|
Шутки, байки, анекдоты
| |
Mai | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:13 | Сообщение # 16 |
 чокаво?!
Статус: Offline
| уууууууууууууууууууууууууууууууууу. го шутить)
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Wanessa | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:36 | Сообщение # 17 |
| Сборы наизвестного клана на споил в ТОИ Лидер: DA вытягивает, BH спойлит, все ассист по BH, нюкаем. Принцип понятен? Все: да. Лидер: баф и го... е-мое, DA, куда ты без бафа уже побежал. DA: я на разведку. SH: а эти, что ты притащил - ЯЗЫКИ? Сели, говорю, баф. Ппц, если он в слипе стоит, его тяжело было добить уже? Уберите его от меня нах... EE: кому баф? Лидер: ? SE: себе... EE: ладно, я тогда вас бафаю, только я лучше знаю, кому что надо Лидер(SH): спасибо, уворот мне пригодится... SH: мне холи, пожалуйста Лидер: Некр, ты уверен, что ЦДЛ тебе здесь нужен? Некр: нормально. DA: ну что, го? Лидер: когда го - скажу отдельно. Пока баф. SH: холи, пожалуйста Лидер: дайте ему холи, не успокоится же EE: а остальным? Лидер: ты лучше знаешь, ты ЕЕ SE: ппц.. DA: ладно, я го Лидер: неудержимый ты наш. Тащи. SH: я тут еще для спойла притащил. Они спят. Лидер: как проснутся - намекни, а то мы тут заняты. BH: не убивайте моба до спойла! Лидер: ассист по BH и бить после спойла Некр: не надо меня лечить, я под ЦДЛ EE: я думал, тебя мобы погрызли SE: он уже 5 минут сам себя грызет... BH: а можно все-таки поспойлить? Лидер: ассист по BH, ну е-мое.. Некр: я сейчас, ЦДЛ... EE: не занимайся ерундой, я должен тебя лечить, потому что я ЕЕ Некр: отвали ЕЕ: ну сам себя реснешь Лидер: да пусть делает, что хочет, только ассист, мля, по BH ! Некр: рес EE: а танка кто лечить будет ? SE: я ресну Некр: спасибо. Готовлю ЦДЛ... SH: мне холи и емпавер, пожалуйста Лидер: да всем перебаф, один, что ли... DA: сейчас, еще один заход. Лидер: ты их со всех 14 этажей собрал?.. DA: да там аггры... SE: правда ? Некр: рес плиз Лидер: так, сели, реген. Ресните некра EE: отрегеню ману - ресну Лидер: ага, а он лежа отрегенится SE: я ресну Некр: спасибо. ЦДЛ готовить? Лидер: гроб себе приготовь. DA, баферы еще не отрегенили DA: я на разведку SE: а ты еще не всех там рассмотрел? DA: там аггры SH: мне холи, плиз, и вот еще для спойла привел, они спят BH: у меня маны нет для спойла EE: ну отрегенимся - заспойлим DA: хил меня, тут аггры Лидер: я вообще-то просил присесть и отрегениться. Некр: блин, и ЦДЛ не готов Лидер: зато ты тоже готовым не будешь SH: они проснулись, мне их слип или увести? Лидер: да, млять, отведи их туда, где взял, и попроси вести себя тихо EE: кому еще холи? DA: мне моих тоже увести? там аггры ! Лидер: это ор. Ассист по BH, разгрести обе толпы, сесть и отрегениться. SH: я их увел, они там спят Лидер: все, сели. DA, ты сядешь сегодня? SH: о, я тут знаю такое чудовище, сейчас вам его приведу! Лидер: это реально нужно? SE: идем уже... DA: ловите паровоз Лидер: странно, 15-го и 16-го этажа я тут не помню... DA: а там аггры? BH: да дайте ж поспойлить Лидер: дайте ему поспойлить Некр: а мы что, не даем? Лидер: а труп синий кто сожрал? DA: хил меня и я за следующим паровозом Лидер: на 17-й и в подвал не забудь заглянуть. Е-мое, КТО ЭТО? SH: во, для спойла. Он спит. BH: он мне красный, я его не заспойлю Лидер: а нам он, наверное, зеленый. Может, ты его тоже назад вернешь? SH: я его сам не успокою Лидер: а кто его должен теперь успокоить? SH: не знаю, я для спойла привел... Некр: может, я его под ЦДЛ ? DA: так он не аггр. И спит. Может, пусть тут побудет? Лидер: ну да, мы ему не мешаем, он нам не мешает... SE: решайте уже, бьем или убегаем, сейчас проснется. EE: ладно, вы как хотите, а мне пора в город, завтра рано вставать Все: пока EE: пока .... Лидер: интересно, а НАМ зачем в город? EE: из пати забыл выйти... Лидер: ладно. Завтра в том же месте.
