Комната KsyuNYA
|
|
Djem | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:40 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Quote (Incendium) дача 2-х этажная кирпичная и участок 24 сотки
Кирпич спёр на стройке, лишние сотки - у соседей ) Насчёт кирпичей может и прав, а вот сотки у соседей врятли=)) у нас 1 участок это 6 соток у него считай сразу 4=)) так подрезать у соседей земли просто не реально=)) если только он их тупо не выгнал оттуда вместе с домами
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:57 | Сообщение # 647 |
Глава Клана / Талисман Клана
| можно выкупить землю, особенно если участок какой-то заброшенный.
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:07 | Сообщение # 648 |
| Quote (KsyuNYA) можно выкупить землю, особенно если участок какой-то заброшенный. Можно но дорого  Добавлено (13.06.2012, 17:07) --------------------------------------------- http://www.cian.ru/cat.php....5D=5277 Вот к примеру цены на недвижимость у нас=))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:42 | Сообщение # 649 |
 Я слежу за тобой...
| Что такое 30 килобаксов за землю? ) Сейчас машины дороже стоят.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:08 | Сообщение # 650 |
| Quote (Incendium) Что такое 30 килобаксов за землю? ) Сейчас машины дороже стоят. Есть 30 килобаксов на 6 личных соток?))) Да и в очистку и разработку такого участка еще вложить норм придется + дом вода и прочие ништяки и выйдет очень даже прилично...
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:27 | Сообщение # 651 |
 Я слежу за тобой...
| Тому, кто раз в три года может покупать себе по новому мерсу или крузеру, думаю, эти 30к - так, на сигареты.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:43 | Сообщение # 652 |
| Quote (Incendium) Тому, кто раз в три года может покупать себе по новому мерсу или крузеру, думаю, эти 30к - так, на сигареты. Думаю те кто может себе позволить крузер раз в 3 года, врятли для них 30 к так мало как ты написал=))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:59 | Сообщение # 653 |
| На работе сегодня было =) У нас отправляют почту в конвертах, подписывают ручками и обязательно почтовый индекс, чтобы письмо дошло до адресата. Все индексы мы не знаем и смотрим многие в инете. Так вот, когда одной из девочек надо узнать индекс, она старается облегчить мне поиск его в инете )) указывая страну. В итоге: Минск - подмосковье Беларусь - город где-то в России
И каждый день чего-то новенького узнаю ))
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:13 | Сообщение # 654 |
 Я слежу за тобой...
| Мо́скоу (англ. Moscow), Моску — название ряда населённых пунктов (не Москва в России): США Москоу (Айдахо) Москоу (Айова) Москоу (Вермонт) Moscow, Vermont Москоу (Висконсин) Moscow, Wisconsin Москоу (Западная Виргиния) Moscow, West Virginia Москоу (Индиана) Moscow, Indiana Москоу (Миссисипи) Moscow, Mississippi Москоу (Мэн) Moscow, Maine Москоу (Мэриленд) Moscow, Maryland Москоу (Огайо) Moscow, Ohio Москоу (Пенсильвания) Москоу (Теннесси) Москоу (Техас) Moscow, Texas Москоу-Миллз (Миссури) Moscow Mills, Missouri Москоу Тауншип (Мичиган) Moscow Township, Michigan Москоу Тауншип (Миннесота) Moscow Township, Freeborn County, Minnesota Другие страны Москоу — хутор в Восточном Эйршире, Шотландия Москоу (англ. Moscow) — деревня в штате Керала, Индия Москоу — хутор в городском округе Stone Mills, штат Онтарио, Канада Моску (нидерл. Moscou (Gent)) — пригород Гента, Бельгия. Моску (нидерл. Moscou (Hardenberg)) — хутор в нидерландской провинции Оверэйсел. Моску (нидерл. Moscou (Ooststellingwerf)) — хутор в нидерландской провинции Фрисландия. Ньив-Москау (нидерл. Nieuw Moscou — Новая Москва) — хутор в нидерландской провинции Дренте.
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:26 | Сообщение # 655 |
| в аську не пускает. Слишком много подключений, вот откуда оно взялось? =(
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:27 | Сообщение # 656 |
 Я слежу за тобой...
| Релогнись )
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:38 | Сообщение # 657 |
| не помогло =( работа встала )) жду аську. Мне с ней как-то спокойнее работалось
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:37 | Сообщение # 658 |
| Quote (KsyuNYA) не помогло =( работа встала )) жду аську. Мне с ней как-то спокойнее работалось За борщь, котлетки и глаженые рубашки починю все что угодно (утюги, чайники, самовары, крышу, настил полов, аськи )
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:52 | Сообщение # 659 |
 Я слежу за тобой...
| Вам, батенька, женицца пора...
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:10 | Сообщение # 660 |
| Quote (Incendium) Вам, батенька, женицца пора... Не не мне пока рано=)) вполне хватит борщя котлет и рубашек
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |