Caffe De Wanessa
|
|
Djem | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:24 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| я полагаю что все мальчики ответят в правильном направлении)) Кстати Юль приезжай к нам в Москву мы обязательно примерим на тебя халатик
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:35 | Сообщение # 47 |
 Хто это?! о.0
| ишь какой хитрый! Лучше в Питер)
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:37 | Сообщение # 48 |
| Не тебе ни мне Киев!1111 :D Я на 100% уверен что ты не сможешь поехать на Украину=))Кстати Юля замужем??
Пил, пью и буду пить!11
Сообщение отредактировал 3eqpup - Пятница, 13.07.2012, 11:37 |
|
| |
Wanessa | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:02 | Сообщение # 49 |
| Он ответил:"Лучше я мысленно сниму с тебя платье.." Все вы мыслите практически одинаково - это факт и знаете что самое интересное - это очень забавно Quote (3eqpup) Юля замужем? Уже нет  Добавлено (13.07.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (3eqpup) Кстати Юль приезжай к нам в Москву С переездами немного проблематично работа нужна, жилье, паспорт и конечно же ваше гражданство так чтоб приехать, халатик примерить и уже там и остаться
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:24 | Сообщение # 50 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Dajana) Он ответил:"Лучше я мысленно сниму с тебя платье.." Quote (Dajana) Все вы мыслите практически одинаково - это факт Quote (Incendium) "Аааа, так вы из мясного отдела?" *facepalm*
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:05 | Сообщение # 51 |
 Хто это?! о.0
| Леша, не расстраивайся, у тебя немного нестандартный стиль мышления, я бы скорее удивился, если бы ты думал также, как я или Костя
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:42 | Сообщение # 52 |
 Мободробилка
| он шифруется
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:43 | Сообщение # 53 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (KROSSwizard) я бы скорее удивился, если бы ты думал также, как я Да, это был бы неслабый посыл обратиться за помощью к психологам )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:17 | Сообщение # 54 |
 Мободробилка
| Алексей, вы видимо спутали психологов и психиатров
//..........//
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:22 | Сообщение # 55 |
 Хто это?! о.0
| не-не-не. 1. это был не посыл, это был завуалированный комплимент. 2. и да, лучше не обращаться к врачам, а то мало ли заберут
|
|
| |
Wanessa | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:59 | Сообщение # 56 |
| ТАЙНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. Найдите себя Овен Думает – много. Говорит – мало. … Делает – правильно. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. Это я Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу
Сообщение отредактировал Dajana - Суббота, 14.07.2012, 00:01 |
|
| |
Incendium | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:35 | Сообщение # 57 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (Bobo) Алексей, вы видимо спутали психологов и психиатров Я ж человеГ тактичный... Мысля была именно про психиатра, но вдруг Егорко обидится )
Юль, овен не соответствует, телец не соответствует, рак не соответствует, лев не соответствует, весы не соответствуют, козерог - хз (ибо себя судить непредвзято не получается). Про знаки зодиака рекомендую (если интересуешься темов) Линду Гудмен "Астрология с улыбкой" почитать. )) Там хотя бы в точку попадает дама )
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:38 | Сообщение # 58 |
 Хто это?! о.0
| лучше было отмечать не красным
|
|
| |
Bobo | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:09 | Сообщение # 59 |
 Мободробилка
| да не, Егор адекватно воспринимает дружеский стеб, ведь мы не всерьез считаем его параноидальным маньяком с манией величия и гипертрофированной тягой к мировому господству + пироманом мечтающим жечь людей заживо - сорь, если что-то упустил  Добавлено (14.07.2012, 08:09) --------------------------------------------- теперь я наверное перемещусь в его книжечке "кого казнить после захвата мира" с 12621 места в 1 десятку 
//..........//
|
|
| |
Wanessa | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:49 | Сообщение # 60 |
| Quote (Incendium) Астрология с улыбкой Читаю Алекс спасибо А кто такие "интроверты"?
|
|
| |