Шутки, байки, анекдоты
|
|
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:05 | Сообщение # 151 |
Глава Клана / Талисман Клана
Статус: Offline
| или так ))
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:14 | Сообщение # 152 |
 Я слежу за тобой...
| Лечился от зависимости к lineage2 у доктора Курпатова, ща шпилим с ним в одной пати Добавлено (04.01.2012, 15:57) --------------------------------------------- ххх: мне тут один знакомый загадку загадал... ххх: я так и не врубился ххх: "продолжить последовательность D, C, B, A" yyy: S? xxx: ?!! xxx: как ты догадался?! xxx: в чем логика? yyy: ^_^ Добавлено (04.01.2012, 16:14) --------------------------------------------- Порвало: 
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:56 | Сообщение # 153 |
 Хто это?! о.0
|
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:55 | Сообщение # 154 |
 Я слежу за тобой...
| Немножко юмора...
- Даешь крит с Дизарма! - Ага, чтоб пушку на кри разбивал
xxx: Перс храпит. yyy: В смысле? xxx: Лежит и храпит. yyy: То есть как? xxx: Лежит. Храпит. На подоконнике. Перс. Кот. Перс.
- 12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре Lineage II. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна ТХ с 46-го уровня" - а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей, всех раздразнил бы и бегал по кругу вокруг сестры с криками "ХИЛ Б%#ДЬ! ХИЛ!!!"
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:59 | Сообщение # 155 |
 чокаво?!
| Quote (Incendium) - 12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре Lineage II. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна ТХ с 46-го уровня" - а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей, всех раздразнил бы и бегал по кругу вокруг сестры с криками "ХИЛ Б%#ДЬ! ХИЛ!!!" ПОРВАЛО, УПАЛ ВООБЩЕ
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:03 | Сообщение # 156 |
 Хто это?! о.0
| Quote (Incendium) xxx: Перс храпит. yyy: В смысле? xxx: Лежит и храпит. yyy: То есть как? xxx: Лежит. Храпит. На подоконнике. Перс. Кот. Перс. ппц, я тоже не сразу въехал. Надо бросать лин
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:44 | Сообщение # 157 |
| Quote (Mai) - 12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре Lineage II. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна ТХ с 46-го уровня" - а если бы он играл танком, то нашел бы еще 20 оленей, всех раздразнил бы и бегал по кругу вокруг сестры с криками "ХИЛ Б%#ДЬ! ХИЛ!!!"
ПОРВАЛО, УПАЛ ВООБЩЕ Дооо а еслиб он был дестром??? собрал бы еще 20 оленей, встал в угол и забил бы их поленом????  Добавлено (10.02.2012, 10:44) --------------------------------------------- А еслиб мальчик был кроссом то он бы подразнил а потом обокрал оленя 
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:40 | Сообщение # 158 |
 Хто это?! о.0
| Quote (3eqpup) А еслиб мальчик был кроссом то он бы подразнил а потом обокрал оленя ненене, он бы сдул оленя сквозняком, а потом обокрал сестру
|
|
| |
MyHigherMind | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:44 | Сообщение # 159 |
|
Всех денег не заработать, часть придётся украсть © Treasure Hunter Boozilla - ТХ 85/75/75/75 mindwark - ДК 81 mindbd - БД 81
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:05 | Сообщение # 160 |
| Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один из пенсионеров мечтательно говорит: - Эх, было бы мне сейчас 18 лет! Второй отвечает: - Сдурел ты, что ли, Петрович?! Из-за каких-то пяти минут сомнительного удовольствия опять сорок лет работать!Добавлено (10.02.2012, 12:04) --------------------------------------------- Даже гепард не смог догнать собаку, которая два года прожила рядом с киоском шаурмы. Добавлено (10.02.2012, 12:05) --------------------------------------------- Мы поспорили с мамой, что в психбольнице нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идём к психиатру...
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Lenivec | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:26 | Сообщение # 161 |
| Quote (KROSSwizard) ненене, он бы сдул оленя сквозняком, а потом обокрал сестру В лучших традициях (хотя я ничего не понял)
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:48 | Сообщение # 162 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (3eqpup) Дооо а еслиб он был дестром??? собрал бы еще 20 оленей, встал в угол и забил бы их поленом???? Предварительно двинув сестре в глаз со словами "Я флагнулся, не фрезу слей!"
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:01 | Сообщение # 163 |
 Хто это?! о.0
| какая фреза у мага?:) И вообще, у меня более гуманные методы
|
|
| |
Pro8 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:57 | Сообщение # 164 |
 Один из тех, кто не продал нам КХ
| Quote (KsyuNYA) а ей для нормальной парковки метров 500 надо свободной обочины. =) + еще столько же свободного тротуара
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:18 | Сообщение # 165 |
 Я слежу за тобой...
| KROSSwizard, подтормаживаешь, почисти оперативку в мозге )
|
|
| |