DoomKnights of Abyss

Понедельник, 21.07.2025, 02:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Hall Of The Mountain King - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Hall Of The Mountain King
DuskEldarДата: Пятница, 25.05.2012, 10:25 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Всем спасибо smile

Плёночный фотоаппарат лучше цифрового. Просто потому, что Афганские маджахеды не знают что он дороже.
(с) Брюс Хейли

BoboДата: Пятница, 25.05.2012, 11:13 | Сообщение # 32
Мободробилка
Лучше поздно чем никогда smile , грац, всего-всего тебе там

//..........//

KROSSwizardДата: Пятница, 25.05.2012, 13:55 | Сообщение # 33
Хто это?! о.0
Quote (Bobo)
Лучше поздно чем никогда

я так сказал преподу, когда принес ей курсовик спустя 4 месяца. Матов было много smile

ENZOДата: Пятница, 25.05.2012, 14:57 | Сообщение # 34
Quote (KROSSwizard)
принес ей курсовик спустя 4 месяца. Матов было много

она ожидала большего, рас заставил так долго ждать =)

DuskEldarДата: Вторник, 05.06.2012, 12:04 | Сообщение # 35
Доброго времени суток. Хотел написать что-нибудь о Дреде, так как достаточно часто мне задают вопросы об этом классе.

Начну с описания минусов, коих у дреда водится много.

1. У нас относительно хреновые показатели Физ и Маг защиты.
Физику можно поднять путём ношения тяжелых сетов и максимальной заточки пассивных умений на них. С Маг защитой дела обстоят несколько иначе. Во первых, у дреда нет ни одной пассивки повышающей данный показатель. Во вторых, бижутерия. Вы не сможете носить топ бижу +100500, ибо от этого сильно зависит качество боя, как с мобами так и с другими игроками. Вам нужны эпики.

2. Дред - один из самых зависимых от баффа классов.
Для приятной и не напрягающей прокачки персонажа, вам нужно 5 саппортов в пачке. Для фарма серьёзных локаций, в духе ЛОА или СОА, вам нужно 6-7. саппортов. никак не меньше, к сожалению. Если вы не готовы к этому - забудьте про дреда.

3. Не знание классовых преимуществ среди народа.
Даже на последних хрониках, люди совсем не знают этот класс(хотя дредов сейчас достаточно много). Поэтому можете забыть про походы по инстам с соло РБ. По крайней мере со случайными пачками.
Хотя, иногда, не знание того, что такое Дред и с чем его едят играет вам на руку. К примеру, когда вы под бафом и под париком, на вас бросается какой-нибудь "нагибатор". Если парик не состоит из Кариков, туртеллианов и других убер-мобов - он вам только в помощь. 1 взмах пикой и у вас фулл хп. smile

4. Отвратительные показатели крит рейта, скорости передвижения и скорости атаки.
Хотя на хрониках High Five и появились такие способности как Rush и Rush Impact, скорость передвижения часто является причиной нашей смерти. Опять же, можно её разогнать при помощи тату. То же самое касается и крит рейта со скоростью атаки. Но все эти "разгоны" дают незначительные прибавки.

5. Драки за споты и олимпиада.
На фарме/каче/спойле часто приходится отбиваться от конкурентов. И если, к примеру, вы под фулл бафом и Flame Icon или Spirit Of Shillen, а против вас пати из 3-х - 5-и человек, набранных в Гиране - у вас есть возможность их побить. Но если на ваш спот пришел Титан или Тирант под таким же фуллом - придется попотеть(читай - подохнуть) Титаны и Тиранты для нас - крайне сложные противники, как под бафом, так и под селфом.
На олимпе всё тоже, достаточно сложно. Прежде чем туда идти, надо научить кайтить и проточить скиллы по максимуму. Без таликов и оружия на бафы делать там нечего. Каждый противник на олимпе, имеет некий шанс нас слить. Стоит дреду выжеч ману - он превращается в медленного, слабого, косого персонажа с маленькими показателями защиты smile

При всем выше сказанном, у нас есть и плюсы smile

К примеру, мы быстро качаемся и одеваемся, мы очень полезны на массовых замесах и разного рода мероприятиях, в духе Фринты и Фреи.

