Пещерка Саммончика
|
|
CrimsGhost | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:04 | Сообщение # 1 |
 Кримjkeee
Статус: Offline
| вчера провайдер грамотно подставил. Прихожу с работы, захожу в игру а мне говорят: вы заходите с запрещённого АйПи! опа прикол, а чё так, думаю... захожу в ЛК, не пускает, опять таки запрещённый АйПи. Захожу в ЛК с др акк, где нет блокировки и... ну конечно, АйПи сменился. Но как, если стоит роутер? пришлось искать и вспоминать все номера, с которых ставили с Алей блоки. в итоге за 4 акк потратили 120 рублёв на снятие блока. А одну симку вообще еле нашли, что самое интересное, на ней КЛ твинко клана, где весь вх забит нашим барахлом) С утра, проверив АйПи, оказалось что он вернулся обратно =))) Аля позвонила провайдеру, тот сказал что у них вчера "авария" была. АйПи не должен менятся, сбой, ошибка, бла бла бла. чё, опять 120 руб донатить абису?)))
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Я слежу за тобой...
|
Подтверждение через почту поставь и не парься, или внеси оба ип. ) У меня шапок штук 10 внесено ))) Пол-города зайти может )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Кримjkeee
| у Али ПП на почту реган, так вчера подтверждение не приходило, с утра проверила почту, в 5 утра от абисса письмо "попытка входа на акк"))) чёж всю ночь потом не спать?)
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Я слежу за тобой...
| Абисс [пожимает плечами]
Тогда вариант с несколькими айпи в списках )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:20 | Сообщение # 5 |
 Хто это?! о.0
| Quote (Incendium) Подтверждение через почту поставь и не парься, или внеси оба ип. ) У меня шапок штук 10 внесено ))) Пол-города зайти может ) у меня 3 подсети + ИП Pro8 + ИП Kilian
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Кримjkeee
|
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Хто это?! о.0
| скорее упокоит парочку сбежавших с кладбища скелетов
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:15 | Сообщение # 8 |
 Кримjkeee
| Quote (KROSSwizard) скорее упокоит парочку сбежавших с кладбища скелетов ну тоже какая то польза
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:35 | Сообщение # 9 |
Глава Клана / Талисман Клана
| а почему Пещера? ))
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:42 | Сообщение # 10 |
 Хто это?! о.0
| в пещере много тьмы. А из нее, собственно говоря, и делаются саммоны СМа
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:45 | Сообщение # 11 |
| Неее ниче из того списка я не делал, я банально захавал пару бутербродиков с чаем и яблочко))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:11 | Сообщение # 12 |
 Кримjkeee
| Quote (KsyuNYA) а почему Пещера? )) а тёмные эльфы живут в пещере, а нагибаются при беге, чтоб об низкий потолок не ударится)
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:26 | Сообщение # 13 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (CrimsGhost) нагибаются при беге, чтоб об низкий потолок не ударится А я думал, всему виной ревматизм, развившийся из-за вечной сырости и сквозняков в тех самых пещерах )
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:31 | Сообщение # 14 |
 Хто это?! о.0
| Quote (CrimsGhost) а тёмные эльфы живут в пещере, а нагибаются при беге, чтоб об низкий потолок не ударится) вот она истина
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:05 | Сообщение # 15 |
 Кримjkeee
| Quote (KROSSwizard) вот она истина ты хочешь сказать что не читал историю лайнэйдж? ща кину вырезку из текста о тёмных эльфах.Добавлено (19.04.2012, 23:18) --------------------------------------------- Лидер Коричневых Эльфов спросил, “Кто ты такой, человек? И что тебе нужно здесь, среди нас?”
“Мое имя Даспарион, я обычный маг. Но я обладаю силой, так необходимой вам. Я могу помочь вам удовлетворить ваши амбиции… а в обмен вы должны помочь мне.”
“И чем же мы можем помочь тебе?”
“Я хочу лишь одного - узнать секрет вечной молодости.” Едва заметная улыбка коснулась его лица. “Пусть я и обладаю искусством магии, но я всего лишь человек и срок моей жизни не так уж долог. Итак…каково же будет ваше решение? Мы можем помочь друг другу обрести желаемое.”
Коричневые Эльфы очень хотели обрести знания черной магии Даспариона, и потому согласились с его предложением. Даспарион обучил их всему, что знал сам, а в награду получил секрет бессмертия. Удовлетворенный, он покинул лес.
Коричневые Эльфы объявили своим новым покровителем Грэн Каина, Эйнхазад же осталась покровительствовать Древесным. Древесные Эльфы были разгневаны подобным поведением Коричневых, и между ними завязалась битва. В решающий момент, Коричневые Эльфы использовали смертельное заклинание черной магии, чтобы уничтожить Древесных Эльфов. Те, агонизируя, все же успели наложить проклятие на Коричневых Эльфов, превратившее тех в расу тьмы, известную всем, как раса Темных Эльфов.
полностью туть Добавлено (23.04.2012, 14:05) --------------------------------------------- остаюсь один дома, до 7го числа(( Аля уезжает домой, для смены паспорта. скучать буду "шо капец!"
Сообщение отредактировал CrimsGhost - Четверг, 19.04.2012, 23:07 |
|
| |