутся медленно, очень медленно, кажется, что они совсем не движутся. Пробки возникают из-за того, что эстонский водитель не всегда успевает завестись, на светофоре, впрочем зачастую этого просто никто не замечает.

Немецкий водитель точно знает когда и где начнётся очередная пробка, мало того, у него записан его порядковый номер в пробке, где и кого он должен пропустить и кто пропустит его. Догадаться о том, что в этом месте будет пробка можно по щитам вдоль дорожного полотна на которых указано время, протяжённость и участники поимённо.

В Англии пробка возникает из-за того, что водители пропускают друг-друга, считается невежливым проехать первым. Водители чинно и важно стоят в пробках, уезжают не прощаясь.

У Папуасов нет пробок.

Русский не любит стоять в пробке, он точно знает где и почему возникнет пробка, но всегда туда лезет с мыслью «Авось проскачу», как правило не проскакивает. Пробка с размахом – заняты тротуары, трамвайные пути, газоны и встречная полоса. Попав в пробку русский скучает – начинает развлекать себя пибиканьем, матами в окно и драками с другими водителями. Благодаря Российскому единству все русские водители могут разом выбрать маршрут объезда, причём один и тот же. Пробки возникают из-за особого строения улиц и физического отвращения русскими водителями к правилам дорожного движения, светофорам и ГИБДД.

В Мексике обожают пробки, когда мексиканские водители узнают о пробке они радостно съезжаются, чтобы в ней постоять. Она тянется, тянется, иногда она закольцовывается и начинается с начала. Мексиканский водитель успевает за это время, женится, изменить, развестись и дважды сменить автомобиль. События в пробке развиваются медленно и не всегда последовательно.

Индийская пробка сопровождается заунывными танцами и песнями. Ближе к концу песни становятся повеселее, а танцы ритмичнее. Плохой водитель, создавший пробку – брат хорошего, пытающегося её разрулить. Они потерялись где то 30 пробок назад, а корни этой пробки нужно искать в старом-старом случае много-много лет назад... Впрочем они найдутся сами.

Добавлено (20.05.2012, 11:28)
Китайцы не знают, что может существовать ситуация помимо пробки. Пробка в Китае не кончается нигде и никогда. Заняты все тротуары, газоны и полосы во все стороны. Пешеходы пролезают по крышам, а светофоры убрали из Китая, чтобы они не мешали движению.

На Чукотке водитель в пробке постоянно бранится типа: «Эй, Олень, свали в тундру», или «Моржа давай ползи быстрее, а то моя упряжка домой хочет», нормированное расстояние между водителями в пробке сокращается до ста пятидесяти километров, что создаёт опасную, аварийную ситуацию.

Американская пробка может начинается из-за аварии с участием двух сотен машин, которая прекращается, только тогда, когда место аварии отгораживают от других водителей бетонными плитами, остальные водители с огромным интересом слушают по радио новости о огромной аварии и гигантской растущей пробке, они останавливаются, чтобы шум моторов не мешал им слушать. Над пробкой летают вертолёты, все каналы показывают пробку во всех ракурсах, у водителей берут интервью, кормят, греют. Затем начинают на фоне пробки снимать фильм, рядом с пробкой строят кафе, бензоколонки, посёлки.

Арабская пробка проходит в атмосфере крайней напряжённости. Из окон появляются и исчезают боевики с автоматами, по машинам ходят лучики снайперских прицелов. Иногда машины взрываются, затем появляются антитеррористические отряды и освобождают заложников. Арабская пробка рассасывается, только с помощью танков, тяжёлых бомбардировщиков и бульдозеров.

Израильская за время пробки евреи успевают одолжить кому-нибудь машину в долг под проценты. В придорожных кафе цены взлетают более, чем в пять раз. Колёса, крылья, моторы удачно перепродаются через посредников за хорошее вознаграждение.

Японцы покорно стоят в пробке, потому что нужно смирится с этим. Когда нервы не выдерживают выпрыгивают в форточки своих автомобилей. Делают харакири. Пробки возникают когда по улицам идут сумоисты. Лёгкие японские автомобили неспособны вытолкнуть сумоистов с дороги. Сумоисты ходят медленно. Такова жизнь.

Африканскую пробку можно опознать по запаху разносящемуся на десятки и даже сотни километров, возникает как правило без определённой причины. Рассасывается, когда слоны идут наконец дальше.

Бразильская пробка возникает сразу после начала футбольного матча. Бразильские автолюбители приводят лобовое столкновение как наиболее весомый аргумент в защиту своей любимой команды и несогласия с судейским решением. В эти моменты дикие обезьяны входят в город и беспрепятственно развлекаются в нём.

Монгольская пробка возникла только один раз в 1238 г., Татаро-монгольские водители путями объезда выбрали Русь.

Московская пробка, во главе пробки стоит конечно, Путин, но это мало кого волнует. Водители находятся в полной апатии. Кажется, что пробка никогда не кончится. После выезда из неё водители не испытывают облегчения, потому что то же самое будет и завтра и послезавтра...

(с)

Добавлено (20.05.2012, 23:39)
Поздравляю всех болелщиков с нашим чемпионством! Ура-ура!111 ))

Добавлено (21.05.2012, 05:02)
Только что вернулся с прогулки с флагом на плечах ) Сразу после матча - пешком до центра, далее длительная туса с заводом кричалок там (голосу пипец, могу общаться только шёпотом), тонкий намёк, что нам пора исчезнуть, в виде трёх ПАЗиков с ОМОНом; прогулка с Манеги на Пушку, разгон нас ОМОНом уже на Пушке с попутным вычислением провокатора и вежливой (реально вежливой, его даже не ударили) отсылкой его домой; переход в парк, по паре пива там и потом нас опять прогнали, после чего я попрощался с фанатьём и почапал домой. ) Как удобно жить почти у центра - 30 минут неспешного пешего хода - и ты дома...

KsyuNYAДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:49 | Сообщение # 1288
Глава Клана / Талисман Клана
biggrin прогулялся перед сном называется. Зато обещание выполнил happy

IncendiumДата: Понедельник, 28.05.2012, 15:48 | Сообщение # 1289
Я слежу за тобой...
Сижу ржу. Вот она, железная поступь прогресса. Раньше, бывало, в ноябре с первым снегом надеваешь зимнюю куртку, которую не трогал с марта, руку в карман суёшь - а там 50 рублей заначка! Оп! Гуляем ))

А как теперь... Только что в старых архивных файлах наткнулся на файл-ключ для вебмани. Оным сервисом не пользуюсь давным-давно, года три точно ) Стало чисто любопытно, помню ли пароли да и вообще не удалили ли кошельки. Провозился 30 минут, устанавливая клиент и подбирая пароли к самой проге, e-num'у и файлу-ключу. Всё подобрал. Запустил. Оп! На счету 200 рублей гордо лежат biggrin

KsyuNYAДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1290
Глава Клана / Талисман Клана
biggrin Поздравляю!

Добавлено (28.05.2012, 16:14)
а у меня еще по старинке )) деньги в карманах пиджака, джинсов нахожу. При этом постираны деньги были.

Поиск:

©2025, DoomKnights