Перейдем к F.A.Q.:

В: Какие ставить татухи?
О: Однозначного ответа на этот вопрос не существует вообще ни для одного класса. Каждый играет по своему. Но по мне, так надо добавить немного СТР порезав КОН. Показатель ХП у дреда высокий, а СТР нужен для скилл мастери. Я не понимаю людей, которые делают билд СТР-9 ДЕКС+4 КОН +5. При таком билде, конечно же, будет хренова гора ХП(около 25-и к) и очень много цп. Высокие показатели резистов ко всякого рода дебафам, тоже приятная штука. Но П атаки не будет вообще. А скилл мастери будет срабатывать только по 18-м четвергам года, если в этот день полнолуние и влажность воздуха не выше 57-%. Словом, никогда.
У меня сейчас стоит тату стр+3 кон-3 и я вполне счастлив. И олимп и парики разбиваются достаточно просто. раньше использовал еще Декс+4 Кон-4, но это исключительно для кача, так как скорости атаки и крит рейта побольше, да и бегаешь быстрее. В пвп такой билд был довольно болючим и без хилера выжить практически нереально.

В: Экипировка и атрибут
О: Начнем с S грейда. Всё что ниже, почти не имеет значения. Перед тем как покупать/крафтить сет, решите какой стиль игры вам больше по нраву. Лайт сет даст вам больше скорости, скорости атаки, уворота, частоты крита и в итоге М дефа. Но в лайте, понятно, несколько меньше п дефа. Нельзя забывать о том, что скилл Light Armor Mastery точиться на силу и даёт нехилую прибавку. (30+% даст только заточка.)
Если вы выбрали лайт сет - Дино лайт сет [вепон мастер]. Можно ходить в нем, пока не купите Ворпал Лайт.
При выборе хеви сета, можно бегать в А грейде до 80-го уровня. На 80-м наденете морай и будете счастличвы всю свою жизнь, потихоньку переделывая его в Rare Moirai H Set. Пассивка на хеви, так же точится, но не даёт такой большой прибавки ни к п дефу(если на силу) ни к регену(если на реген, соответственно.)
Я хожу в ворпал лайте. Он даёт приятную прибавку к скорости атаки и скорости передвижения. Даёт немного уворота. Частота крита увеличена совсем незначительно.
Атрибут. Мм. Почти все дреды ставят в пику атрибут земли. Всё потому, что пара скиллов точится на атаку землёй.

Аа. smile Всё понял.

Продолжение поста
(у нас есть лимит на количество символов? О_о) :

В: Какие скиллы точить в первую очередь и на что точить?
О: В первую очередь надо поточить Thrill Fight. Заточка этого скилла уберёт штраф на скорость бега. Потом точим станы. Потом пассивки на броню(лайт на силу. Хеви скорее на реген), пику(на силу атаки. Не точите на количество целей. Для этого есть баф.), пассивку на ментальные атаки и Master Of Combat. Потом точим Battle Roar на откат. При заточке +30 - откат 1 минута. Хил на париках и во время пвп. После этого точим Wrath. Этот скилл даст нам весёлую атаку во время пвп(-60% цп окружающих врагов.) Дальше точим Vicious и Parry stance. Обе точим на силу. Не очень понимаю, зачем точить на потребление, но люди, которые прошли Л2 утверждают что Вишез точат на ману. Потом можно поточить Whiriwind и Earthquake на землю(если такой атрибут в пике) или на силу/дуэль.(Я точил Вирвинд на Дуэль. Достаточно серьёзная прибавка к силе атаки во время пвп.) Дальше сами разберётесь уже. Всё остальное не так критично. Поточите пассивки. Поточите Eye Of Slayer и Hunter. Даст вам приятную прибавку к атаке против большинства мобов.

