Caffe De Wanessa
|
|
Wanessa | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Легкая музыка, приглушенный свет, все в нежно-бежевых светлых тонах.. Спокойное и уравновешенное как и я сама. Wellcome ко мне дорогие и не волнуйтесь здесь всё за мой счет Встречаю вас в длинном вечернем платье. В ушках и на запястье игриво поблёскивают бриллианты: "Юлия, очень приятно " Мне 26 лет. Живу я в Украине в небольшом городке Черновцы. По диплому я биолог, но работаю в кардиоцентре врачом-лаборантом. Линейку обожаю с одной стороны чисто визуальноэстетически за красиво прорисованные вещи, персонажи, скилы.. а с другой за возможность общение с людьми которые разбросаны по нашей огромной планете По знаку зодиака лев, по характеру тоже. Люблю прямых и открытых людей, люблю делать подарки, люблю здоровый шум дружной компании. Дальше будет конечно чтото еще, но пока на этом хватит
Сообщение отредактировал Dajana - Среда, 11.07.2012, 18:01 |
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Dajana) Легкая музыка, приглушенный свет, все в нежно-бежевых светлых тонах.. Завалился в заведение пьяный, из плеера орёт Cannibal Corpse, весь такой из себя в чёрном и гАтиШном.
Quote (Dajana) Спокойное и уравновешенное как и я сама. Разнообразия ради закатил истерику и разбил пару бокалов.
Quote (Dajana) здесь всё за мой счет Обрадовался и разбил ещё парочку...
С новосельем! )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Мободробилка
| Quote (Dajana) не волнуйтесь здесь всё за мой счет Расклеил объявлеения - организация свадеб, похорон и прочее, недорого
выпил все что было не заперто и пополз к лехе узнать че за истерика
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Я слежу за тобой...
| Не, нААаармальный орк. Нажрался и пристаёт ко всем не взирая на пол и возраст )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Хто это?! о.0
| *тихо зашел в кафе, стараясь не привлекать внимания двух алкашей, пошел приставать к Юле*
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:01 | Сообщение # 6 |
 Мободробилка
| Вернулся расстроенный и обиженный, что на мое "Леха, ты меня ува*ИК*жаешь?" меня обвинили в сомнительной сексуальной ориентации достал ломик и стал методично открывать все ящички в поисках спиртного, совершенно не обращая внимания, что я в туалете и это кафель, а не дверцы
//..........//
Сообщение отредактировал Bobo - Вторник, 10.07.2012, 21:01 |
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:23 | Сообщение # 7 |
 Я слежу за тобой...
| У нас уже в добрую традицию превращается, что кто-то открывает свою комнатушку... После чего три листа флудят все, кому не попадя, кроме самого топикстартера
|
|
| |
Wanessa | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:38 | Сообщение # 8 |
| Можете флудить ребята, вскрывать кафель в туалете, бить бокалы в зале вообщем это же открытие всё что вашей душе угодно всё чтоб гости были довольные. Ночью всё равно прийдет бригада молдаван и всё вернет на свои места  Добавлено (10.07.2012, 21:38) --------------------------------------------- Ага vip-комнатки с мягкими удобными диванчиками для личных разговоров тоже предусмотрены 
Сообщение отредактировал Dajana - Вторник, 10.07.2012, 21:34 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:28 | Сообщение # 9 |
 Хто это?! о.0
| *галантно взял Юлю под локоток, увел в вип-зону, на ушко рассказывая по пути о том как корабли бороздят просторы вселенной*
|
|
| |
ENZO | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (KROSSwizard) галантно взял Юлю под локоток, увел в вип-зону, выпрыгнул из хайда втопил кросу бекстаба на 20к и нажал бсое
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:46 | Сообщение # 11 |
 Мободробилка
| а Юля осталась с трупиком кросса?
//..........//
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (Bobo) трупиком кросса? костя его призвал и он стал его ручным скилетом =)Добавлено (11.07.2012, 00:29) --------------------------------------------- и прислуживал им поднося кофе коктейльчики и мороженое 
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:50 | Сообщение # 13 |
 Я слежу за тобой...
| Хэппи энд. )
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:42 | Сообщение # 14 |
 Мободробилка
| Quote (Incendium) Хэппи энд. ) аллилуйя
//..........//
|
|
| |
Djem | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:51 | Сообщение # 15 |
| *Пришел разогнал готов, бомжей, кросов и орков сомнительной ориентации. Разделся до гола, закурил и стал ждать кофе*
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |