Комната KsyuNYA
|
|
Djem | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:35 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Quote (dartwarrior) можно повторно взять отмененный саб как оказалось, делается это путем взятия какой нить левой профы, ее отменой и снова взятием нужного класса И на этот саб потом можно сделать 3 профу??? Что то сомневаюсь ввиду того что квест на 3 профу одноразовый...да и писали на форуме абиса это неоднократно(((
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:24 | Сообщение # 392 |
 Мободробилка
| квест можно попробовать отменить/удалить
//..........//
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:36 | Сообщение # 393 |
 Местный Рафаэль
| Quote (Bobo) квест можно попробовать отменить/удалить А если он выполнен?
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:53 | Сообщение # 394 |
| Quote (ElvenAr) квест можно попробовать отменить/удалить
А если он выполнен? Именно так. он выполнен и взять его больше нельзя...из всех класов игры мне сейчас досчтупны только ДК/Кот/Конь/Некр/ФР/Сырок/ЕЕ/Биш/СЕ
Пил, пью и буду пить!11
Сообщение отредактировал Косuk - Вторник, 11.10.2011, 15:53 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:26 | Сообщение # 395 |
 Хто это?! о.0
| а темный саммонер?:)
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:34 | Сообщение # 396 |
| Quote (KROSSwizard) а темный саммонер?:) Темный самонер уже был у меня .... и вообще он гимп.
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:51 | Сообщение # 397 |
 Местный Рафаэль
| В пвп 1х1 он конечно неплох, но как саб его полезность сомнительна. ИМХО. Конь для магпати, кот для ДД.
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:11 | Сообщение # 398 |
 Кримjkeee
| Quote (ElvenAr) Конь для магпати, кот для ДД. угу. кот для ДД. дать раз в 4 мин баф и стоять лапу сосать. а тёмный как ещё одна боевая единица, даже 2. т.к. кость+деменшен тож наносит урон. я бы не сказал что его польза в дд паке сомнительна. если кто то против, то мы с Pro8 камнями закидаем =)))))))))))
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:15 | Сообщение # 399 |
Глава Клана / Талисман Клана
| а чего не костями?
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:52 | Сообщение # 400 |
| Quote (CrimsGhost) угу. кот для ДД. дать раз в 4 мин баф и стоять лапу сосать. а тёмный как ещё одна боевая единица, даже 2. т.к. кость+деменшен тож наносит урон. я бы не сказал что его польза в дд паке сомнительна. если кто то против, то мы с Pro8 камнями закидаем =))))))))))) Как ДД он неочень в дд пати так как убить самона или самого самонера не оч большая проблема... да врятли какой вменяемый пл ДД пака возьмет такое чудо в консту.....им скорее играют фанаты класса. Да и кот гораздо полезнее в паке будет Баф(увеличивающий крит рейт и силу критов, очищение у кота и баны соперникам....
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:00 | Сообщение # 401 |
 Я слежу за тобой...
| Бери пп ) И вообще, кто-то собирался свою комнатку открыть тут. )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:11 | Сообщение # 402 |
| Ну времени не хватает все в делах да разъездах))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:10 | Сообщение # 403 |
 Местный Рафаэль
| Quote (CrimsGhost) угу. кот для ДД. дать раз в 4 мин баф и стоять лапу сосать. а тёмный как ещё одна боевая единица, даже 2. т.к. кость+деменшен тож наносит урон Я ж говорил о сабе самонере) Для походов по эпикам темный саб не подходит. Чтоб кость норм дамажила нужно её вточить на +12. В замесах сумона у темного сумонера на сабе будут ирейзом тереть за 5 секунд. Так что темный хорош для основы, но не для саба.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:24 | Сообщение # 404 |
 Хто это?! о.0
| ну на 80 лвле не проблема вточить ее на +9/+10 точно.
Quote (Косuk) Как ДД он неочень в дд пати так как убить самона или самого самонера не оч большая проблема так же как и любого другого в робе/лайте. У саммона кроме партийного хила есть еще и хозяйский, причем довольно неплохой. А засчет ТП саммонера сложнее грохнуть
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:04 | Сообщение # 405 |
| Quote (ElvenAr) Я ж говорил о сабе самонере) Для походов по эпикам темный саб не подходит. Чтоб кость норм дамажила нужно её вточить на +12. В замесах сумона у темного сумонера на сабе будут ирейзом тереть за 5 секунд. Так что темный хорош для основы, но не для саба. Она всеравно дамажить будет убого(( так как данс сонг на файтера и у самонера не так много м атаки) аденсить ради одного недомага никто ниче не будет))) проще кикнуть и взять берса или 1 дд.... Quote (KROSSwizard) так же как и любого другого в робе/лайте. У саммона кроме партийного хила есть еще и хозяйский, причем довольно неплохой. А засчет ТП саммонера сложнее грохнуть ну да ну да ........ты это дестру скажи....несколько тычек и все ....а на самона никто и смотреть то не будет)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |