Комната KsyuNYA
|
|
Incendium | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:15 | Сообщение # 751 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| Quote (Incendium) Любая кража - результат вашей расхлябанности, любое мошенничество - доверчивости. Quote (Bobo) если меня грохнут у подъезда, то это от того, что сам виноват Где в моём посте про "грохнут у подъезда", тыкни пальчиком? ) Воруют у разгильдяев. Обдуривают лохов. Не согласен? )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:29 | Сообщение # 752 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Сейчас рассказывают еще, когда этот му... мужчина уходил из суда и проходил мимо охранников (сегодня из 3 человека было), улыбаясь сказал им "Спасибо" и ушел.
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:14 | Сообщение # 753 |
 Я слежу за тобой...
| Красава ) Аплодисменты )
У нас на территории два "Макдака" было. Кражи каждый день. Самое распространённое:
Я: итак, расскажите сначала. Вот вы пришли в Макдоналдс... Терпила: пришёл, отстоял в очереди, купил [что-то там он купил], сел за столик с другом/подругой. Я: угу... Терпила: тут мне звонят на телефон... Я: угу... Терпила: ну, я поговорил, положил телефон на край стола, общаемся дальше с другом/подругой. Я: угу. Поворачиваетесь через пять минут - телефона нет. Терпила: угу...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Wanessa | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:27 | Сообщение # 754 |
| А я когда в магазине работала то у меня даже видео на память было с одной камеры как из моей сумочки в подсобке вытаскивает мужик кошелек с деньгами на новогодние подарки родным... и с другой - как в тоже самое время я чтото продаю на кассе.. Добавлено (08.08.2012, 19:27) --------------------------------------------- эта их ловкость рук, умение так воспользоваться ситуацией.. ммм обидно конечно что иногда бываешь такой.. вороной (по другому не скажешь)
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:48 | Сообщение # 755 |
 Мободробилка
| Quote (Incendium) Где в моём посте про "грохнут у подъезда" Я продолжил логический ряд, а ты мог бы поржать просто, чем сразу в стойку вставать
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:16 | Сообщение # 756 |
 Я слежу за тобой...
| Bobo, не в духе, устал чёт за сегодня )
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:26 | Сообщение # 757 |
| фильм включить, кофе выпить с молоком и отдыхать! =) Или зомбяков порезать, тоже успокоительное. А еще знаю, некоторых успокаивает медленно рвать листы бумаги на мелкие кусочки )
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:21 | Сообщение # 758 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (KsyuNYA) некоторых успокаивает медленно рвать листы бумаги на мелкие кусочки ) Ненене, так можно к лангольерам на завтрак попасть )))
Кстати, надо пересмотреть. )
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:36 | Сообщение # 759 |
| последняя мысль моя, подтолкнула к первой =)
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:46 | Сообщение # 760 |
 Кримjkeee
| Quote (Incendium) Ненене, так можно к лангольерам на завтрак попасть )))
Кстати, надо пересмотреть. ) Кстать, на счёт Кинга. Вчерась пересмотрел кладбище домашник животных, чёт оказалась такая муть, хотя раньше было капец как страшно. Блин, преелись кошмары эти(( А пару дней назад пересмотрел 2 части реаниматора, треш конечно, но смотрится уже спокойно, даж без эмоций. Вспоминаю как лет 15 назад боялся =)))
|
|
| |
Bobo | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:52 | Сообщение # 761 |
 Мободробилка
| интересно, грустно-ли будет смотреться видео, где каток переезжает сотню пушистых котят и пару сотен маленьких птеньчиков?
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:48 | Сообщение # 762 |
 Я слежу за тобой...
| Кросс украл форумный акк Бобо? ))
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:07 | Сообщение # 763 |
| Не =) скорее Кросс мог его покусать
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:57 | Сообщение # 764 |
 Местный Рафаэль
| Quote (CrimsGhost) Вчерась пересмотрел кладбище домашник животных, чёт оказалась такая муть, хотя раньше было капец как страшно. Блин, преелись кошмары эти Все фильмы ужасов и триллеры интересно смотреть только первый раз когда не знаешь сюжета, потом уже "не цепляет".
Сообщение отредактировал ElvenAr - Четверг, 09.08.2012, 10:58 |
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:02 | Сообщение # 765 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (ElvenAr) когда не знаешь сюжета Даже, наверное, не сюжета, а "не знаешь, в какой именно момент из-за угла выпрыгнут и скажут "Бу!""
|
|
| |