Комната KsyuNYA
|
|
KsyuNYA | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:35 | Сообщение # 706 |
Глава Клана / Талисман Клана
Статус: Offline
| Смотрела фильмы от ВВС =) про Землю. И говорили, что благодаря парниковому эффекту и всей этой жаре, на земле не случился ледниковый период, хотя должен был быть по расчетам ученых каких-то =)
|
|
| |
Wanessa | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:39 | Сообщение # 707 |
| И я смотрела ВВС про то что будет с Землёй если люди просто так все исчезнут в один момент, оставив заводы фабрики и даже домашних животных И знаете какой итог там... мы не может без природы, а она без нас вполне
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:12 | Сообщение # 708 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (KsyuNYA) И говорили, что благодаря парниковому эффекту и всей этой жаре, на земле не случился ледниковый период, хотя должен был быть по расчетам ученых каких-то =) А что, парниковый эффект лучше ледникового периода? ) Что то, что это по своей сути - глобальная катастрофа. )
Quote (Wanessa) И я смотрела ВВС про то что будет с Землёй если люди просто так все исчезнут в один момент, оставив заводы фабрики и даже домашних животных И знаете какой итог там... мы не может без природы, а она без нас вполне Не ББЦ, Хистори. )) "Мир после людей". Земле без человека будет ох как хорошо. Лет через 500 очистится благополучно и будет дарить новую жизнь. А не тихо помирать...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:04 | Сообщение # 709 |
| Да да на земле без людей будет классно!! *сказали эльфы/гномы/орки*
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:06 | Сообщение # 710 |
| мне на работе стрёмно становится разбирать компы некоторые. Сегодня, например, забрала один комп, переставить винду. Решила заодно и почистить. Открываю, а там кроме проводов еще и паутины хватает =( и 2 паука, муху нашла. Как это всё умудрилось попасть туда?
|
|
| |
Bobo | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:47 | Сообщение # 711 |
 Мободробилка
| фигня, я раньше кассовые аппараты ремонтировал, так бывало откроешь, а там на трансформаторе блока питания черно-рыжая шевелящаяся масса (тараканы погреться пришли), самого трансформатора невидать даже и только шорох стоит от хитинового покрова, вот там поначалу приходилось подавлять желание отбросить аппарат как можно дальше от себя . Еще пара случаев было, когда мышиные трупики лежали убитые током
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:30 | Сообщение # 712 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bobo) тараканы погреться пришли Это да, они обожают электронику... Кстати, по слухам - именно электроника их и сгубила, не нравится им обилие излучений в современном мире...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:39 | Сообщение # 713 |
 Местный Рафаэль
| Quote (Bobo) Еще пара случаев было, когда мышиные трупики лежали убитые током А я в шкафах КРУ и котов жареных видел. А мыши, крысы и ящерицы вообще обычное дело.
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:41 | Сообщение # 714 |
 Я слежу за тобой...
| Ещё пара примеров, и Ксю закроет топик
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:45 | Сообщение # 715 |
| Та не )) я просто компы совсем перестану открывать из-за такого.
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:22 | Сообщение # 716 |
| Прикинь откроешь серверную а там юзеры повесились!1111
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:24 | Сообщение # 717 |
| у нас сервеная - это жилище Гарри Поттера, как админы до меня его называют )) там повеситься не реально
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:26 | Сообщение # 718 |
| Quote (KsyuNYA) у нас сервеная - это хилище Гарри Поттера, как админы до меня его называют )) там повеситься не реально Поверь в чудо !11 Все Реально!
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:28 | Сообщение # 719 |
|
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:38 | Сообщение # 720 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (KsyuNYA) хилище Гарри Поттера Гарри Поттер - биш? ) Иначе откуда у него хилище? )
|
|
| |