В: Какие сабы брать?
О: На выбор 3 из 5-и сабов и скиллов от них:
Танк - Counter Defense. Скилл даёт вам не очень много П и М дефа с некоторым шансом.
СД/СВМ/ДК/ПП - Counter Barrier. Скилл делает персонажа неуязвимым с некоторым шансом.
Титан, Тирант, Глад, Спойлер - Counter Haste Скилл добавин немного скорости атаки с некоторым шансом.
Лукарь или Нож - Counter Focus. Скилл даст немного крит рейта с некоторым шансом.
Котовод, Теневод, Коневод - Counter Spirit. Скилл даст немного П и М атаки и их скорости.
Пара слов о сабах и их скиллах:
Следует брать 1 саб скилл на деф и 2 на атаку. То есть, к примеру: Counter Defense + Counter Haste + Counter Spirit
В: А зачем брать Counter Defense от танка, если есть возможность взять Целестиал Щит от энчантера?!
О: Если во время парика выскакивает Целестиал, регенерация ХП становится невозможной. Вы не сможете использовать тот же Баттл Роар или Ревайв. Вамп тоже не работает.

Еще пара слов о Дредах.

Чтобы играть этим классом, надо обзавестись железными нервами или сразу купить много клавиатур и мышек. На высоких уровнях паровозы таскать будет всё сложнее и сложнее. При-чём, не важно, будет у вас хорошая экипировка или нет. Часто, вы даже не будете успевать дойти до стенки и начать бить мобов. К примеру в СОА. Мне приходится собирать парик под Shield Of Faith от ШК. И то иногда умираю. В основном парики собираешь под Parry Stance. Скорость заметно падает и можно слегка потеряться. Главное к этому привыкнуть и всё будет ОК smile

Не смотря на то, что Дреды считаются Кайтерами и вообще не ДД - у вас есть все шансы на победу в пвп и мпвп, соло фарм РБ и Инстов. Опять же тут многое решает баф. Качайте, одевайте и точите свой саппорт. Вам будет заметно проще жить на париках и РБ. К тому же, это несравненное чувство, когда вы соло, убиваете живой пак с хилером. Попробуйте. У вас обязательно получится smile

Не жалейте денег на этого персонажа. Стоит вам его одеть и заточить - и он начнет работать на вас. Вы быстро окупите все затраты.

Потом еще дополню. Если что интересует - спрашивайте, а я постараюсь ответить.

Плёночный фотоаппарат лучше цифрового. Просто потому, что Афганские маджахеды не знают что он дороже.
(с) Брюс Хейли

Сообщение отредактировал DuskEldar - Среда, 06.06.2012, 20:02

IncendiumДата: Вторник, 05.06.2012, 12:18 | Сообщение # 36
Я слежу за тобой...
Quote (DuskEldar)
Но все эти "разгоны" дают незначительные прибавки.

Зато значительно минусуют антистан и хп/цп (ибо резать стр в пользу декса глупо, имхо). Из бижи для немагических мобов хорошо подходит связка ак+олимп ак и зак+олимп зак - сила крита возрастает хорошо, вамп под бафом дк что-то около 17% становится. Но м деф в итоге приходится вытягивать одной неклей, приходится отчаянно точить )

Скорость бега, конечно, дико усложняет жизнь на больших париках; я, когда влом играл на всяких там х3к и х300, 99% смертей получал именно в процессе сбора парика, а не в процессе его разваливания )

"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером
Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...

KsyuNYAДата: Вторник, 05.06.2012, 13:09 | Сообщение # 37
Глава Клана / Талисман Клана
а я в 3 окна бегаю: ВЛ, ДК, СД, но пока только в ФОГе, Стакато.
Из-за геодаты кривой какой-то у парика мобов часто приходиться водить хороводы. Вроде стою в углу, ничего не мешают, а я бью одного моба, вместо парика.
Rush использую, пока парики собираю, а то загрызть могут. Без денса на вамп, а то в большинстве случаем смерть. Еще бы клинс какой ВЛу )) и было бы здорово.

В остальное пока не вникала.

М.деф можно поднять от сабов, от мага есть пассивка сабовая, но она шансовая.

