|
Hall Of The Mountain King
| |
DuskEldar | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать.
Плёночный фотоаппарат лучше цифрового. Просто потому, что Афганские маджахеды не знают что он дороже. (с) Брюс Хейли
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Мободробилка
| с новосельем
//..........//
|
|
| |
DuskEldar | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:43 | Сообщение # 3 |
| Благодарю
Плёночный фотоаппарат лучше цифрового. Просто потому, что Афганские маджахеды не знают что он дороже. (с) Брюс Хейли
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:24 | Сообщение # 4 |
 Я слежу за тобой...
| А кто на аватаре? )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
DuskEldar | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:42 | Сообщение # 5 |
| Дас ист Патти Смит. Самая страшная женщина в мире Но она красиво поёт.
|
|
| |
Maxman | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:56 | Сообщение # 6 |
| С новосельем. Тут наливают?) Quote (DuskEldar) Но она красиво поёт. о чем поет? ))
|
|
| |
Bobo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:45 | Сообщение # 7 |
 Мободробилка
| Самая страшная женщина - Елизавета Батори
Quote Семейство Батори отличалось очень большим количеством кровосмесительных браков, наверно поэтому, будучи еще девочкой, Елизавета страдала эпилепсией и имела неуравновешенный характер, сопровождающийся приступами необоснованной ярости. Еще в детстве она избивала своих служанок и при виде их крови становилась просто одержимой. Выйдя замуж, она с большей силой стала изуверствовать над своими служанками, применяя на них разные виды пыток. Говорят, что она завидовала их красоте и молодости.
Как-то раз она в пылу гнева разбила нос своей служанке, кровь капнула Елизавете на руку, и ей показалось, будто в том месте рука сразу помолодела. И ее осенила идея: принимать ванны из крови молодых девушек. Для этого была сделана специальная клетка с шипами, называлась она «железная дева», а в нее сажали девушку, рядом стоявшая служанка прижигала ее горячей кочергой, в результате чего девушка извивалась, натыкаясь при этом на острые шипы, и кровь капала прямо в ванну, предназначенную для купания госпожи.
Когда кровь девушек перестала приносить видимый эффект, Елизавета призвала к себе ведьму. Та сказала ей, что для омоложения нужна кровь не простых холопок, а «знатных девиц». По приказу Елизаветы в ее замок были привезены 20 девушек, дочерей бедных дворян, якобы для того чтобы развлекать госпожу. Эти девушки были истерзаны, а затем убиты.
Число жертв Елизаветы росли, и вскоре она была арестована. Прямой уликой на причастие графини к убийствам стал дневник, куда она в течении 35 лет записывала своих жертв под порядковыми номерами.
Судебный процесс над Елизаветой Батори длился около 5 дней, она была обвинена в 650 убийствах молодых девушек. В апреле 1611 года графиня была приговорена к пожизненному заключению. Ее замуровали в небольшой темной камере, лишь с небольшим окошечком для тарелки с едой. Прожила она в ней 3 года, в августе 1614 году, сторож приносивший ей пищу обнаружил графиню мертвой.
Очевидцы говорят, что и по сей день, слышны стоны и крики, доносящиеся из замка Елизаветы Батори.
//..........//
|
|
| |
Bobo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:47 | Сообщение # 8 |
 Мободробилка
| вот тоже не айс баба
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:51 | Сообщение # 9 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (DuskEldar) Самая страшная женщина в мире А я всё время думал, кто-нть из рок-н-ролльщиков 70х  Добавлено (19.04.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Bobo) Елизавета Батори Только я уловил связь с Еленой Батуриной? ))))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:50 | Сообщение # 10 |
 Хто это?! о.0
| что за страхолюдство! Вот вам для разрядочки
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Я слежу за тобой...
| Тема сисек не раскрыта. Кг-ам, фтопку.
|
|
| |
ENZO | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (KROSSwizard) Вот вам для разрядочки кал фотка =) мог и посимпатичнее выложить. Например Надю
Сообщение отредактировал ENZO - Четверг, 19.04.2012, 13:43 |
|
| |
Bobo | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Мободробилка
| в контрасте с предыдущими оч даже ничего  Добавлено (19.04.2012, 13:47) --------------------------------------------- а вот текст я прочитал в первую очередь, до того как стал смотреть на фотку
//..........//
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:19 | Сообщение # 14 |
 Хто это?! о.0
| Quote (ENZO) кал фотка =) мог и посимпатичнее выложить. Например Надю Надю? Не, не слышал Quote (Bobo) а вот текст я прочитал в первую очередь, до того как стал смотреть на фотку лень было в пеинте вырезать только девушку  Добавлено (19.04.2012, 14:19) ---------------------------------------------
фотка не кал, я ж не виноват что тебе нравятся женщины в теле
|
|
| |
ENZO | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (KROSSwizard) женщины в теле всмысле?
Сообщение отредактировал ENZO - Четверг, 19.04.2012, 14:27 |
|
| |
| |