Комната Incendium
|
|
ENZO | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:23 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| ГЦ=)Quote (Incendium) Вчера поглядел на рынок, нобл камни опять подорожали они дорожают из за людей которые гиран патей ходят их сполить. Крупные поставищики солодрочеры держат цену, это те у кого камней мало снижают цену дабы быстрее пихнуть. в день цена варьируется с 3,5 до 4 ++ . Quote (Incendium) в солорежиме вполне возможно при наличии рук и компа, держащего нное кол-во окон дк сд свм. прогруз пп для кк при ребафе. в 5 окон можно =) надя за еешку еще помогает стигмой и хилом если парик зацеплю
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:24 | Сообщение # 1442 |
 Я слежу за тобой...
| http://www.youtube.com/watch?v=jRGpYm9qJ7A&feature=player_embedded#!
Новая прикольная страшилка вышла ) Кратенький видеообзор. Кому лень смотреть всё (хотя так не прочувствуете всей атмосферы) - отмотайте где-то на 8:30 и посмотрите до 10й минуты )) И на 16:30 ещё забавненько )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Wanessa | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:59 | Сообщение # 1443 |
| А че там на 9:23 стоит кто? мне хоть и не лень было смотреть, но я промотала дерево, а за деревом дерево
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:09 | Сообщение # 1444 |
 Я слежу за тобой...
| Слендерменчик )) На 17:30 его хорошо разглядеть можно )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Wanessa | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:15 | Сообщение # 1445 |
| я чтото подумала своими женскими мозгами, что я бы его на куски разнесла этого Quote (Incendium) Слендерменчик (если там у меня автомат хоть какой в руках бы был) от страха конечно а тот в видео убежал просто туалет наверно искать
Сообщение отредактировал Wanessa - Понедельник, 23.07.2012, 18:18 |
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:25 | Сообщение # 1446 |
 Я слежу за тобой...
| В игре нет оружия )))
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:08 | Сообщение # 1447 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Incendium) Слендерменчик Вот он, кстати )
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:06 | Сообщение # 1448 |
 Хто это?! о.0
| съели тетеньку
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1449 |
 Я слежу за тобой...
| Так ей и надо! Надо уметь лазать через заборы
Добавлено (29.07.2012, 21:27) --------------------------------------------- Приехал с дачи ) Сегодня нам с отцом можно праздновать второй день рождения )
Ехали со второй дачи на первую на УАЗике, как обычно, везём на первую сзади (в грузовом отсеке) песочек и три мешка торфа матери на подсыпку грядок. Выезжаем к т-образному перекрёстку с грунтовки, по шоссе сплошной поток (все уже в Москву едут, время часа три дня). Решаем свернуть сначала на обочину, набрать "крейсерскую" скорость (что на пригруженной "буханке" сделать непросто), а потом уже вклиниться в поток, ибо ждать ,пока пустят, можно до понедельника. Выезжаем. Обочинка узенькая, меньше двух метров, правая пара едет по траве. Начинаем разгонятся, с нами слева ровняется фура... И тут машина начинает сильнонакреняться вправо и явственно сползать с обочины вниз. А внизу резкая отсыпка метра 3-4 высотой. Ору отцу "Стой!!! Тормози!!!" бьём по тормозам, машина сползает ещё больше, но останавливается. Правда, под углом градусов в 25 к дорожному полотну... В салоне пересыпаются какие-то ключи, канистры, баночки... ) И тут слышим, как в багажном отсеке по песочку перекатывается мешочек с торфом. Не тяжёлый, так, килограмм тридцать ) Перекатился, стукнул в бок кузова, машинка ещё на 10 сантиметров сползла. Тут мы соображаем, что там ещё два мешка, а ещё +20 см сползания машина может и не удержаться. С воплем "Открой дверь и виси" распахиваю свою и выскакиваю вниз, на склон (весьма крутой, сцуко!), кое-как вскарабкиваюсь наверх и повисаю с левой стороны уазика ) Убедившись, что остальные мешки кататься не собираются, а машина более-менее стабильно висит "над пропастью во ржи", открываем багажный отсек, аккуратно перекладываем всё тяжёлое поближе к левой стенке, достаём старый добрый "танковый" трос и ловим грузовичёк. После чего перекрываем к долбеням шоссе, ставшее нашей проблемой, и по диагонали через дорогу наискосок вытаскиваем уазик на дорогу.
Уже потом, едучи домой, прикидываем высоту склона и соображаем, что если бы кувыркнулись, легли бы не на бок, а на крышу... А крыши у уазиков слабо приспособлены для выдерживания его веса (и сохранения жизней тех, кто внутри), стойки не выдерживают.
Вот такой, блин, экстрим.
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:33 | Сообщение # 1450 |
Глава Клана / Талисман Клана
| экстремалы. Слава Богу, что живы и здоровы! Быстро реагируете
|
|
| |
Bobo | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:04 | Сообщение # 1451 |
 Мободробилка
| есть повод с отцом выпить Глвавное все норм
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:21 | Сообщение # 1452 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bobo) есть повод с отцом выпить Он не пьёт вообще. Уже лет 10, наверное, ничего крепче кефира и кваса. )
Но я сейчас за двоих, пожалуй )
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:54 | Сообщение # 1453 |
| Могу посодействовать в этом не легком деле..
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Lenivec | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:51 | Сообщение # 1454 |
| Quote (3eqpup) Могу посодействовать в этом не легком деле после 12 числа
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:43 | Сообщение # 1455 |
 Я слежу за тобой...
| Кость, я у тебя не просто так вчера спрашивал, работаешь ты или нет )
Минут через 15 выдвигаюсь в сербор (примерно там же буду, где др абисса праздновали, если помнишь). До скольки буду - хз, до прохлады, наверное. Так что если чего, звоните, ща нофелет подзаряжу ток ) Миш, ты тоже звони, если надумешь )
|
|
| |