ФлуД!ДД!
|
|
Djem | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:35 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Quote (KsyuNYA) где ты денег столько наковырял? =) Извиняюсь за нескромный вопрос Даздравствует квест в лизардах!!!! Даздравствует мой товарищь Коля забивший на игру и отдавший мне акк с Фром 82 лвла)))За 1 баф делается от 2-5 квестов =))) за вечер спокойно делается 5-10 EWS и 40-80 EAS=)) ну и соответственно пару тонн Холи кристалов=))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Poweder | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:00 | Сообщение # 392 |
| блин, качаю лука...
DoomCryer COV-2
Мир. Труд. Май. (с)
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:10 | Сообщение # 393 |
| Quote (Poweder) блин, качаю лука... качай сырка он быстрее бегает, а это там оч полезно=)))и кстати советую особо губу не раскатывать на тонны EWS они там бывает выпадут штуки 2 подряд а потом 50-50 EAS и ни 1 випки)) и если уж совсем чесным быть то квест аццки монотонен взял квест убил 10-20 мобов => мини РБ=> побежал сдал квест=>еще раз взял квест=> по дороге за ковом делаешь еще 1 квест=>убиваешь мини Рб=> и так дальше по замкнотуму кругу))) но бабла прибавляет немеренно))) даже если барыгам продавать))) и там самая оживленная лока не считая лоа и ДВ))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Poweder | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:13 | Сообщение # 394 |
| А почему не таскать ков с собой?
DoomCryer COV-2
Мир. Труд. Май. (с)
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:16 | Сообщение # 395 |
| Quote (Poweder) А почему не таскать ков с собой? скажем так не очень удобно)) там когда бегаешь на тебе всегда висит яд)) и наиногда ДК будет погибать а если он будет стоять у нпс то и присамонить туда может и следить за ним не надо)))ну и главный аргумент))) , просто мне так удобнее было)) всеравно за ков или чуть меньше делаешь квест и после выхода с мини рб сразу ков себе кидаешь и никаких заморочек)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:29 | Сообщение # 396 |
 Местный Рафаэль
| Там одна проблема-прокачать лука до 82 лвл) Хотя гном с драком помнится там неплохо раздавал.
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:07 | Сообщение # 397 |
| Quote (ElvenAr) Хотя гном с драком помнится там неплохо раздавал я гномом с камонской корягой критовал под все хп. окна не дохли если их отвести и просто рядом бегать. после апдейта эту локу подняли. когда я там сполил до апдейта стрелял с драка то и то оч редко убивал с одной стрелы. А яд не пробелма. лягуху надо убить и так постепенно травку и грибочки лить, ибо они хилят. не знаю некогда не было оч мало хп.
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:25 | Сообщение # 398 |
| Ну кому как удобно, мне проще было поставить ДК и бегать к нему всеравно бежишь квест сдавать а за одно и ков кинуть или ребафнуться))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:35 | Сообщение # 399 |
 Местный Рафаэль
| Quote (ENZO) лягуху надо убить и так постепенно травку и грибочки лить вне контекста отлично звучит)
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 04.04.2012, 04:50 | Сообщение # 400 |
| http://www.youtube.com/watch?v=p8zqkZ_luj0 ролик с абиса. валялся. на форуме. у опонента на олике выскакивает картинка абилки и крит над башкой, как я когда то рассказывал. есть у кого инфа где мона такой билд раздобыть или хотя бы название? очень хотелось бы себе такой =)
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:46 | Сообщение # 401 |
| жопорукий дагер XDDD
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Lenivec | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:51 | Сообщение # 402 |
| Quote (ENZO) http://www.youtube.com/watch?v=p8zqkZ_luj0 ролик с абиса. валялся. на форуме. у опонента на олике выскакивает картинка абилки и крит над башкой, как я когда то рассказывал. есть у кого инфа где мона такой билд раздобыть или хотя бы название? smile smile очень хотелось бы себе такой =) у меня где-то был файлик с настройками, чтобы выскакивали всякие сообщения, но там не только крит, но ещё и хил и урон. Есть такая программа L2Lige, в ней редактируешь файл systemmsg-e.dat. в самой программе можно изменить не только записи в систем чатик, но и настроить то самое выскакивание(положение/время/шифт/цвет). В общем, могу скинуть свой файл(но там настройка под меня), или сам делай, как тебе удобно.
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Maxman | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:46 | Сообщение # 403 |
| Quote (Icht) В общем, могу скинуть свой файл было бы очень кстати
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:25 | Сообщение # 404 |
| Quote (Icht) В общем, могу скинуть свой файл(но там настройка под меня), или сам делай, как тебе удобно. примногом благодарен за инфу =) за это вроде не должны забанить использование ПО =) видал мувики и скрины с использованием такого вроде люди играют. хотя тру пасанов с альфы не видал такого =\
Сообщение отредактировал ENZO - Среда, 04.04.2012, 14:31 |
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:37 | Сообщение # 405 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (ENZO) примногом благодарен за инфу =) за это вроде не должны забанить использование ПО Это не использование стороннего по, а изменение файла с систем мессагами (systemmsg-e.dat) )) Именно этим занимаются все патчи-русификаторы, например. За них, вроде, пока что ни одного человека на планете не забанили ))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |