каптерка MaximaNN
|
|
Maxman | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:34 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| осадам и сборам посвящается))
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:12 | Сообщение # 77 |
 Я слежу за тобой...
|
Вспоминая свою "бурную" молодость - скольких Фреддей я угробил!11
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Maxman | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:02 | Сообщение # 78 |
| а у мя периодически фредди мертвым до сих остается)) жаль что вы все не с урала  Добавлено (27.04.2012, 12:02) --------------------------------------------- В связи с наивысшей степенью имбецилизма с примесью дебилизма в армии, меня переводят по службе. Сам факт что переводят из этой жжжж....пы, уже радует, но только сейчас картина прояснилась полностью. Переводят в город Канск, Красноярского края. Кто не знает - это примерно середина необъятной Родины, 1000 км восточней Новосибирска. Когда именно буду переводится - не известно, но в течение месяцев 2х думаю точно и поэтому 1. могу пропасть довольно резко и на сколько - хз (но не дольше недель 2, надеюсь) 2. и омг, там часовой пояс ЕЩЕ дальше так что в скорем времени из КП меня Сереге выгодней будет заменить. Короче все печально бл.
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:55 | Сообщение # 79 |
 Мободробилка
| а в мск совсем никак? прими соболезнования, а по ночам самое норм играть - дети спят, споты свободны
//..........//
|
|
| |
Maxman | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:09 | Сообщение # 80 |
| Quote (Bobo) а в мск совсем никак? никак, к сожалению ( есть такой приказ о ротации офицеров, сейчас там далеко наверху принимают какие то одни им понятные решения. Раньше было проще. Сам себе ищешь место и валишь (сложнее о замене договорится). Но теперь о замене решает государство, только минус в том решает еще и куда. Quote (Bobo) по ночам самое норм играть - дети спят, споты свободны служба наврядли позволит, по выходным запросто. хотя время покажет, хз че там за командир и по какому распорядку отдыхает ГРП.
|
|
| |
Poweder | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:16 | Сообщение # 81 |
| Грустно... Крепись) Отпишишся как там))
DoomCryer COV-2
Мир. Труд. Май. (с)
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:26 | Сообщение # 82 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bobo) а по ночам самое норм играть - дети спят, споты свободны Низя. Вдруг война, а он уставший? (с)
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Maxman | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:51 | Сообщение # 83 |
| Quote (Poweder) Отпишишся как там)) полюбому ) Quote (Incendium) Низя. Вдруг война, а он уставший? (с) ну ее, войну. итак времени ни на что нет )
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:42 | Сообщение # 84 |
 Я слежу за тобой...
| Дада... А то
- В воскресенье все на осаду Гирана! - Меня не будет, Нью-Йорк осаждаем...
|
|
| |
ENZO | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:03 | Сообщение # 85 |
| Да у нас тоже были офицеры, которые учились в Владивостоке, а служить напрвили в калиниград =) А старпом наоборот, учился в БВМИ в калининграде, а большую часть отслужил на Тихоокеанском флоте на РК Варяг =) а потом его обратно перевели в калининград. Вот женам и детям офицеров не завидую. Тупое командование. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У нее особенная стать - в россию можно только верить (с) вроде правильно накатал
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:21 | Сообщение # 86 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (ENZO) вроде правильно накатал Можно было просто "умом Россию не понять", продолжение все помнят )
|
|
| |
Maxman | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:29 | Сообщение # 87 |
| Quote (ENZO) Тупое командование +100500 самая ж..па в том, что страдает вся семья. Жене - постоянная смена работы, далеко не всегда в лучшую сторону, детям придется менять школы, прощатся с друзьями и находить новых. И хрен кому объяснишь, что это как бЭ печально. Хорошо генералам свое отслужили (даже более), если ротация не понраву - "идите лесом" и уволился ) квартира есть, выслуга есть, связи есть. че еще надо )) правда большинство из них свое уже отбегали по России-Матушке.
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:41 | Сообщение # 88 |
 Местный Рафаэль
| Ну, в периодических переездах есть свои плюсы-развивается навык адаптации к изменяющимся условиям(смена работы, коллектива, условий труда и жизни). Со сменой работы для жены все не очень весело конечно, а вот для детей... Та же и смена школ дает детям навык адаптации к новому коллективу, который в итоге всеравно сменится(переход в университет, устройство на работу) и у них в будущем уже не будет комплекса по поводу смены работы если не устраивает настоящая(например теми же постоянными переездами).Добавлено (28.04.2012, 11:41) --------------------------------------------- Кстати основная идея таких "перездов" сводится к тому что военные будут готовы к внезапной передислокации и смене обстановки при возникновении конфликта. А на личные неудобства офицеров ложило командование что-то большое и тяжелое. Добавлено (28.04.2012, 11:41) --------------------------------------------- И в СССР такое было не только с военными, специалисты по союзу тогда тоже накатались.
|
|
| |
Vynygret | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:02 | Сообщение # 89 |
| насчет переездов частых для детей)Коллектив конечно меняется а вот друзья "настоящие"это обычно с детства.Как научится дружить если ты только знакомых можешь завести?)
|
|
| |
Maxman | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:04 | Сообщение # 90 |
| Quote (Vynygret) а вот друзья "настоящие"это обычно с детства. вот вот, где их брать детям?) вырастет он потом, и будет воспоминания урывочные о том типе, о каком то том.. Quote (ElvenAr) что военные будут готовы к внезапной передислокации и смене обстановки они итак всегда готовы ) а в америке климат итак довольно схожий во всяком случае попроще чем на дальнем востоке или в сибири ))Добавлено (28.04.2012, 20:04) --------------------------------------------- Кстати, пользуясь случаем, хочу проздравить себя с днем варенья и пожелать себе увольнение из рядов ВС по выслуге и где нибудь в европейской части Росии А по сему, на ТВ седня наерное мордой в пол.
|
|
| |