Комната KsyuNYA
|
|
Uralochka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:30 | Сообщение # 886 |
Статус: Offline
| С приездом!)
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:14 | Сообщение # 887 |
Глава Клана / Талисман Клана
| вернулась снова в Севастополь, снова в онлайне буду. В Москве очень понравилось, потому что там Лёша =) и красивый город. Ваши -2 градуса не сравнить с моими -2. В Севастополе укутанная как пингвин и зуб на зуб не попадает, а в Москве тепленько в таком же наряде. После поезда качало еще несколько часов, что лучше даже не садиться на кресло. Отвыкла от многих вещей, но зато привыкла к другим хорошим Почти за 9 суток с Лешей побывали на Красной площади, Поклонной горе, Серебряном бору, погуляли по Воробьевым горам и окрестностям МГУ, были в Царицыно, где я проверяя глубину снега застряла ногой в сугробе по колено, покаталась на горках =)) и Лёша страховал всё время. Были в Большом театре на балете "щелкунчик", я еще потом расстраивалась, что не сфоткала нас в театре. Ведь не каждый день можно увидеть Лёшу в костюме )) а меня в платье. От метро смешанные чувства: дух захватывает и страшно потеряться в нём, от высоты эскалаторов как то не по себе становилось И из окна троллейбуса/машины посмотрела на сам город и здания И самая первая вылазка в город, после приезда к Леше - это встреча сокланов на Соколе. Теперь знаю как выглядят Марина (Уралочка), Толя (Айс) и Костя. Хорошо быть самой-самой трезвой - всё знаешь, всё помнишь с встречи =) Из фото на телефоне есть только Москва и пару фото наших с Лешей. Сделана была на Красной площади, после встречи сокланов на Соколе, 30.12.12.
Хочу еще! =)
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:03 | Сообщение # 888 |
 Кримjkeee
| Замечательные каникулы =)
Цитата (KsyuNYA) Хочу еще! =) Может судьба сложится так, и переберёшся сюда окончательно)
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:04 | Сообщение # 889 |
 чокаво?!
| Цитата (KsyuNYA) т высоты эскалаторов как то не по себе становилось в Питере еще глубже)
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:16 | Сообщение # 890 |
 Кримjkeee
| Цитата (Mai) в Питере еще глубже)
ага, и вода с потолка капает, потому что под Невой копали) а в МСК просто мосты через реку сделали)
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:36 | Сообщение # 891 |
| 35 минут на работе провела, а уже хочу бежать отсюда, всем что-то надо, все нервные.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:35 | Сообщение # 892 |
 Хто это?! о.0
| забыли, как работать надо, за праздники-то
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:49 | Сообщение # 893 |
| Они ждали меня, боялись нажать лишний раз кнопочку. Чтобы работу не тормозить сделала самое основное в автомате, чтобы им нажать кнопочку и данные по отчету выдались. Сегодня спрашиваю: "А вы что не пользовались?" -"нет, а зачем, мы тебя ждали"
Даже обидно, я две недели перед поездкой убила на это всё, объясняла, показывала, а они и не пользовались И времени им не жалко моего
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:02 | Сообщение # 894 |
 Хто это?! о.0
| харкнуть им в рожу, и вся недолга!
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:53 | Сообщение # 895 |
| Закрытие обсерватории в Крыму Когда училась в школе, была там на ночной экскурсии. В горах, среди леса стоит обсерватория. Вид открывается шикарный. А теперь филиал универа делать будут , кто вообще в глушь поедет учиться туда из студентовДобавлено (18.02.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Добавлено (18.02.2013, 13:53) --------------------------------------------- мимо всё-таки не пролетел. Сегодня показали на работе
|
|
| |
Djem | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:45 | Сообщение # 896 |
| Да, не хило у них там прилетело=)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:01 | Сообщение # 897 |
 Хто это?! о.0
| самое начало ролика - это не метеорит в Челябинске. Эта самообвалившаяся яма с газом вообще к нему не имеет отношения
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:49 | Сообщение # 898 |
| Сегодня нашла в местных новостях =) Собираются строить очередной Титаник, копию первого. Титаник 2Добавлено (20.03.2013, 14:15) ---------------------------------------------
сегодня была в роли экзаменатора. И весело было и скучно 11 раз слышать одно и тоже в разных интерпретациях. Добавлено (20.03.2013, 14:49) ---------------------------------------------
по Abyss кто-то бульдозером прошелся, у них теперь другая игрушка лежит, уже на 3 часа продлили работу )) И вот как работать, когда отвлечься не на что?
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:17 | Сообщение # 899 |
| Цитата (KsyuNYA) по Abyss кто-то бульдозером прошелся, у них теперь другая игрушка лежит, уже на 3 часа продлили работу )) хммм на сколько я вижу по сайту с работы сервера в рабочем состоянии. Или ты про какую то другую игрушку?
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:20 | Сообщение # 900 |
| я про другую игру )) у них есть Bad Pets. Вчер было объявление в игре, что с 04.00 до 12.00 - тех работы ) и каждых 2 часа обновления сообщения сейчас идет. Теперь работы до 17.00.
|
|
| |