Шутки, байки, анекдоты
|
|
Incendium | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Сижу в машине, прохожу долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики? " и пр., и пр. ). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открываю багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи - одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. - Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - Очки. - Откройтте, покажитте. (Открываю - пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника…) - Ну дома забыл, что дальше......??? - Сакройтте. Что этто? - Запаска!!! - Что фнутри? - Воздух, блин!!!!111 - Праффда? Или как с очкаами?!
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Я слежу за тобой...
| Поржал над рекламкой какой-то игрушки-браузерки )) 
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:43 | Сообщение # 3 |
Глава Клана / Талисман Клана
| видела такую на обменнике каком-то
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:03 | Сообщение # 4 |
 Я слежу за тобой...
| Не шутка, но просто интересно ) http://www.radionetplus.ru/news/2010/10/01/illjuzija_cveta.html Запустите флешку и уставтесь в центр картинки (там точка)... На двадцатой секунде будет интересно. =) Пока не моргнёте или не сместите взгляд с центра. ) PS Никаких "пугалок" там нету, не бойтесь ))
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:08 | Сообщение # 5 |
| черно-белым стал под конец
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Я слежу за тобой...
| Ксю, видимо, ты не поняла прикола... Он сразу чёрно-белый )) Начиная с 20й секунды ) Но твое зрение пытается убедить тебя, что он в цвете ) Присмотрись ещё раз ))
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:17 | Сообщение # 7 |
| сначало там непонятно что-то, а потом цветное показалось и потом черно-белое
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 20.10.2010, 00:54 | Сообщение # 8 |
 Я слежу за тобой...
| Ксюнь, а теперь не фокусируй взгляд на центральной точке... Будешь удивлена, поняв, что с 20й секунды картинка ни разу не была цветной )) Вообще картинки в оригинальном цвете там нет как данности ) Это из-за реверсивки и резкого перехода к чб глаза (или мозг, фиг разберёшь) с цветовой палитрой играются...
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:38 | Сообщение # 9 |
 чокаво?!
| еее я и тут отпишусь для приличия)))
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Я слежу за тобой...
| Пошутил бы, чтоли, для приличия и соблюдения тематики топа
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:00 | Сообщение # 11 |
 чокаво?!
| кароч)))) упал мужит на землю в дождь видить 1к аден лежит) ну решил подобрать) пошел в магазин купил банку на хст выпил и умер) л2 зло)xDDD ( шутку сам придумалxDDDDDDDDDDDDDDDDDD)
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:42 | Сообщение # 12 |
 Я слежу за тобой...
| Это не шутка, это целая басня с глубоким смыслом! СмысЕл таков: чужие деньги до добра не доводят! )) Добавлено (14.11.2010, 22:42) --------------------------------------------- KsyuNYA22:35 Леша, а на каком этаже скиллы саба учить?? в ИТ Пламя22:37 у Avant Garde ) хуманский Пламя22:39 но сначала надо книги взять KsyuNYA22:39 взяла Пламя22:39 прийти сабом туда, где учишь ему скилы и щиефшт ылшдд сукешашсфешщт Пламя22:40 jbtain skill certification obtain у, с третьего раза получилось KsyuNYA22:40 :-D
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:20 | Сообщение # 13 |
| Зато я два скилла выучила 70 и 75 лвл-а, надо еще бы 80 транформ и цены мне не будет
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:09 | Сообщение # 14 |
 Я слежу за тобой...
| Угу, трансформа с кд для мага будет в тему, например, на дино... Но это уже злостный оффтоп. )
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:48 | Сообщение # 15 |
 Я слежу за тобой...
| Бу!!!
|
|
| |