|
Комната ElvenAr
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Местный Рафаэль
Статус: Offline
| Как и обещал, комнату создал. Долго флудить времени нет, но парой секретов я сегодня поделюсь. Добавлено (24.11.2010, 11:38) --------------------------------------------- Секрет первый: как очень быстро наковырять много ОриОра. Шаг 1. Читаем эту статью. http://www.l2aa.info/manor.html Можно сильно не вникать, изучить только основы. Самые высокие по КПД семена я вам подскажу дальше. Мой дальнейший флуд тоже читаем. Шаг 2. Берем баффера(варка или ПП 70+ лвл). Покупаем в магазине топ НГ пуху, шмот, бижу; 4-5к НГ сосок, по 100 банок хп и мп, 10 СОЕ. Шаг 3. Делаем ТП в штутгард. Внизу у крайней левой лестницы, что ведет с главной площади стоит вагончик, возле которого стоит манор менеджер. Жмем "Purchase Seed" - покупаем у него 1-2к семян Chilly Coda(НЕ АЛЬТЕРНАТиВ!!!). Отдельной строкой "Purchase harvester" - покупаем у него Серп. Делаем ТП в деревню гномов. Шаг 4. Создаем гнома файтера (лучше конечно мистика, но в ЛА2 почемуто такой возможности нет) женского пола (они посимпатичней жирных стариков будут). Апаем пару лвлов на чертях и бежим в деревню, где у тп нас уже ждет баффер 70+, с которого перекидываем все, купленное во 2 и 3 шаге. Баффаем гнома(нубобафф тоже берем) и делаем ТП в абандон коал майн(баффера берем с собой БЕЗ пати). Шаг 5. Бежим к северному выходу из шахты по пути пинаем мобов, апаем 16 лвл. ВАЖНО-получив 16 лвл берем в пати баффера. Возле северного выхода внутри шахты есть "колодец" на дне которого пасутся мобы 15-18 лвлов. Шаг 6. Манорим пока не надоест или не кончатся семена/соски/банки или пока не захочется чаю попить или сходить в туалет. Шаг 7. Передаем собранные фрукты бафферу. Летим в любой город и сдаем их в любой город с ценой 200 или выше....PROFIT! ПЫСЫ. Раньше манорить лучше всего было в катах, но сейчас там выростает по 1-4 фрукта с моба. А в шахте по 10+. Так жолжно быть или это особенность Абисса ХЗ. Манорить можно и в любом другом месте, но из всех где я пробовал это имеет наибольшую отдачу. Добавлено (24.11.2010, 11:47) --------------------------------------------- Секрет второй: на самом деле не такой уж и секрет. С Адульт Когуаров на ферме диких зверей орихалкум спойлится с шансом 40%!!!!! А еще: рецепт Кирасы Дестино) Добавлено (24.11.2010, 12:04) --------------------------------------------- Секрет третий: Фармить вышеперечисленное можно не только тогда когда вышеозначенные ресурсы нужны для крафта, но и на продажу. Манорить дорогие ресурсы с высокоуровневых семян типа ДюрабльМеталПлейт, МифрилАллой или Синтетик Кокс конечно можно, но сдать их будет большой проблемой. Добавлено (24.11.2010, 12:29) --------------------------------------------- Секрет 4: Как заработать деньги затрачивая 5 минут в день. Для него нужен стартовый капитал. Желательно 4-5ккк или больше Шаг 1. Идем в каты кем угодно. Набиваем красный, зеленый, и синий камни(можно купить у барыг или попросить у сокланов их и 1 АА) если их нет. Шаг 2. Берем любого малоисползуемого твинка-гнома(будьте внимательны-брать нужно того, которого не планируете качать!!!). Одеваем ему магазинную бижу на случай если в Гиран приведут РБ с массатакой и будут валть торгашей. Регаем его в каты за даунов и еще одного любого твинка за дасков на всякий случай. Шаг 3. Садимся покупать камни и АА по цене на 1 адену выше всех уже сидящих в гиране на скупке барыг (получается около 30-35 аден за АА). Скупаем на все наличные деньги. Шаг 4. На неделе маммонов цены на АА растут даже у скупщиков до 40-42 можно продать им если очень спешите-но желательно перескочить на шаг 5. Шаг 5. В зависимости от того, кто победил в 7 печатях берем твинка, сливаем ему всю АА и бежим им искать маммона торгаша. Когда нашли на всю АА покупаем у него Ы гемы по максимуму. ШАг 6. Садимся в гиране у Таурина продавать гемы по цене 5.5кк+ (себестоимость 1 гема 3-3.5). Таким образом увеличиваем свой капитал в 1,5 раза!!! Шаг 7. Из полученного дохода 20% сратим на свои нужды, 80% направляем на второй круг закупки, тем самым увеличивая уставной капитал предприятия на 20% за каждый цикл купля-продажа. Добавлено (24.11.2010, 15:17) --------------------------------------------- ПЫСЫ. Все вышеуказанные сектеры распространению за пределы клана не подлежат!!! А то обвалят мне цены и как я буду в Ы84 одеваться?
