|
ФлуД!ДД!
| |
Lenivec | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:32 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| файлик, видимо, удалил, скину, как переделаю по новой.
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:13 | Сообщение # 407 |
| разобрался я вроде. =) теперь в нужных частях вылетает когда чо и евейд. вопрос тока в одном - не показывает переменную дамага, нанесеного с абилы/автоатаки или же полученного=\ 2261 1 a,$c1 has done $s3 damage to $c2.\0 3 0 FF 0 FF a,\0 a,\0 3 0 0 1 1 a,$s3\0 a,damage\0 2262 1 a,$c1 has received $s3 damage from $c2.\0 3 0 0 FF FF a,\0 a,\0 4 0 2 1 0 a,$s3 \0 a,damage\0 ща еще вечером все оптимизирую, лишнее уберу а то чуствую читать не буду успевать =)Добавлено (04.04.2012, 20:13) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Iy1wK0M7ogg&feature=related нашел мувик где все высвечивается =) печаль не написано как сделал
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:14 | Сообщение # 408 |
 Я слежу за тобой...
| ENZO, удобно сделать вот так и поставить галку на вывод мессаги на экран, коль уж так приспичило. От себя, дамаг на экране - бяка, говорил уже на эту тему. На абиссе зона экрана под мессагой некликабельна.
l2lige скачал, надеюсь?
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:22 | Сообщение # 409 |
 Хто это?! о.0
| http://www.avito.ru/items....4383260
продается канистра...
|
|
| |
Poweder | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:41 | Сообщение # 410 |
| купить что ли овера
DoomCryer COV-2
Мир. Труд. Май. (с)
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:54 | Сообщение # 411 |
 Мободробилка
| на форум абисса ссылку и нет овера
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:26 | Сообщение # 412 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bobo) на форум абисса ссылку и нет овера Недоказуемо ) Мб недоброжелатели решили подставить? Контрольную закупку проводить вряд ли кому-то из админии интересно будет.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:06 | Сообщение # 413 |
| Quote (Incendium) и поставить галку на вывод мессаги на экран, коль уж так приспичило угу ставил и все равно никак =) а то что на скрине у меня уже стоит.Quote (Incendium) На абиссе зона экрана под мессагой некликабельна. угу в курсе. в другие углы/места тоже не высвечивается на экране =) все равботает кроме этих переменных, при нанесении урона/получении урона высвечивается все что угодно что напишеш но никак не дмг ($s3 который ) Quote (Incendium) l2lige скачал, надеюсь? через нее и ставил все =)
Сообщение отредактировал ENZO - Среда, 04.04.2012, 23:08 |
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:18 | Сообщение # 414 |
 Я слежу за тобой...
| Не знаю, мне хватило вывода в системчат двумя цветами. Зелёное - дамаг от меня, красное - дамаг по мне. Ну и сокращения объёмных мессаг, of course. Кстати, мессаги о дропе так и не смог пофиксить, что бесит. ) И так и не понял, как отключить показ мессаг (и есть ли вообще такая возможность).
|
|
| |
Lenivec | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:56 | Сообщение # 415 |
| Quote (Incendium) И так и не понял, как отключить показ мессаг (и есть ли вообще такая возможность) да просто стереть текст (хотя так он будет пробелы ставить)
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:18 | Сообщение # 416 |
 Я слежу за тобой...
| Пробовал, пишет тот же текст, хотя в мессаг-файле строка стёрта ) И с дропом та же байда - изменяю мессагу, в файле она сохраняется, а пишет по старому образцу. Я хз, по ходу, либо есть ещё файл с текстами, либо откуда-то ещё данные подсасывает... Скайнет, блин )
|
|
| |
Lenivec | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:29 | Сообщение # 417 |
| Quote (Incendium) Пробовал, пишет тот же текст, хотя в мессаг-файле строка стёрта ) И с дропом та же байда - изменяю мессагу, в файле она сохраняется, а пишет по старому образцу. Я хз, по ходу, либо есть ещё файл с текстами, либо откуда-то ещё данные подсасывает... Скайнет, блин ) Та же фигня, только у меня вообще ни на что не реагирует, с горем пополам сделал отображение накладываемых на меня эффектов и забил.
|
|
| |
Bobo | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:42 | Сообщение # 418 |
 Мободробилка
| зак плакаль
//..........//
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:52 | Сообщение # 419 |
Глава Клана / Талисман Клана
| искали 5 минут, а били около 1 =))
|
|
| |
MbIWb | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:03 | Сообщение # 420 |
| Ты поцелуем на моих губах, Распишешься губами страстно, -Нельзя,- стучит в висках, -Не искушай меня… Опасно. Желанным ветром по спине, Скользнут горячие ладони, -Люблю,- ты шепчешь мне,- И знай об этом… Помни… Прижавшись, взглядом обожжёшь, И зацелуешь мои руки, Ты снова в жизнь мою войдёшь, Как будто не было разлуки. И разогреет страсть тела, Толкнёт к тебе…и не отпустит. Как долго я тебя ждала, -Люблю...- твой голос полон грусти. Ты ждёшь ответ, но я молчу, Взаимности отвечу взглядом, Хотела быть твоей…Хочу…. Мы под дождём, под листопадом. Мы под зонтом, прохожих взгляд, Уже давно нас не пугает, Расстались много лет назад, Любовь нас снова искушает. Ты знаешь, что я больше не вернусь, Ведь та любовь горела ярче…. И поцелуем распишусь, Губами на губах твоих горячих....
|
|
| |
| |