Комната Incendium
|
|
ElvenAr | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:47 | Сообщение # 841 |
 Местный Рафаэль
Статус: Offline
| На "зелёном" споте мобы есть всегда)
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:04 | Сообщение # 842 |
 Я слежу за тобой...
| Мы собирали там паком из двух дагеров с пиками, дк, ше, кд и биша. Из дебаффов там только резисты к стихиям по химере и всё. Слава богу, отучились анкор кидать налево-направо. )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:59 | Сообщение # 843 |
 Мободробилка
| а шас вообще реально гденить соло бабла нафармить?
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:47 | Сообщение # 844 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bobo) а шас вообще реально гденить соло бабла нафармить? Ну за вечер с фортов (там, правда, было 3 форта в два окна) поднял 1,3ккк аден.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:25 | Сообщение # 845 |
 Местный Рафаэль
| Quote (Bobo) а шас вообще реально гденить соло бабла нафармить? Реально. Манор в катах 34+ Стил. 42+Варниш. 60+ крафтед лезер. +АА За 2 часа только от манора на 1ккк. С учетом адены и АА-примерно 1,2ккк всего.
Сообщение отредактировал ElvenAr - Четверг, 05.01.2012, 10:26 |
|
| |
Bobo | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:39 | Сообщение # 846 |
 Мободробилка
| 35+ 60+ -это все скучно и лениво, к томуже не имею привычки продавать ресы, лучше скрафтить ченить или отдать нуждающемуся соклану
//..........//
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:47 | Сообщение # 847 |
 Местный Рафаэль
| Ну, когда ты 85 и 100% простой фарм тоже "скучно и лениво". А ресурсы в данном случае рассматриваются только как товар для продажи, а не необходимые составляющие крафта.
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение # 848 |
 Я слежу за тобой...
| А какие ещё варианты фарма бабла есть кроме фарма того, что можно продать? И что ещё можно легко нафармить и продать, кроме ресов, кусков и атрибутов?
Я хз, если ответ на вопрос априори предполагает фразу "это все скучно и лениво, к томуже не имею привычки", нафига его задавать?
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:02 | Сообщение # 849 |
 Мободробилка
| Quote (Incendium) сли ответ на вопрос априори предполагает фразу "это все скучно и лениво скучно и лениво фармить твинками лоу лвл, хочу чтоб дестру какие-нить блестяшки дропались стоимостью по 5-7ккк  Добавлено (06.01.2012, 03:02) --------------------------------------------- и вообще - во че нашел INCENDĬUM, умышленный поджог, за который законы XII таблиц назначали тяжкое, нам, впрочем, неизвестное наказание. Lex Cornelia de sicariis причислило это преступление к разряду преступлений убийства, lex Pompeia de vi и lex Iulia de vi — к разряду преступлений насилия. Наказанием служило aquae et ignis interdictio.
//..........//
|
|
| |
FastDancing | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:46 | Сообщение # 850 |
| кот+пп+сд или свм и вперёд на кариков) и да гц с 10-м лвлом)
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:33 | Сообщение # 851 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bobo) INCENDĬUM, умышленный поджог, за который законы XII таблиц назначали тяжкое, нам, впрочем, неизвестное наказание. У термина много значений ) Открытый огонь, любовный пыл, даже гиперинфляция )Добавлено (06.01.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (FastDancing) кот+пп+сд или свм и вперёд на кариков) и да гц с 10-м лвлом) Спасибо. ) А на кариках вообще выживабельно? ) А то если там так же подняли мобов, как в дв и начале лоа - то ой-ёй...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:31 | Сообщение # 852 |
Глава Клана / Талисман Клана
| кд, дестр, сд, свм, дк там не выжили =( под шадоу ползли к карикам, и умерли от снайперов лучников. Туда лучше с танком ходить еще и ливкой. Вчера тестили вечером
|
|
| |
ENZO | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:28 | Сообщение # 853 |
| Да доплозти это самое сложное=) а потом можно полегче. ну какбэ дестр один тащил, танк парики водил, ее биш живые. свм сд дк окна.
|
|
| |
FastDancing | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:06 | Сообщение # 854 |
| главное суммон туда притащить. А так на первый раз можно ее/ше ну или кд живого на всякий, а там уж сами увидите, с хилом или без там таскать кариков. Скажу одно за 1-2 недели на кариках без особого напряга поднимается 50+ ккк. Если будет еще живой овер, тогда вообще гуляй душа там будет, ибо дебафы на них ложаться без особых проблем, только стой ковыряй) Ну и состав собственно пати на мой взгляд наилучший: дестр или спойлер можно обоих, овер (это живые) и окном - пп, кот, дк, сд или свм (на усмотрение), ну и живой хил, если на вампирике не вытягиваете. Хотя овер сам можно сказать хиллер, можно и им обойтись, даже без заливки, проблем с мп у него не вознкает, хватает и надебафать от души и похилить. Итог, если дестр или спойлер хорошо заряжены (шмот, пуха), то можно фармить вообще не напрягаясь в 2 рыла с овером, при этом каждому загрузить лишь по 2 окна саппорта) Сам щас тоже буду скоро вкачивать дестра для фарма, а то школа под ореном надоела (овером фармлю 1-1,5ккк за ночь поднимаю там) ЗЫ: многа букаф, на работе скучно)
Сообщение отредактировал FastDancing - Суббота, 07.01.2012, 03:23 |
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:09 | Сообщение # 855 |
 Я слежу за тобой...
| У меня возникает ощущение, что мы говорим о разных сервах, нет? ))
|
|
| |