Caffe De Wanessa
|
|
Maxman | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| *зашел, увидел голого Костю потрошащего труп Кросса напевая мотив из какой то рекламы, кучу орков из молдавии расклеивающих объявления, жахнул рюмочку коньячка, раз все не за мой счет - еще 12 рюмочек и пошел искать где тут сосиски в тесте.. *
|
|
| |
Mastodont | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:31 | Сообщение # 32 |
| * к выходу прокрадывается никем не замеченный Мастодонт, держа охапку сосисок в тесте. Что не смог унести - съел
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:21 | Сообщение # 33 |
 Я слежу за тобой...
| [Сидит себе в бункере, доедает очередную упаковку сухпая, поглядывает через амбразуру на суету вокруг]
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Wanessa | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:22 | Сообщение # 34 |
| Присаживаюсь к вам рядышком на диванчик, подымаю вас с пола пьяных и объевшихся халявных сосисок, вытираю салфеточкой ваши ротики Даже не смотря на весь этот бардак это я вас так давно всех люблю
|
|
| |
Bobo | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:58 | Сообщение # 35 |
 Мободробилка
| Quote (Dajana) я вас так давно всех люблю прослезился, осознал содеянное, помылся/побрился и устроился вышибалой за пол сосиски в день
//..........//
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:30 | Сообщение # 36 |
| Quote (Maxman) пошел искать где тут сосиски в тесте.. * Скажите спасибо Кроссу за сосиски в тесте :D он так любезно поделился со мной своим мясом :D
Добавлено (12.07.2012, 09:30) --------------------------------------------- Quote (Dajana) вас так давно всех люблю Раз нас любят надо быть приличным и интиллигентным *одел бабочку и очки*
Пил, пью и буду пить!11
Сообщение отредактировал 3eqpup - Четверг, 12.07.2012, 09:31 |
|
| |
Maxman | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:31 | Сообщение # 37 |
| Quote (Bobo) за пол сосиски в день потому что 2ю половину буду есть я.. и вообще надо Лехе тоже подкинуть что нибудь поесть, худой глад - все равно что белый орк с кинжалом. Вопрос к владельцу сего топико-бара: на случай, если действительно будет ядерная война - мероприятия по дегазации и деактивации будет кто проводить и за чей счет?? предлагаю назначить старшего по этому вопросу воскрешенного, набитого камнями Кросса.
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:34 | Сообщение # 38 |
| Quote (Maxman) воскрешенного, набитого камнями Кросса. Эммм признаюсь я Кросса не камнями набивал да и не воскрешал я его оно сам как то вышло у него... признаюсь это моя досадная недоработка=((
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Bobo | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:40 | Сообщение # 39 |
 Мободробилка
| Quote (3eqpup) *одел бабочку и очки* заметил, что помимо этого на тебе всего лишь презерватив надет, сделал замечание
//..........//
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:52 | Сообщение # 40 |
| Quote (Bobo) заметил, что помимо этого на тебе всего лишь презерватив надет, сделал замечание не не на мне его небыло
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Wanessa | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:00 | Сообщение # 41 |
| Вот интересно проверить на вас или всё таки все мужчины мыслят одинаково Встречаю сегодня на улице одного из своих пациентов, здороваюсь, перекидываемся с ним парою фраз, он меня почему то не узнает.. и я ему говорю: "А ты попробуй мысленно одеть на меня мой рабочий белый халат." Ну бывает такое что когда видят только на работе то вне работы могут и не узнать. И как вы думаете что он мне ответил?
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:25 | Сообщение # 42 |
 Я слежу за тобой...
| "Аааа, так вы из мясного отдела?"
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:42 | Сообщение # 43 |
 Хто это?! о.0
| он наверняка сказал что-то вроде: я обычно девушек на одеваю, а раздеваю, причем не только мысленно
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:42 | Сообщение # 44 |
| Quote (Dajana) Вот интересно проверить на вас или всё таки все мужчины мыслят одинаково Встречаю сегодня на улице одного из своих пациентов, здороваюсь, перекидываемся с ним парою фраз, он меня почему то не узнает.. и я ему говорю: "А ты попробуй мысленно одеть на меня мой рабочий белый халат." Ну бывает такое что когда видят только на работе то вне работы могут и не узнать. И как вы думаете что он мне ответил? Думаю он сказал что этот белый халатик испортит все так как он уже тебя раздел :D :D :D и вообще этот белый халатик не пойдет к черным ажурным чулочкам B)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:04 | Сообщение # 45 |
 Хто это?! о.0
| Юль, я думаю, мы с Костей в правильном направлении ответили
|
|
| |