|
Уютная однушка igrekde & DeJlb
|
|
| igrekde | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
 Бывший днобиш
Статус: Offline
| Самый криворукий кд сервера, который, тем не менее, иногда умудряется сливать соло разных магов и камаэлей. Самый болтливый член клана, только из-за меня многие убирают отображение кланчата. Самый нетолерантный зам кл, вы меня возненавидите, я гарантирую это. Самый ленивый человек на форуме, мне влом писать тут что-то еще. Хотя да, надо представиться по форме: Егор, студент-авиатор, счастливый водитель, несчастный пешеход. Талантливый музыкант, играю сольники на музыкальном треугольнике. На альфе - полгода, есть только один перс - мой любимый кд, который вскоре станет хиро. Люблю Надю Контакты: ICQ: 133321 vkontakte: etolstoy.vkontakte.ru skype: yourtruedestiny Адрес: Москва
Надя,студентка (Факультет:Дизайн),закончила художественую школу с красным дипломом,танцую,пою,хожу в модельное агенство,не курю, иногда пью ^^ аааа ,ещё я маньяк на дороге)) Не имею такого понятия ,как нахваливать себя и говорить какая хорошая,я не такой человек...Всегда говорю то,что думаю,не дам себя в обиду,я человек хорошей выдержки,терпелива,но очень часто моему терпению приходит конец...Я счастливый человек,радуюсь каждому дню ,что приносит мне жизнь. Не боюсь трудностей,ведь именно они меняют нас и дарят новый опыт,дают каждый раз хоть по-немногу ,но понять этот Мир...В душе я немного ребёнок,не хочу терять это качество в себе,и поэтому не тороплюсь взрослеть... очти самый сильный сырок в клане ^^ Люблю Егора (igrekde) <3 Контакты: Вконтакте: http://vkontakte.ru/id128353500 Адрес: Калининград
я клёвый!
|
| |
|
|
| Incendium | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Я слежу за тобой...
| А ещё он пиво пьёт. =) PS Егорка, а я чёта не припомню, ты от моего нуботанка уже ложился? )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
| |
|
|
| igrekde | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Бывший днобиш
| я помню, как твой нубобд ложился подо мной) ну и глад почти-почти)
я клёвый!
|
| |
|
|
| Incendium | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Я слежу за тобой...
| Нубобд, говоришь. Ты б ещё моего трейдера-гномку 5го лвла сложил. Так и запишем, гладэ не сложил. На танке вообще унывать будешь, значит. =)
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
| |
|
|
| igrekde | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:25 | Сообщение # 5 |
 Бывший днобиш
| посмотрим еще;)
я клёвый!
|
| |
|
|
| Mai | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:49 | Сообщение # 6 |
 чокаво?!
| хДД, а моего нубо Сх все льют)хД
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
| |
|
|
| igrekde | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Бывший днобиш
| дадада, ы80 не спасет от меня
я клёвый!
|
| |
|
|
| Incendium | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:26 | Сообщение # 8 |
 Я слежу за тобой...
| Потом шоу проведём... Как возьму профу танком, устроим... Типа того: ты в фулле, а я - в но грейд броне и биже... =) После сегодняшней тусы на пвп воротах в Дионе я начинаю понимать, что у магов (в том числе и фиарово-слиповых магов) шансы минимальны. =)
|
| |
|
|
| Mai | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:04 | Сообщение # 9 |
 чокаво?!
| )
|
| |
|
|
| Incendium | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:31 | Сообщение # 10 |
 Я слежу за тобой...
| Егорка! Куда пропал? )
|
| |
|
|
| igrekde | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:59 | Сообщение # 11 |
 Бывший днобиш
| да работа навалилась(
я клёвый!
|
| |
|
|
| Incendium | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:48 | Сообщение # 12 |
 Я слежу за тобой...
| Отваливай работу и качай академиков. =)
|
| |
|
|
| Mai | Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:45 | Сообщение # 13 |
 чокаво?!
| +1
|
| |
|
|
| igrekde | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:55 | Сообщение # 14 |
 Бывший днобиш
| я вернулся скоро, совсем скоро я откошу от армии, поставлю норм инет в Сходню и появлюсь на сервере. А сессиия...пох на сессию
я клёвый!
|
| |
|
|
| ElvenAr | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:25 | Сообщение # 15 |
 Местный Рафаэль
| ОМГ еще один человек станет плоскостоп и сколиозен. А разве студентов сейчас забирают? Или универ без военной кафедры?
|
| |
|
|