Serty
|
|
Kelior | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| I - Реальная жизнь 1-Имя: Иван 2-Возраст: 22 3-Место жительства: Москва II - Игра 1-Игровой ник: Serty (aka Kelior) 2-Ваша профа, уровень, саб-классы и их уровень: СХ 76 (в ближайшие дни делаю саб и нобла) 3-Есть ноблесс? пока нет 4-Как одет ваш персонаж: ДК сет, Арка, Коммон А бижа 5-В какой консте вы хотели бы состоять?(Маго кп, ДД кп) если время будет позволять III - Игровые качества 1-Опыт игры и какое время вы играете именно на альфе: Месяц или около того 2-В какое время вы обычно играете: зависит от работы, могу днями, могу только по вечерам 3-Можете ли использовать ТС? (TeamSpeek): да IV-Несколько стандартных вопросов. 1-Назовите конфигурацию компьютера, скорость интернет канала: Ноут (2 ядра - 2ГГц, 3ГБ, 512 ГФ 9500М ГС) 2-Есть ли поручитель в клане: 3-Почему вы выбрали именно наш клан: нравится коллектив) 4-В каком клане состояли, название клана, почему ушли: 5-Чем обычно занимаетесь в жизни? работа, пишу диплом, гуляю с друзьями
|
|
| |
Mai | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:52 | Сообщение # 2 |
 чокаво?!
| уже в клане)
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Я слежу за тобой...
| Гы! Москаль ещё один... Грядёт сходочка. ))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
igrekde | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Бывший днобиш
| ...в кружечке)
я клёвый!
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:12 | Сообщение # 5 |
Глава Клана / Талисман Клана
| что за кружечка такая?
|
|
| |
aramovich | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:12 | Сообщение # 6 |
| Кружка - излюбленный пивной бар Москвичей...пиво там вкусное (как они говорят), но обстановка достаточно шумная, так что расслабится там не удастся)))) Все информация базируется на сравнение с пивнушкой "СпБ"))))
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:08 | Сообщение # 7 |
 Я слежу за тобой...
| Ну не знаю. Например, я больше "Воблу" люблю, нежели "Кружку"... Но с Егором дважды пересекались в "Кружке" у Сокола - норм. ) Но там, на мой взгляд, именно на часик забежать по пивку дерябнуть. Если охота не дорого, но при этом с размахом, с толком, расстановкой, цыганами, б*дями и медведями - это, всё же, в "Золотую Воблу". ) Зы а о чём там топик был?
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
aramovich | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:28 | Сообщение # 8 |
| о приеме в клан...имхо стоит тему клоуз))))
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
Kelior | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:57 | Сообщение # 9 |
| Кружка" превратилась в шлак уже года как 2 назад. Не спорю, по-началу там было прикольно посидеть, пиво, закуски на высоте, потом, как и каждая быстро развивающаяся компания, стали уделять больше внимания прибыли, а не качеству услуг, вот и превратилась "Кружка" в УГ. В последнее время ходим в СПБ, но и там ново открывшиеся бары не радуют, из старых, где ещё можно посидеть под нормальное пиво и закуску, знаю только на Цветном, сидели там числа 25дек с друзьями, пока было норм, главное чтобы и туда не добралась "болезнь денег".
Сообщение отредактировал Kelior - Воскресенье, 09.01.2011, 13:33 |
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:39 | Сообщение # 10 |
 Я слежу за тобой...
| Ну в Вобле главное смириться с тем, что там надо всего добиться своими руками, ногами и головой... Там же закос под советские пивнушки, обслуга соответствующая. Если это осознать и принять участие в их ролплеинге (типа "ДЕВУШКА БЛИН! МЫ ВАС УЖЕ 40 МИНУТ ЖДЁМ! Повторите по 0,5!"), всё ок будет... ) ПС топик можно не закрывать, а перенести в "Аппартаменты", ежели автор желает дальше здесь общаться. )
|
|
| |
aramovich | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:13 | Сообщение # 11 |
| Как вариант)
|
|
| |
Kelior | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (Incendium) ПС топик можно не закрывать, а перенести в "Аппартаменты", ежели автор желает дальше здесь общаться. ) Тему "Где посидеть" не я начал, заметь)
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:20 | Сообщение # 13 |
 Я слежу за тобой...
| Знаю... Дык закрывать или общаемся дальше? )
|
|
| |
igrekde | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:24 | Сообщение # 14 |
 Бывший днобиш
| хз, а меня кружка устраивает, периодически с друзьями там сидим) пиво хорошее, правда, по рассказам, димедрольное, что по сути не страшно. да и кушать вкусно готовят.
я клёвый!
|
|
| |
Mai | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:30 | Сообщение # 15 |
 чокаво?!
| топик перемещаю в апартаменты
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |