Комната Incendium
|
|
Incendium | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:57 | Сообщение # 61 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| У меня фуллатрибут в дуалах наконец-то... =) Начинаем копить камни Ксю. =)
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:03 | Сообщение # 62 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Поздравляю! А я сегодня взяла квест на алли для ше )) из 100 набила пока 8 мобов за утро. Вечером буду и продолжу )
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:07 | Сообщение # 63 |
 Я слежу за тобой...
| Вместе продолжим ) PS А ещё сд стал круче глада по процентам. 
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:27 | Сообщение # 64 |
| Хорошо, вместе будем качать ) Я снова зашла на ХБ и сбила 1% тот, что вчера на близнецах получила
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:30 | Сообщение # 65 |
 Я слежу за тобой...
| Ну, я думаю, в варке часть вернули? )
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:33 | Сообщение # 66 |
 Я слежу за тобой...
| Привет от бывшего КЛа бывшей Империи.  Добавлено (16.09.2010, 11:33) --------------------------------------------- У меня уже которую неделю не пашет абиссофорум. У всех так?
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:32 | Сообщение # 67 |
| не у всех, у меня работает. Я рассказывала
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:49 | Сообщение # 68 |
 Я слежу за тобой...
| Засада, однако... Я и в лк не могу зайти теперь... ) О... Сейчас с отцова ноута попробую влезть... Хотя сеть-то одна...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:59 | Сообщение # 69 |
| а меня снова в игру не пускает. Обрывается соединение уже в игре
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:10 | Сообщение # 70 |
 Я слежу за тобой...
| Двое суток не было в сети. В субботу в начале шестого утра уехал на дачу, вчера в пол-двенадцатого ночи прибыл обратно. Эт пипец, первый день: покраска второго этажа на второй даче (5 часов на неудобной лестнице на высоте 5 метров над землёй), потом двиг на первую дачу и переделка крыши над сараем там. Второй день: 12 часов на сарае (продолжение перекрытия крыши) в скрюченном состоянии. Ноги отваливаются, словно два дня подряд полумарафонки бегал. ) Я, сцуко, спортсмЭн адский ) Добавлено (27.09.2010, 15:08) --------------------------------------------- PS Фрея уже восторгает... На старом клиенте всё пашет через одно место, качаю новый. + пропал scar, написал в лк, пущай возвращают либо скар, либо 10 кр моих... Но вот сколько ждать?.. Добавлено (27.09.2010, 15:10) --------------------------------------------- PPS Проблема с заходом на абиссофорум решилась легко - отключением кабелей от роутера и подключением напрямую...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:40 | Сообщение # 71 |
| Обалденные у тебя были выходные. Со всем своим мастерством я за эти выходные пропустила РБ на 8 и 11 несколько раз, самое обидно было когда я ушла на близнецов, а за это время убили на 11. На 8 этаже РБ я проспала я вчера качала с 4 часов и до 12 часов этот архив с фреей, а утром решила распаковать.... Размечталась... Архив сообщил новость "Неожиданное окончание архива". Возможности докачки нет, снова качаю
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:35 | Сообщение # 72 |
 Я слежу за тобой...
| Мне, чую, придётся поставить на комп какой-нть качальщик типа РеГета и на ночь поставить на закачку... Добавлено (28.09.2010, 14:37) --------------------------------------------- Поставил Фрею... Поднастроил. Такое ощущение, что она меньше ресурсов жрёт, меньше лагает... Добавлено (04.10.2010, 10:58) --------------------------------------------- Починил инет, вернулся ) Вечером буду онлайн  Добавлено (06.10.2010, 09:35) --------------------------------------------- Хочу ик... А верх, низ и шапку фиг купишь. ( Скупать колы и покупать у трейдерши? Дороговато выйдет (даже с учётом того, что колы уже подешевели до 80кк за кол. Верх+низ+шапка = 135 кол (*80кк = 10,8ккк) 
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:19 | Сообщение # 73 |
| А может крафтить будем тебе ИК? Думаю куски и рецепты реальнее купить
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:19 | Сообщение # 74 |
 Я слежу за тобой...
| Ресы по нулям... ) Кроме орихалкума и адаманта нифига нету
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:23 | Сообщение # 75 |
| почитала по сайтам рецы ИК достать на верх и т.д. целая проблема Не удивительно, что их мало кто продает
|
|
| |