Сообщение отредактировал golem111 - Среда, 24.11.2010, 13:29 |
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Я слежу за тобой...
| По поводу скупки - это, в принципе, не секрет. ) По поводу спойла на ферме - тоже не секрет. Беда в ом что туда нужно спойла 80+ с точёным спойлом. Как в мос, всё равно... ) По поводу манора - возникала как раз проблема в том, что на рейтах х10 гномэ апался до 20+ с десятка мобов... Взять в пати хайлевела, если честно, не сообразил ))) Спасибо за мыслю
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Местный Рафаэль
| Спойла можно и 76, только спойл нужно качать по формуле: уровень заточки=уровень моба-72 (уровень, на котором дают последний лвл спойла)/ 72-для обічного спойла, 74- для фестиваля. Точить спойлкраш тяжело, поскольку он третьепрофный и шанс маленький. Как я прочитал на одном из форумов-для фермы достаточно и +6 спойла. А по поводу скупки-это не сектет, только мало кто им пользуется продуктивно.
Сообщение отредактировал golem111 - Среда, 24.11.2010, 16:21 |
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Я слежу за тобой...
| Фича в том, что на 76м шанс точки скила меньше ( Но вообще, как профу гномику доделаю, попробую точнуть...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Местный Рафаэль
| Я на 77 лвлле заточил кларити на +6 с первой попытки. А на 76 будет достаточно и +3. И вообще на 76 лвле есть спойлкраш, а он пусть со второго раза но проспойлит моба 82 лвла.Добавлено (24.11.2010, 16:26) --------------------------------------------- И вообще кто-то вчера говорил, что манорить совсем не умеет)))
|
|
| |
Mai | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:54 | Сообщение # 6 |
 чокаво?!
| а за эти сиды в маноре ток орехи мона покупать?
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:00 | Сообщение # 7 |
 Местный Рафаэль
| Практически все виды ресурсов. С разных фруктов разные ресурсы. Только уровень мобов на которых они растут тоже разный. Можно в игре инфу просмотреть у менеджера.
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (golem111) И вообще кто-то вчера говорил, что манорить совсем не умеет))) Я быстрообучаем )) Quote (golem111) Я на 77 лвлле заточил кларити на +6 с первой попытки. А я на 78м гладу дважды фейлил пассивку на дули, не доточив до +5 ) Quote (golem111) И вообще на 76 лвле есть спойлкраш, а он пусть со второго раза но проспойлит моба 82 лвла. Вот тут как раз вопрос и упирается в профу... ) Осталось 60 бейждиков варки и 700 мобов.
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:23 | Сообщение # 9 |
Глава Клана / Талисман Клана
| когда что-то надо, можно и научиться. Даже манору
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:25 | Сообщение # 10 |
 Местный Рафаэль
| Вижу манором многие заинтересовались. Вот ссылка по которой по пунктам все расписано. Переносить картинки и таблицы попросту некогда(а еще очень лень) http://la2portal.ru/publ/manor_gracia/1-1-0-80 Добавлено (25.11.2010, 10:10) --------------------------------------------- От себя добавлю: как я убедился на собственном опыте легче всего сдать(и наибольшую прибыль получить) с семян Chilly Coda, Gold Coda, Chilly Cobol, Thorn Cobol, Gold Cobol( на варниш!), Sea codran( на корд), Более сложные в сдаче Chilly Codran(за раз можно на 50к Айрон Ора сдать, да и молд харденер лишним не будет), Great Codran (Кости/Пудра). Из высокоуровневых сложно, но можно сдать Blue Coba и Sea Coba. Остальные высокоуровневые фрукты можно сдать только с со скиллом "Скоростной клик мышкой"+20 и выше и пассивкой "турбозадрот". Фрукты, НЕ перечисленные выше тоже могут дать солидное количество ресурсов, но экономический эффект от затраченного времени будет меньше. Добавлено (25.11.2010, 10:50) --------------------------------------------- Да и еще выражу свое пожелание. Нужно создать конст пачку-это в идеале. Можно для начала организовывать клан-рейды или хотяб кланфарм. Добавлено (25.11.2010, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (KsyuNYA) когда что-то надо, можно и научиться. Даже манору А сам манор не такая уж сложная штука. Вот сдача манора... Раньше то как было? Вот выростишь урожай из 20 видов фруктов, сложишь его опосля в закрома на гнома 40+ лвл с веслимитом огроменным-ляпота!!! В 8:00 подойдешь к манор-менеджеру, до 8:06 спокойно выставишь все фрукты на сдачу. По секундомеру в 8:05:59.5 секунд(клик тоже время занимает+лаги) и сдашь манора на 1-2ккк - так можно было жить. А нынче...Тьху...Добавлено (25.11.2010, 11:25) --------------------------------------------- На данный момент система сдачи манора на сервере Абисса х10альфа такова: В 8:00 завершается прием урожая на текущий день. В промежуток с 8:00-8:06 идет система настройки манора и ни в меню сдачи, ни в меню покупки семян не пускает. В 8:06-начинается прием следующего урожая. Для успешной сдачи необходимо: 1. До 7:59:59 разместить окна выбора сдачи манора и подтверждения. 2. С 8:00 до 8:04 перекур. 3. В 8:05 начинаем активно кликать на строку "Сдать урожай" пока не появится окно. 4. Когда открылось окно "сдать урожай" не жадничаем и выставляем 2, максимум 4 вида(не выбираем клацаем что первое попадется). Жмем "сдать". 5. Повторно "сдать урожай", только теперь уже 1 вид-тоже как попадет. Пункты 4 и 5 нужно проводить очень быстро - практика показывает что за 5 секунд сдают все более-менее стоящие фрукты кроме самых низкоуровневых. Добавлено (25.11.2010, 11:25) --------------------------------------------- По манору всё.Удачи!
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:23 | Сообщение # 11 |
 чокаво?!
| насчет конст пачек надо выровнять онлайн клана, после уже создовать Добавлено (25.11.2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (golem111) Да и еще выражу свое пожелание. Нужно создать конст пачку-это в идеале. Можно для начала организовывать клан-рейды или хотяб кланфарм. и еще добавлю! есть тема конст патИ!!!! туда заходи и смотри
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:37 | Сообщение # 12 |
 Местный Рафаэль
| Я заходил и смотрел. В частности на дату последнего сообщения.( Про конст пати я сказал прибавив "в идеале" отлично понимая, что на данный момент у нас онлайн для этого недостаточен. А вот для начала можно договориться и зарегистрироваться всем желающим на Территори Вар на Аден, или зарегить весь клан и бегать полной пачкой(а не в три перса) форты фармить и баджи для ноблесса набивать всем. Или собраться в субботу и на ХБ сходить. Добавлено (25.11.2010, 16:13) --------------------------------------------- Кстати про Территори Вары... Всем кто хочет получить ноблесс практически нашару и кучу очков славы в придачу! Регистрируйтесь на территори вар за Аден. У НПС Капитана возле повозки с манором на главной площади. Желающим ознауомиться с ТВ читать вот это http://forums.goha.ru/showthread.php?t=302365. От себя могу добавить коечто еше. На Абиссе квесты ТВ дают в ходе ТВ по неизвестному принципу. Большая часть их сводится к одному: убить противника какоголибо определенного класса(хилера/баффера, Крафтера/Овера, мага, лучника и т.д.). Награда неизвестна-возможно увеличение количества баджей. По этому поводу вопрос-есть ли у кого крафтер/овер 61+лвл и есть ли возможность зарегистрировать его на Глудио для его убийства и"выполнения" квеста сокланами (опыт НЕ ТЕРЯЕТСЯ). Баффера/хилера и милиДД я зарегстрирую и приведу. Добавлено (25.11.2010, 17:37) --------------------------------------------- Следующие ТВ должны пройти в следующую субботу (4 декабря). Так что кому интересно-задавайте вопросы.
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:07 | Сообщение # 13 |
 чокаво?!
| тв мона! буквально щас мы кланом чисто качались в катах и прошли рифт
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:50 | Сообщение # 14 |
 Я слежу за тобой...
| Крафтер твинк есть, можно его к тв кикнуть из клана и пофармить с него. Овера нету.
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:43 | Сообщение # 15 |
 Местный Рафаэль
| Достаточно одного кого-то. Фраги дают всем членам пати, так что... Нужны еще маги и саммонеры для слива. На гохе пишут, что можно за 1 ТВ и 100 баджей набить, но насколько я понял это возможно только кланам-владельцам замков за захват флагов. А нонкланам за 5 заданий по сливу классов(12 фрагов каждого класса)+катапульта реально получить 50. За слив бафферов/хилеров +катапульта+часовое сидение у замка мне дали 20 баджей.
|
|
| |
| |