Комната KsyuNYA
|
|
Fyrenne | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:47 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (golem111) !Абуустайл опять-все ГМы п***сы \useskillforce Hide
Да, я как понял, там похоже какойто ГМ фанился... там еще человека четыре просто так словили мут... и тоже 1440...
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дд - значит нех выпендриваться. СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:59 | Сообщение # 212 |
Глава Клана / Талисман Клана
| 15 часов без компа. С утра системник категорически отказался работать *а каждое утро я слушаю музыку, читаю наш форум пока собираюсь на работу* В обед увезла его в сервис *на работе так удачно свет отключили, что лично мне работы не было *. Попросили перезвонить через 4 часа (перезванивала несколько раз, потому что они еще даже не смотрели его). Пока ждала вечера убедилась, что по телику смотреть нечего *Зато новости глянула за пару месяцев впервые, а не прочитала их в инете или узнала от Леши*. В начале 9 вечера (хотя они работают до 7) сообщили "диагноз": "У вас там где-то что-то отошло из контактов. Я все вытащил, снова поставил на место и работает. Можно забирать". *Ура!* Показали рабочий запущенный мой комп *а я то умница, на рабочем столе храню списки клана, и сколько денег у нас и чего надо *, классно работает, ничего плохого не нашли, видеокартой еще повосхищались. Забрала свою "прелесть" =), лечу домой. Узнала, что умею открывать двери ногами и закрывать их за собой в маршрутках, тоже ногами )) А вот дома самое интересное было. Он НЕ работал Искала где и что могло отойти, пока я добиралась домой. Подергала, немного поправила контакты, платы *материла при этом и системним и того дядю из сервиса*, собрала пыль с куллера и придавила его немного, как последнюю вещь, что где может контакты отходить. И оно заработало.
Пора покупать бубен и под рукой иметь знатока компом, а то нервничаю и переживаю
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:51 | Сообщение # 213 |
 Я слежу за тобой...
| С возвращением )
У любого компьютерщика их должен быть целый набор )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:58 | Сообщение # 214 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Спасибо =) Как возникают проблемы с компом начинается поиск однокурсников/знакомых/знатоков, чтобы помогли. Самой страшно иногда лезть
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:42 | Сообщение # 215 |
 Мободробилка
| Quote (KsyuNYA) собрала пыль с куллера даже непочистили? не носи туда больше я к тому, что он все "разобрал и собрал", а пыль осталасьДобавлено (13.07.2011, 02:42) ---------------------------------------------
Quote (KsyuNYA) а я то умница, на рабочем столе храню списки клана, и сколько денег у нас и чего надо *, классно главное чтоб акки не хранила на компе , иначе меняй все пароли
//..........//
Сообщение отредактировал Bobo - Среда, 13.07.2011, 02:39 |
|
| |
Fyrenne | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:22 | Сообщение # 216 |
| Ну главное что работает))
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дд - значит нех выпендриваться. СХ78/Варк75/ДА52 НОБЛ + глад61 + берс52
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:47 | Сообщение # 217 |
 Мободробилка
| Quote (Fyrenne) Ну главное что работает)) главный вопрос - надолго ли
//..........//
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:49 | Сообщение # 218 |
| будем надеяться что да... а то как показал вчерашний вечер, без КЛ собрать кудато пати равносильно выживанию при прыжке с парашютом, но без парашюта...
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:08 | Сообщение # 219 |
 Местный Рафаэль
| Quote (Incendium) Пора покупать бубен У любого компьютерщика их должен быть целый набор ) Я за неимением бубна стучу по корпусу системника. Помогает)
|
|
| |
Fyrenne | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:29 | Сообщение # 220 |
| Quote (ElvenAr) Я за неимением бубна стучу по корпусу системника. Помогает)
проще раз,два,три,четыре... попросить знающего парня при хозяйке поковыряться в компе (с целью его воскрешения), комментируя действия и научиться самой))) я так девченку знакомую учил. раза с шестого уже сама переставила винду (до того был страх перед коомпом как перед атомной войной:D). еще гдет через полгода уже спокойно собрала себе новый системник,включила,поставила винду,офис, настроила))) (правда под моим присмотром, но все ж таки прогресс адский)
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:12 | Сообщение # 221 |
 Местный Рафаэль
| Всё познается в сравнении. Нужно было в чем-то посерьезнее компа раз поковыряться и страха бы не было.
Сообщение отредактировал ElvenAr - Среда, 13.07.2011, 11:12 |
|
| |
Fyrenne | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:13 | Сообщение # 222 |
| Quote (ElvenAr) Всё познается в сравнении. Нужно было в чем-то посерьезнее компа раз поковыряться и страха бы не было.
Возможно))
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:48 | Сообщение # 223 |
| Незнаю у меня щас стоит целерон 3.2 и за его 7 лет жизни там ничего не ломается и по сей день))) только пылесосил и продувал его, ну и пару раз разбирал при чистке так чисто позырить)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:18 | Сообщение # 224 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Fyrenne) как показал вчерашний вечер, без КЛ собрать кудато пати равносильно выживанию при прыжке с парашютом, но без парашюта... Это была проверка клана на самостоятельность... Ну хоть без администрации за сутки клан не развалили - и то гуд ))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Lenivec | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:58 | Сообщение # 225 |
| Чтобы собрать куда-то пати, надо чтобы кто-то начал его собирать, а не говорить, что я хочу туда, хочу сюда, а самому сидеть инвайта ждать. Добавлено (13.07.2011, 13:58) --------------------------------------------- Кстати, на зака скорее всего не пойду, пойду в кинотеатр.
Если у вас что-то не получается с первого раза, попробуйте гранатомёт.
|
|
| |