|
Шутки, байки, анекдоты
| |
dartwarrior | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:41 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht". Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!" Молодой человек (на русском): Х#рня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали... На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!"Добавлено (24.05.2011, 17:37) --------------------------------------------- - Мистер Буш! В Занзибаре нефть нашли! - Да? Так у них там того! Демократии нету. Надо делать. - Так и в Северной Корее тоже нету… демократии. - А у них там и нефти нету. Нахрена им демократия? Добавлено (24.05.2011, 17:40) --------------------------------------------- Сидят два электрика на столбе высоковольтки, о чем-то оживленно спорят. Под ними бабка проходит-божий одуванчик. Тут один из электриков ей: "Бабуленька, подайте, пожалуйста вон тот проводок". Бабушка поднимает провод, протягивает им. Один электрик другому: "Ну, я же говорил - земля, а ты - фаза, фаза..." Добавлено (24.05.2011, 17:41) --------------------------------------------- Здоровенная немецкая овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы и написала: "Гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает овчара, - тогда какая-то херня получится...
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:45 | Сообщение # 32 |
 Я слежу за тобой...
| Первые два запомнить надо ) Вторые два слышал ))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
dartwarrior | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:54 | Сообщение # 33 |
| Два солдата подметают улицу. Один другому: - Оба, Петруха! А давай над ротным прикольнёмся! - Хватит! Уже над деканом прикололись...Добавлено (24.05.2011, 17:52) --------------------------------------------- баян, но может кто не читал=)
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу \"Интеграл\", сборник поэм \"Макроэкономика\". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам. Добавлено (24.05.2011, 17:54) --------------------------------------------- вовочка приходит домой и говорит папе : у меня стандартный комплект двоек....... А ЕЩЁ нам учительница похимии расказовала формулу динамита ........ Хорошо сынок а что завтра будет в школе ? В какой школе папа ?? ??
GlorfindeiL=>Shillien Templar85=>la2.theabyss.ru <= break lNostromo=> GhostSentinel=>overworld.su<=in progress <3 Viel
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:56 | Сообщение # 34 |
Глава Клана / Талисман Клана
| читала когда-то, но как приятно вспомнить
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 35 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (dartwarrior) баян, но может кто не читал=) Не читал ))) Поржал ))
PS Вчера случайно окольными путями нарвался на сериал "Black Boots"... Английское. Неожиданно смешное. Пару серий посмотрел из-за главного героя (он снимался в "Беги, толстяк, беги", "Shawn of the dead" и прочих)... Потом решил закачать все три сезона )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
dartwarrior | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:02 | Сообщение # 36 |
| Гаишник останавливает несущуюся Волгу. Медленно электростеклоподъемником опускается окно, и гаец видит там генерала.... Тут же выровнился, "Разрешите доложить!" Генерал протягивает ему бумажник, и говорит "Докладывай, рубли к рублям, доллары к долларам"Добавлено (24.05.2011, 18:02) --------------------------------------------- Маленький мальчик спрашивает у папы: - Дядя Вова вкалывает на заводе, денег ему уже год не платят, семья живет на хлебе и воде. Дядя Саша учит детей в школе, денег ему уже пол года не платят, семья живет на хлебе и воде. Мама сказала, тебе тоже три месяца не платили зарплату. А у нас на столе и балычок, и икорка красная, и икорка черная, и коньячок. Почему так? - О, сынок. У меня волшебная палочка есть. Махнешь ей раз - появятся сто долларов, махнешь второй - еще сто. Вот потому мы так хорошо и живем. На утро сын опять пристает к отцу: - Папа, ты зачем меня обманываешь? Я твоей волшебной палочкой всю ночь махал, ничего не появилось! - Сынок, ты что, сказок не читаешь? Когда машешь палочкой, волшебные слова говорить надо! - А-а-а… Знаю: "Крибле, крабле, бумс! " - Нет, сынок, другие: "Предъявите ваши права и техталон!
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:49 | Сообщение # 37 |
 Я слежу за тобой...
| Я ж бывший мент ) Такие шутки не перевариваю ))
Месяцев пять назад, зимой ещё, отец (уже 7 лет как бывший зам-министра МВД, генерал-лейтенант в оставке, но всё ещё на должности и при погонах, ибо председатель совета ветеранов милиции и ВВ) стационарный пост ГИБДД строил... Ибо остановили и по-хамски рискнули пообщаться ) Жаль, без диктофона был, там такое шоу было ) Отец пересказывал - я катался под столом )Добавлено (09.06.2011, 16:43) --------------------------------------------- http://smotri.com/video/view/?id=v131604151a3
Кошак героически защищает пакет с мусором от назойливого... медведя ))) Добавлено (09.06.2011, 16:49) --------------------------------------------- От этого вообще ржал в голос )))
http://smotri.com/video/view/?id=v15186684d37
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:03 | Сообщение # 38 |
Глава Клана / Талисман Клана
| бедные кошки, поесть им не дают. Так все 9 жизней и пролетят с таким соседом )
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:05 | Сообщение # 39 |
 Я слежу за тобой...
| *** 18:59 А меня машину мыть заставили
320904180 18:59 главное, чтобы не зубной щёткой... и не фуру...
*** 19:00 Мондео. Всеми средствами которые есть во замуж
320904180 19:00 замуж? о.0
*** 19:01 Дворе Тупой т9
320904180 19:04 :DDD
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:23 | Сообщение # 40 |
 чокаво?!
| леша труу))) свой уин не убрал :DDD а мой убрал)
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:34 | Сообщение # 41 |
 Я слежу за тобой...
| http://www.youtube.com/watch?v=NwcB6PhO0I8&feature=related
Особенно убила концовка )))
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:07 | Сообщение # 42 |
| Берлин, 1933 год. Египетский посол подвергся хулиганскому нападению из-за своей семитской внешности. Он показывает документы, и нацисты, которые на него напали, приносят свои извинения. Один из них говорит: - Знаете ли, евреев необходимо уничтожить! - Не тешьте себя иллюзиями, - грустно отвечает египтянин. - Мы попытались это сделать ещё четыре тысячи лет назад..
Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.Добавлено (15.06.2011, 14:07) --------------------------------------------- Молодой человек познакомится с девушкой, для прогулок в общественных местах в светлое время суток, чисто для прикрытия отношений с другим молодым человеком. Оплата мороженым и яблочным соком почасовая.
Шестикратный вдовец познакомится с седьмой жертвой.
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:42 | Сообщение # 43 |
 Я слежу за тобой...
| Немножко humor'а...
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:43 | Сообщение # 44 |
 Я слежу за тобой...
|
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:00 | Сообщение # 45 |
 Местный Рафаэль
| "Личинка геймера" За зергов в старик любит гамать...
|
|
| |
| |