Комната KsyuNYA
|
|
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:20 | Сообщение # 31 |
Глава Клана / Талисман Клана
Статус: Offline
| Спасибо! Ты когда в он-лайне уже появишься, Егор? Добавлено (13.09.2010, 19:20) ---------------------------------------------
а мне завтра ВЫХОДНОЙ устроили! Можно играть и никто не помешает 
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:53 | Сообщение # 32 |
 Я слежу за тобой...
| Но никто и не поможет ) Я завтра часов до 15 по МСК пашу стабильно...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:13 | Сообщение # 33 |
| мозги мои сегодня точно в отключке. Для ше квест в hot spring до какого делать?
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:35 | Сообщение # 34 |
 Я слежу за тобой...
| 150 итемов есть - сдавай квест Джереми ) В ответ получишь soy jar, а за кристаллом надо будет сбегать в хс к гному на болотце, если я ничего не путаю )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:54 | Сообщение # 35 |
| а после алли 2 лвл-а, что делать? Сейчас 100 кэпов набито уже ) я после 150 итэмов получила кристалл и квест закончился
Сообщение отредактировал KsyuNYA - Вторник, 14.09.2010, 11:54 |
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:24 | Сообщение # 36 |
 Я слежу за тобой...
| Второй алли получен? Если да, то жди меня, сабнусь на сд, побегаем, сделаем квест "magical power of..." и нужно будет бегать по табличкам уже... Потом 700 мобов и всё. Добавлено (12.10.2010, 17:24) --------------------------------------------- Почти месяц тут никого не было... Пылью скоро все затянется и паутиной! )
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:35 | Сообщение # 37 |
| Всё до кучи собирается. Чтобы зимой не было перебоев с газом, сейчас его на 2 суток нет, пока они проверяют, делаю там что-то. Еще почитала на форуме сети своей, что и света не будет время от времени. Они переводят город на новую магистраль (Теперь ясно чего у меня полумрак иногда был) и закончат к ноябрю. Инет может пропадать А еще скоро выборы. И хоть бы город на новое водохранилище неизвестное не стали переводить, а то и без воды оставят нас
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:42 | Сообщение # 38 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (KsyuNYA) хоть бы город на новое водохранилище неизвестное не стали переводить, а то и без воды оставят нас
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:38 | Сообщение # 39 |
| а у нас в квартире газ. Ура!Добавлено (26.10.2010, 19:38) --------------------------------------------- Страшные люди - врачи. Мне от лекарства паршиво, а они не отменили или хотя бы другое не выписали,а только сказали продолжать пить, потом пройдет. 
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:46 | Сообщение # 40 |
 Я слежу за тобой...
| Это антибиотик, что ты хочешь, от них всегда паршиво... Зато на полгодика потом про все болезни можно забыть. =) Меня после курса антибиотиков, которые после операции кололи, год любая зараза, включая традиционную осеннюю московскую эпидемию гриппа, за версту обходила... )
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:36 | Сообщение # 41 |
| забываю про болезнь, у меня сейчас кашель и насморк в добавок ко всему И надеюсь, что будет так как ты пишешь =)
|
|
| |
Mai | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:26 | Сообщение # 42 |
 чокаво?!
| будет)))
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:03 | Сообщение # 43 |
| и снова ХНЫК начальница заболела, типография, на них зла вообще не хватает, на 2 часа уже дольше печатает тираж, а я сижу в офисе и дожидаюсь когда они закончат и привезут к нам в город Хоть инет есть в офисе , можно пофлудить еще бы л2 сюда и я этих 2(надеюсь, что только 2!!!) часов лишних даже не заметила быДобавлено (30.10.2010, 16:03) --------------------------------------------- Вчера в обед приехала начальница с деньгами, чтобы всем отдать зарплату. Деньги для всех забирала я. И у меня бонус - сегодня я с температурой, которая медленно ползет вверх и голова раскалывается 
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:35 | Сообщение # 44 |
 Я слежу за тобой...
| У меня при виде большого кол-ва денег тоже голова кругом идёт и температура скачет
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:13 | Сообщение # 45 |
| Леша, там денег было за 1 номер газеты, то есть всего ничего.
|
|
| |