Комната Incendium
|
|
Incendium | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:45 | Сообщение # 76 |
 Я слежу за тобой...
Статус: Offline
| Какие там квесты? Дино? Если дино или хб без сольных забегов, то сд нафармлю выше крыши. =)
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:19 | Сообщение # 77 |
Глава Клана / Талисман Клана
| вот один из квестов http://www.linedia.ru/wiki....Cabinet Надо 5 лвл алли с Кетрой ))
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:41 | Сообщение # 78 |
 Я слежу за тобой...
| Свихнуцца...
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:49 | Сообщение # 79 |
| зато будет и куски и рецепт, правда вероятность выпадения меня "радует" ))
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:34 | Сообщение # 80 |
 Я слежу за тобой...
| Я думаю, с учётом моей "динамичности" в л2, пока я набью 5й алли в варке, там уже все мобы вымрут. От старости... Добавлено (09.10.2010, 18:34) --------------------------------------------- Цитата из аськи... Пламя (18:32): хихи да кд и дк норм дк расшифровывается так: для кардинала и думкраера вполне подходит дарк кристалл )
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:26 | Сообщение # 81 |
| ааааа... помню такое ты писал, но не думала, что всё-таки кинешь сюда
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:04 | Сообщение # 82 |
 Я слежу за тобой...
| Посмотрел сейчас второй раз "Терминал" Спилберга. Первый раз смотрел в кино ещё когда фильм только вышел, в 2004; и с тех пор все хотел закачать. Только вот сейчас руки дошли... Сильная фильма, всё-таки... Имхо, лучшая роль Хэнкса (хотя многие проводят параллели с Форестом Гампом). рЭкомендую
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:10 | Сообщение # 83 |
| Постараюсь найти время и посмотреть его. У нас в сети появился фильм "Необычайные приключения Адель" Люка Бессона. За полтора часа не уснула, уже радует Хотя особо смысла не нашла в фильме
|
|
| |
Incendium | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:16 | Сообщение # 84 |
 Я слежу за тобой...
| Нужна цель... 3 саба есть, весь в ы грейде, 7й лвл у клана есть... Мне не хочется играть, ибо нет цели. PS "Ы80 и 8й лвл клана" не предлагать, банально...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:23 | Сообщение # 85 |
| прелесть...Добавлено (24.10.2010, 21:23) --------------------------------------------- а узнать что там на 85 лвл-е хочешь?
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:34 | Сообщение # 86 |
 Я слежу за тобой...
| Ксюнь, лап, я знаю, что там... Три года кача и ноль скиллов... ) С другой стороны, упав сегодня от связки лук + маг, находясь при бафе, при лучшем шмоте и в заведомо более выйгрышном положении, понял, что мне надо оч сильно тренировать скилл пвп. Чем и займемся. Не банальными "боксёрскими поединками", где видишь цп/хп соперника и удар ниже пояса - дисквалификация... А реальными уличными боями, где кто первый ударил арматурой, тот и победил. =) Мы сегодня по-детски вкурили от нубов просто из-за того, что не готовы к такого типа поединкам. ) Вот и будем навёрстывать упущенное. =)
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:36 | Сообщение # 87 |
 чокаво?!
| иеее!) ваш кл появился на форуме)) он появится через недельи 2-3) уезжаю отдыхать в сочи так что звиняйте) када вернусь нагну альфу) припомните еще пои слова))) ( ксю гатовь мой дино сет))) ( билин надо ы 80 палку))
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:53 | Сообщение # 88 |
 Я слежу за тобой...
| В Сочи он, видишли, поехал... Тру задрот не поедет в Сочи! Он потратит время на фарм, а деньги на донат!11 )))
|
|
| |
Mai | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:58 | Сообщение # 89 |
 чокаво?!
| хДДД))) что правда то правда) Добавлено (25.10.2010, 14:58) --------------------------------------------- кстати а где крики радости что я на форуме отписал и вернусь скоро?)))) скк ща народу в клане? как онлайн?
Будь уверен в себе! И в тебя поверят все!
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:48 | Сообщение # 90 |
 Я слежу за тобой...
| Ты обещаешь вернуться уже оч давно ) С администрации абисса пример берёшь или с моего начальства? Те тоже много и часто обещают )) Онлайн есть, скока - хз, не считаю... Мне некогда, я фармлю )
|
|
| |