DuskEldarДата: Вторник, 05.06.2012, 13:54 | Сообщение # 38
Quote (Incendium)
ибо резать стр в пользу декса глупо, имхо

Я не говорю резать стр в пользу декс.
Quote (Incendium)
ак+олимп ак и зак+олимп зак - сила крита возрастает хорош

Олимп бижа порежет м деф так, что тебя ММка с 1 плюхи гасить будет. Даже не с крита.
Quote (Incendium)
приходится вытягивать одной неклей, приходится отчаянно точить )

К сожалению, в пвп фринта тоже решает пару вопросов. И ворпал неклю носить как-то не очень.
Quote (Incendium)
99% смертей получал именно в процессе сбора парика

да. Именно об этом я и говорю. Особенно в таких локах как СОА.
Quote (KsyuNYA)

М.деф можно поднять от сабов, от мага есть пассивка сабовая, но она шансовая.

Шансовую пассивку от сабов тратить на м деф, не актуально. Можно, конечно, поднять обычными пассивками, но там тоже не очень много даёт.

Quote (KsyuNYA)
а я в 3 окна бегаю: ВЛ, ДК, СД, но пока только в ФОГе, Стакато.

в 3 окна ) ты счастливый человек, Оксана smile

(с) Брюс Хейли

KsyuNYAДата: Вторник, 05.06.2012, 14:40 | Сообщение # 39
Глава Клана / Талисман Клана
biggrin ты тоже счастливый. Из-за того что фулл пак можешь загрузить, выбор локаций для кача больше ))

IncendiumДата: Вторник, 05.06.2012, 14:47 | Сообщение # 40
Я слежу за тобой...
Quote (DuskEldar)
Я не говорю резать стр в пользу декс.

И я не говорю ) Я указываю на единственный вожможный вариант тату )

Quote (DuskEldar)
Олимп бижа порежет м деф так, что тебя ММка с 1 плюхи гасить будет. Даже не с крита.

Quote (Incendium)
Из бижи для немагических мобов хорошо подходит связка ак+олимп ак и зак+олимп зак

Я, как бы, не про пвп )

DuskEldarДата: Вторник, 05.06.2012, 14:49 | Сообщение # 41
Quote (Incendium)
Я, как бы, не про пвп )

Упустил как-то smile
Quote (Incendium)
единственный вожможный вариант тату

Единственный? То есть порезку КОН вообще не рассматриваешь как вариант?

Дополнил немного свой пост. Потом еще чего-нибудь понапишу.

(с) Брюс Хейли

Сообщение отредактировал DuskEldar - Вторник, 05.06.2012, 14:51

IncendiumДата: Вторник, 05.06.2012, 14:57 | Сообщение # 42
Я слежу за тобой...
Quote (DuskEldar)
Единственный? То есть порезку КОН вообще не рассматриваешь как вариант?

Хватит читать мои посты через строку и вырывая из контекста общения biggrin

Речь идёт о бусте декс. Ты говоришь о том, что прибавки даёт мало, я добавляю, что к тому же режет антистан и хп/цп, но других вариантов просто нету, т. к.
Quote (Incendium)
резать стр в пользу декса глупо, имхо

Отсель вывод: тату -кон +декс мало даёт и много отбирает, но других вариантов просто нету, поэтому ставим только её )))

DuskEldarДата: Вторник, 05.06.2012, 15:05 | Сообщение # 43
Аа. smile Всё понял.

(с) Брюс Хейли

Сообщение отредактировал DuskEldar - Вторник, 05.06.2012, 16:29

IncendiumДата: Вторник, 05.06.2012, 15:16 | Сообщение # 44
Я слежу за тобой...
Quote (DuskEldar)
у нас есть лимит на количество символов? О_о

Ага, причём даже я не могу его обойти и не знаю, где убрать в админпанели )))

DuskEldarДата: Вторник, 05.06.2012, 15:54 | Сообщение # 45
Жаль-жаль. smile

(с) Брюс Хейли

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

©2025, DoomKnights