Сообщение отредактировал Dajana - Среда, 23.02.2011, 21:44 |
|
| |
Kelior | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:49 | Сообщение # 18 |
| :D Прикольно) Ничего плохого, но мне это напоминает наши походы на форт или ТВ. ЗЫ или сегодняшнего КД на заке, это было нечто 
Сообщение отредактировал Kelior - Среда, 23.02.2011, 21:55 |
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:59 | Сообщение # 19 |
 Я слежу за тобой...
| Ох.... Ща скулы в порядок приведу и скажу.... Во, сводить перестало. ) Теперь вы понимаете, почему у мну твинк ше? Потому что самый спокойный и меланхоличный... )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
aramovich | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:55 | Сообщение # 20 |
| Я на разведку XD
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
igrekde | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:50 | Сообщение # 21 |
 Бывший днобиш
| :DD Добавлено (26.02.2011, 13:50) --------------------------------------------- Лехе и Вите посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=S-fY6SVyOaY&feature=player_embedded
я клёвый!
|
|
| |
Mai | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:04 | Сообщение # 22 |
 чокаво?!
| посммотрел, поржал. хиро глад кабель)xXD
|
|
| |
Langres | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:54 | Сообщение # 23 |
| В квартире сидит читак молодой, Играет в компьютер со мной и с тобой. Он точит нам пушки на плюс 25, Ломает он бижу на 135. Он может пол-серва аркой свалить, Ему непомеха твой комп загубить. И пусь все кричат: "Он читер,он дон", Зато он сломает вас,как спичечный дом. И все побегут к админу на помощь, Лишь бы забанил он читера-сволочь. Но читер админа увы не боиться, Взломает акаунт и будет глумиться. Читак-он такой,везде и всегда, И нет ему равных на все времена. Добавлено (12.03.2011, 13:53) --------------------------------------------- У Адена дуб зелёный; Метриловская цепь на дубе том: И днём и ночью Антарас учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - нуба валит, Налево - перца косит. Там чудеса: там леший бродит, ПК на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Фулл-пати матёрое бежит; Замок там в осаде весь стоит; Там к порту прихлынут волны И на брег песчаный и пустой, Мобы хлынут, как волной, И 33 High-lvl'a в ЛоА спойлят 3 куска И с ними дядька их шальной; Там Зам. КЛ мимоходом, Разводит глупого нубка; Там в облаках перед народом, Через леса, через моря, Виверна несёт Клан Лидера; В темнице там Abyss Walker трётся, А верный Monk ему верно служит. Там Админ над златом чахнет: Там Русский дух.... Там Пивом пахнет!!! И там я был и моба бил; У Адена видел дуб зелёный; Под ним сидел, и Антарас учёный, Свои мне байки он лепил... Добавлено (12.03.2011, 13:54) --------------------------------------------- Реклама которая винесет мозг ))) http://vkontakte.ru/video11690753_139486421
|
|
| |
Langres | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:22 | Сообщение # 24 |
| про драк ваще убило))
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:31 | Сообщение # 25 |
 Я слежу за тобой...
| Говорим "Орк", подразумеваем "Интеллектуал" Нововведение л2топ...  Добавлено (21.03.2011, 21:22) --------------------------------------------- БД должен: - Агрить. - Уметь афкашить ровно 2 минуты - Взрывать мозг в пати чате бишу. - Прикидываться лагающим когда пропускает танцы. - Посылать на хун когда заставляют врубать соски. P.S. Собирать дроп – привилегия СВСов. Добавлено (21.03.2011, 21:22) --------------------------------------------- xxx: Ну пошли в игру. Ну я тебе дам такого героя, которым не надо бегать. Будешь просто стоять в сторонке и лечить нас. yyy: Чтобы вас лечить, надо быть психиатром. Добавлено (21.03.2011, 21:45) --------------------------------------------- переписываюсь с админом (А) нашего сервака линейки, он занимался созданием апдейтера. Я: хай, над чем опять трудишься там? А: да вот достали вы патчи не качать, потом жаловаться что ничего не работает... делаю апдейтер Я: =) А: ахахахах Я: м? А: да забавная штучка получилась Я: м? А: да путь случайно не тот указал А: теперь линейка будет обновляться до симс 3 Я: О_о Добавлено (21.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- Вот это, блин, вообще перл... Сполз под стол:  Добавлено (22.03.2011, 15:07) --------------------------------------------- XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...))) YYY: Набивает счетчик ПВП))) Добавлено (22.03.2011, 15:23) --------------------------------------------- Вот это знакомо ))))  Добавлено (22.03.2011, 15:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.04.2011, 22:31) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=2BnTJtSx8Ho&feature=related Улыбнуло )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
aramovich | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:37 | Сообщение # 26 |
| Вот вам прикол: Арам-КЛ XD XD XD
Каждый должен заниматься своим делом, иначе... Иначе получится, как на Абиссе (с) Incendium НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ОСНОВУ НА ОФФТРЕЙД!))))) http://www.formspring.me/Aramovich Жду Вопросы))))
|
|
| |
Bobo | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:06 | Сообщение # 27 |
 Мободробилка
| БАЯН
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:45 | Сообщение # 28 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (aramovich) Вот вам прикол: Арам-КЛ XD XD XD Да, это что-то из репертуара Петросяна, норм шутка...
|
|
| |
Mai | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:31 | Сообщение # 29 |
 чокаво?!
| коте отаке СС
|
|
| |
MuJ1aLLlka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:17 | Сообщение # 30 |
| =))))
|
|
| |
| |