Шутки, байки, анекдоты
|
|
Incendium | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:37 | Сообщение # 376 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| Это просто пять ))) Наверняка, боян, но я не видел )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:50 | Сообщение # 377 |
 Мободробилка
| норм
//..........//
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:36 | Сообщение # 378 |
 Хто это?! о.0
| неплохое ТЗ
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:53 | Сообщение # 379 |
| Что то мне кажется это не стеб  Добавлено (18.10.2012, 16:53) --------------------------------------------- xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то **лан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ***нуть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:23 | Сообщение # 380 |
Глава Клана / Талисман Клана
| читала уже, веселые истории
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:05 | Сообщение # 381 |
 Я слежу за тобой...
| Авто.мейл.ру решили потестить новый Патриот... Как всегда, последний напас был лишним...
Идём на взлёт!111
...йопть. А где крылья-то? о.0
Взято отсюда )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Mai | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:30 | Сообщение # 382 |
 чокаво?!
| тут не хватает: Е***ь ты лох
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:34 | Сообщение # 383 |
 Хто это?! о.0
| преда за мат!
водитель (возможно, продавец-консультант из салона) крупно попал
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:39 | Сообщение # 384 |
| Да нефига он не попал ниче не станет вазику (даже патриоту)... но мне больше по душе стары добрый Козел=)) Добавлено (19.10.2012, 16:39) --------------------------------------------- Гг щас зашел на их сайт и очень был обрадовани удивлен=)) такая смена интерьера!!!!! Теперь есть подставка под два!!! стакана и это не может не радовать!!!! 
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Maxman | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:24 | Сообщение # 385 |
| Quote (3eqpup) ниче не станет вазику (даже патриоту) тенденции западных производителей внедряются позитивными темпами, бампер у него пластиковый, так что на фото крайние доли секунды его жизни ))
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:25 | Сообщение # 386 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (3eqpup) Да нефига он не попал ниче не станет вазику (даже патриоту)... Насколько я понял, тестеры попали на новый бампер и крышку капота ) На второй фоте последний очевидно скорёжило ) А если скорёжило крышку, вполне вероятно повело и крылья (не с просто така он погнулся же).
|
|
| |
Maxman | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:31 | Сообщение # 387 |
| Quote (Incendium) вполне вероятно повело и крылья (не с просто така он погнулся же) тот кому продадут этот уазик, со временем возможно выяснит это
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:38 | Сообщение # 388 |
 Хто это?! о.0
| Жена призналась мужу, что изменила. И он пропал. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом. _____________
Каждый день надежда лечь пораньшe, умирает где-то в районе трех часов ночи. _____________
Здравствуй дедушка Мороз! Тут такое дело... Хорошо что ты с мешком! Надо спрятать тело... _____________
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени? _____________
6:00 - проснулся, выключил будильник, поставил чайник. 9:15 - проснулся, потушил чайник.
Сообщение отредактировал KROSSwizard - Четверг, 01.11.2012, 15:43 |
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:02 | Сообщение # 389 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (KROSSwizard) 6:00 - проснулся, выключил будильник, поставил чайник. 9:15 - проснулся, потушил чайник. Порвало
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:26 | Сообщение # 390 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Я так вечерами своих пару чайников тушила. Ставила чайник, потом у нас был сбор куда-нибудь, а потом я открывала дверь в свой комнату и узнавала про чайник )) и покупала новый.
|
|
| |