|
Пентхаус ENZO & Wenzdy
| |
ENZO | Дата: Среда, 14.12.2011, 06:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Одноместная, со столиком ноутом и теликом у потолка.) Под кроватью как всегда сныканы пустые бутылки ис под водки и пива, Но диванчик для гостей удобный)
ENZO АВ 85 SD 78 Destro 63
Имя: Михаил Возраст:21 год (06.06.90) раннее не судим) Живу в провинции, г. Астрахань. (Интернет тож провинциальный, скоростями и пингом не блещет 57-700 (10-500мс) Есть брат, играл на Абисе. ушел в ВоВ и ВоТ. Как все нормальные дети окончил школу, твердым троешником музыка, труд ток 5 (отлично) физ-ра -4 Пашел учится в Астраханское Речное Училище, Ныне Волжская государственная академия водного транспорта - Астраханский филиал на отделение Обслуживание Транспортных Энергетических Установок на водном транспорте (техник-судомеханик) Защитился на 5. Хотя по первому курсу не скажеш что я шел к отличной сдаче. как говорится разум с годами приходит - на 4 курсе взялся за ум. Отслужил в рядах ВС РФ с 2009-2010 годы (2010 год полностью вычеркнут из жизни) на Балтийском Флоте, Средний Разведывательный корабль) ДА, у меня 2 празника - День разведчика, День ВМФ. Уволился 18 декабря 2010 года в звании Старший матрос (до сих пор стыжусь ><;)
Работаю 3-им механиком на судах 4 класса с удалением от берега до 15 миль. Кручу винчу гайки, сплю на вахте, сливаю масло за борт=) (Стермаюсь купаться в Волге после того как лично скидывал Льялые воды несколько раз) В основном работал на сухогрузном флоте, но с авг по ноя 2011 сел на танкер=) Побывал в 5 странах, 12 иностранных портах, опплевал семками 98 (уже сбился со счету) причалов. ваще работа отдельная тема в 120 страницах) Курю, пью(редко) Люблю вечерами за л2 оппиваться колой до припадков и трясучки в руках) Оч понравилось украинское пиво=) Славутич, Черниговьске=), Иранский чай и плюшки, турецкая обувь и куртки, казахский коньяк и ликер.
Абус валкера создал после перехода Абиса на Фрею. на пт2 был ФР 80 лвл которого кикнули за мошеничество) окна остались=) Выбрал этот класс персов: видел несколько раз как DKElf гнул своим сабом АВ еще на пт2 с 2-3 абил пвп ворота Диона=) решил создать попробывать=) к лукам охоладел по причине фиксов мощности при уменьшении расстояния.
Донатил. Нае.....ли на 2000 руб. терь гоню эту мысль подальше. так кароче ниче не купил=( (лооох ><;) Ушел с реала в связи с личными обстоятельствами и с корнями влез в гамку. Но не упускаю момента выпить чего нить покрепче с друзьями и пошалить по улицам=)
Меломан. слушаю начиная с Арии и Iron Maden переходя в Lacuna Coil u Portishead делая скачок в Slipknot u Save ну и заканчивая Rick Ross, Kanye West, Lil Wayne. В последнее время пристрастился к электронике: Дабстеп. драм эн бэйс, транс и хаус. встерчаются и попса такие как Маликов (любил месить негров в Фаркрае 2 под него) Катя Чехова, АК -47, Fort Minor. В последнее время 20 Гб музыки меня достали я просто скачал оннлайн радиостанцию Радио Рекорд и качка музыки с инета кончилась=)
Сразу извеняюсь за ошибки в тексте=) 6 утра на часах=)
Сообщение отредактировал ENZO - Среда, 14.12.2011, 06:15 |
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:35 | Сообщение # 2 |
 Мободробилка
| Блин, а я без тапок, наследил тебе тут своими грязными зелеными пятками , вэлком сосед, извини что без подарка приперся на новоселье
//..........//
|
|
| |
Maxman | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:24 | Сообщение # 3 |
| ниче, что мне тоже снимать с ног нечего? у темных эльфов итак ноги черные.. смысл уютно конечно) Quote (ENZO) в звании Старший матрос да лаадно, мало кто знает аналог по таблице званий))) Quote (ENZO) Славутич, Черниговьске это да, это тема как подарок с новосельем, от меня штык-нож (из оружейки), как АВ и чтоб армию не забывал)Добавлено (14.12.2011, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (ENZO) которого кикнули за мошеничество) поподробней, если не секрет)
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:36 | Сообщение # 4 |
 Я слежу за тобой...
| С новосельем )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (Maxman) ниче, что мне тоже снимать с ног нечего? у темных эльфов итак ноги черные.. смысл уютно конечно) Quote (ENZO) в звании Старший матрос
да лаадно, мало кто знает аналог по таблице званий))) Случаем не ефрейтор?))))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Maxman | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:43 | Сообщение # 6 |
| мб
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Maxman) поподробней, если не секрет) кароче расчет а невнимательность =) скупал колы по 250 к вместо 250кк. кто то стукнул и отмазы не прокатили=) спс Жессамун=)
Quote (3eqpup) Случаем не ефрейтор?)))) >< не виноват что перед дембелем дали звание. Просто позвали, спросили те как, страшого присвоить или не желаещ=) Ну я согласился. На второй статьи накосячил и все сорвалось =(
Спс за подарки и поздравления =)
Quote (Bobo) Блин, а я без тапок как без тапок ? сломал на +4
Ну еще как в каюту ко мне заходят обычно спрашивают Есть чо? или Наливай довай!
Сообщение отредактировал ENZO - Среда, 14.12.2011, 14:14 |
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (ENZO) Наливай довай!
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Maxman | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
| ну вот.. наступил на больную мозоль я б сказал кританул...
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:29 | Сообщение # 10 |
| Quote (Maxman) наступил на больную мозоль Соре соре=( Новый купиш =)
Quote (Incendium) Quote (ENZO)Наливай довай!
кто то говрил в завязке с этим делом =)
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:44 | Сообщение # 11 |
 Я слежу за тобой...
| Quote Quote (ENZO) Наливай довай!
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:24 | Сообщение # 12 |
| Обычно начинается вот так
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:30 | Сообщение # 13 |
| А заканчивается вот так, как этот дружище
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (Incendium) Наливай довай! Зато я нет!!!
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:22 | Сообщение # 15 |
| кстати когда пить то будем Лех??
Пил, пью и буду пить!11
Сообщение отредактировал 3eqpup - Среда, 14.12.2011, 17:23 |
|
| |
| |