Пентхаус ENZO & Wenzdy
|
|
Incendium | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:37 | Сообщение # 331 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| Именно это и планировал ) Как видишь, легко удалось )
Цитата (ENZO) а ща говориш что юмор.. Хде? )) Впрочем, тебе свойственно последнее время видеть то, чего нет
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:42 | Сообщение # 332 |
| Цитата (Incendium) Цитата (Djem)Ну как юмор конечно же=)) Не выходит ) Видишь, как цепануло ))) отмаза что ты пошутил, а вот постом выше ты пишеш что никаких хаха хихи ты не имел ввидуЦитата (Incendium) Цитата (Wenzdy)а тебе лишь бы хи-хи да ха-ха А где там хихи да хаха? так что же думать, то пределишся и ответиш за свои слова, или ксю ответит? с ней как то более адекватный разговор получается Цитата (Incendium) Именно это и планировал ) Как видишь, легко удалось ) так завидовал молча, рас так не получается у самого=) а так порадовал от души что скринчик мог тебе вызвать самопроизвольную окладку кирпичей =))))))) твоя немощность толкает тебя на сокобления, причем такие низкие=( оскорбить работу художника потому что у самого так не выйдет=(
Сообщение отредактировал ENZO - Среда, 13.02.2013, 15:50 |
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:51 | Сообщение # 333 |
 Я слежу за тобой...
| Ммм, школоагр пошёл... "Кирпичи", "ответь за базар" )) Как банально )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:00 | Сообщение # 334 |
Глава Клана / Талисман Клана
| А теперь кратко, с победой поздравляем. Те кто не в клане, не в курсе всего, для них это просто красивый скрин с замыслом каким-то. Но вот в клане увидели на месте светлоухой эльфийки - Надю (в чате и на форуме даже указали на это). Драма, ирония, но осадок неприятный остался. Ну а как себя Надя чувствует, только она сама знает.
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:04 | Сообщение # 335 |
| Да, навязывается вопрос, зачем надо было делать ремикс который заденет автора? и потом там же написать нагло что это не шутка=) остальыне посмеялись вспомнили, троллю леше понадобилось истратить драгоценные минуты чтобы подрисовать=)
2. Запрещено неуважительное отношения к членам Клана и членам Альянса вырисовывается нет?
Сообщение отредактировал ENZO - Среда, 13.02.2013, 16:06 |
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:31 | Сообщение # 336 |
| И что ты предлагаешь Миша? Какое-то наказание в наш адрес - администрации?
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:42 | Сообщение # 337 |
| Ты КЛ, решай=) не мне же одному по Уставу отвечать за слова в чате гирана перед тобой, и прочие. вот терь пусть леша ответит за свои поступки и слова. Он ее обидел, она ему в аську писала уже наврное об этом.. на форум не может зайти, на работе щас... Добавлено (13.02.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (KsyuNYA) наш адрес наш? ты тоже причасна к этому скрину и всем унижениям?
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:44 | Сообщение # 338 |
| Я администрация, как и он. И ты писал, что будешь спрашивать за Лёша с меня
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:46 | Сообщение # 339 |
| Цитата (KsyuNYA) Я администрация, как и он. И ты писал, что будешь спрашивать за Лёша с меня да да , было такое. Ксю лена к тебе в аську попасть хочет, думаю разясните вопрос вместе Как я понял разговаривая с ней он ее очень сильно задел этим скрином, высмеял, и словами в другом топике "тянет блевать" тоже...
Сообщение отредактировал ENZO - Среда, 13.02.2013, 16:49 |
|
| |
MuJ1aLLlka | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:42 | Сообщение # 340 |
| пфф, я извиняюсь канешно, ну что здесь такого, в скрине который сделал Лёша?и что тут могло задеть Лену?
Цитата (ENZO) 2. Запрещено неуважительное отношения к членам Клана и членам Альянса вырисовывается нет? оскорблений там вроде нету.
порой Миша, ты задеваешь куда хуже.
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:03 | Сообщение # 341 |
| Цитата (Incendium) и от этих вот ваших победных скринов блевать тянет, если прямым языком говорить.
Добавлено (13.02.2013, 17:52) --------------------------------------------- Цитата (MuJ1aLLlka) порой Миша, ты задеваешь куда хуже. мне еще далеко до тебя, если речь идет кто кого задел=)
Цитата (MuJ1aLLlka) в скрине который сделал Лёша?и что тут могло задеть Лену? а что такого было в скрине когда я смеялся над гиран-попрошайками плохого?=) а тебя небыло, невтеме=)
еще и дизайнер, художник. твои бы работы обплевали, по другому бы рассуждалаДобавлено (13.02.2013, 18:03) --------------------------------------------- Так и хочется написать : " какой благородный мальчик , защищает одну и оскорбляет другую"
Сообщение отредактировал ENZO - Среда, 13.02.2013, 17:53 |
|
| |
MuJ1aLLlka | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:03 | Сообщение # 342 |
| Цитата (ENZO) еще и дизайнер, художник. твои бы работы обплевали, по другому бы рассуждала в каком месте там "обплевали" ?
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:05 | Сообщение # 343 |
 Я слежу за тобой...
| Да не отвечай ты ему ))) Он не может остановится, пока последний пост в теме не его )
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:07 | Сообщение # 344 |
| Цитата (MuJ1aLLlka) в каком месте там "обплевали" посмори да увидиш... ей не понравились переделки, а потом еще блевать хотели.. у вас я смарю своместное 69 =) надя решила отмазаться за тот кч срач=) довай довай=)
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:14 | Сообщение # 345 |
| Миша, защищаешь, молодец. Но вот наезжать на другую девушку зачем? Она в нос не даст и лом от нее ведь не прилетит. И совести не хватит у тебя извинится или хотя бы промолчать/съехать с темы так, чтобы не причинить вреда как минимум настроению.
|
|
| |