Комната Incendium
|
|
Dwarf | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:32 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| новый вид спорта: рэслинг на коньках!
2xDwarf - Titan 85 / Grand Khavatari 76 / TH 75 farm epic only
Schepard - EE 84 / SwM 78 / Destroyer 75 / MM 76
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:01 | Сообщение # 812 |
 Я слежу за тобой...
| Краткая предыстория. Где-то в октябре около ст. м. "Савёловская" на рекламном щите появилась реклама МакДоналдса... Долгое время всё возникала мысля сделать коллажик на этих упырей, да всё как-то забывал или банально руки не доходили. Сегодня озадачился, вот что вышло.
Оригинальное изображение на рекламе:
И мой вариант, который, имхо, больше соответствует реалиям:
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:28 | Сообщение # 813 |
 Местный Рафаэль
| Тю, а я люблю картошку фри)
|
|
| |
Maxman | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:05 | Сообщение # 814 |
| ну нафиг. сводил семью как то. Сын в тот же вечер пару картошинок вернул обратно на свежий воздух, Лера тоже оч долго приходила в себя.. ну а я.. я после этого пил коньяк с друзьями)) либо после училищной столовой способен подшипники переваривать, либо коньяк мб виноваты, конеш грязные руки уродов, набранных хз откуда, а не сама продукция. но мне это уже не интересно, ноги там моей не будет.
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:21 | Сообщение # 815 |
 Местный Рафаэль
| По сравнению с шаурмой у "Маков"(по крайней мере в Украине за исключением "Маков" у оживленных станций Метро, там они работают в таком режиме: ) огромное преимущество.Этож забегаловка быстрого питания и так к ней и надо относиться, а не считать её рестораном. И вообще у меня дома фритюрница и картошка своя) Хотя когда я в Киев в коммандировку езжу и на время бизнесланчей в рестораны не попадаю, питаюсь в Маке. Нареканий нет.
Добавлено (27.12.2011, 18:19) --------------------------------------------- В самом же Запорожье проблемы обжираловки в фастфудах нет ибо заведений подобных всего раз-два (если не считать 24!!! шаурмячных киоска вокруг мединститута )
Добавлено (27.12.2011, 18:21) --------------------------------------------- Для наших людей ближе
А еще меня всегда улыбала реклама "карьеры в макдаке"
Сообщение отредактировал ElvenAr - Вторник, 27.12.2011, 18:24 |
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:29 | Сообщение # 816 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Maxman) сводил семью как то. Сын в тот же вечер пару картошинок вернул обратно на свежий воздух, Лера тоже оч долго приходила в себя В принципе, там не столько в гигиене проблема (хотя знакомый, когда-то подрабатывавший там в ночную смену, рассказывал, как рассыпавшийся наполнитель для мороженого с грязного пола смёткой собирали и обратно в пакет ссыпали), сколько в самой продукции и рецептуре. Столько жиров, сколько в тамошней жрачке, я хз в какой ещё пище найти )
Quote (Maxman) после училищной столовой способен подшипники переваривать Точно этот вариант. Предприятия общепита общеобразовательной направленности шибко закаляют организЬм. )
Quote (ElvenAr) А еще меня всегда улыбала реклама "карьеры в макдаке" Не видел )) Поржал )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:11 | Сообщение # 817 |
| Ну Quote (Incendium) А еще меня всегда улыбала реклама "карьеры в макдаке"
Не видел )) Поржал ) Ну да туда так и прут приезжие карьеристы XDDDD
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:14 | Сообщение # 818 |
 Я слежу за тобой...
| Приезжие? Как раз приезжих я там не видел вообще ) Правда, был там последний раз лет 7-8 назад.
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:45 | Сообщение # 819 |
| Quote (Incendium) Приезжие? Как раз приезжих я там не видел вообще ) Правда, был там последний раз лет 7-8 назад. О милый друг да ты отстал от жизни=)))) зайди в макдональдс на пушкинской и ты увидишь что наша страна очень многонациональная=)))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:16 | Сообщение # 820 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (3eqpup) зайди в макдональдс на пушкинской и ты увидишь что наша страна очень многонациональная=))) В макдаки на Пушке и в Газетном я находился за два года работы в дознании сверх меры, хватит )Добавлено (30.12.2011, 14:54) --------------------------------------------- Поржал: — Yes — Name? — Abdul al-Rhasib — Sex? — Three to five times a week. — No,no..I mean male or female? — Yes,male, female, sometimes camel. — Holy cow! — Yes, cow, sheep, animals in general. — But isn't it hostile? — Horse style, doggy style, any style! — Oh dear! — No,no! Deer runs too fast.. Добавлено (30.12.2011, 15:16) --------------------------------------------- Когда-то давно слышал, но снова поржал: Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:51 | Сообщение # 821 |
 Мободробилка
| Типичный продавец феерверков: Молодой парнишка с седыми волосами, ловко отсчитывающий сдачу двумя оставшимися пальцами
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:13 | Сообщение # 822 |
 Я слежу за тобой...
| Никогда не понимал аудиокниг. Но на днях закачал себе первый двд "Модель для сборки" (если кто помнит такое, я оное запомнил с "Радио Станция")... Забыл, что значит слушать музыку в дороге, слушаю только "Модель...". Эмбиент и фантастика - то что надо.
|
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:42 | Сообщение # 823 |
 Я слежу за тобой...
|
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:01 | Сообщение # 824 |
Глава Клана / Талисман Клана
| на дорогах свободно та не уже ли
|
|
| |
ENZO | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:38 | Сообщение # 825 |
| первого числа ожидается снежок с грязькой=)
Сообщение отредактировал ENZO - Суббота, 31.12.2011, 17:39 |
|
| |