|
Шутки, байки, анекдоты
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:08 | Сообщение # 286 |
 Хто это?! о.0
Статус: Offline
| Принёс домой хомяка в клетке. Вот так у моей кошки появился телевизор.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:09 | Сообщение # 287 |
 Хто это?! о.0
|
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:15 | Сообщение # 288 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Quote (KROSSwizard) Принёс домой хомяка в клетке. Вот так у моей кошки появился телевизор. реалити-шоу "за решеткой" смотрела? ))
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:58 | Сообщение # 289 |
 Я слежу за тобой...
| Немножко баша:
Искала рецепт теста в интернете. Нашла, записала ингредиенты на листочек. Следом за комп сел муж и на тот же листочек записал свою лабуду по игре. Получился ацкий рецепт! Тесто: 250г муки, 100 мл воды, 2 ст. ложки масла, СЕРДЦЕ ДРАКОНА, ПАМЯТЬ О СМЕРТИ, НЕАКТИВНОЕ ЯДРО, СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ1111
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:35 | Сообщение # 290 |
Глава Клана / Талисман Клана
| халёсенькие =))
|
|
| |
Bobo | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:36 | Сообщение # 291 |
 Мободробилка
| Думал такое только с блондинками бывает, на парковке заболтался по телефону и газанул вслед за впереди идущей машиной через турникет, за что получил "палкой" по крыше
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:01 | Сообщение # 292 |
 Я слежу за тобой...
| Телефон в авто - зло ) Я хз, каким Цезарем надо быть, чтобы одновременно осозновать, что тебе говорят в трубке, разумно на это отвечать и чётко понимать, что происходит на дороге... Тут уж без разницы - что с хендсфри, что без.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Djem | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:42 | Сообщение # 293 |
| Quote (Incendium) Телефон в авто - зло ) Я хз, каким Цезарем надо быть, чтобы одновременно осозновать, что тебе говорят в трубке, разумно на это отвечать и чётко понимать, что происходит на дороге... Тут уж без разницы - что с хендсфри, что без. Хз у меня в машине шнурок на телефон и в магнитоллу (джек на джек) и ништяк так кнопочку нажал и вместо музыки по телефончику болтаешь)
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:04 | Сообщение # 294 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (3eqpup) по телефончику болтаешь) Ага, а потом вдруг... Quote (Bobo) газанул вслед за впереди идущей машиной через турникет, за что получил "палкой" по крыше
|
|
| |
Wanessa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:08 | Сообщение # 295 |
| просто понравилось Согласно нашим легендам, мир был создан из ослепительной звезды. Всему приходит конец, давая начало чему-то новому. Сгорев в пламени, она стала пустыней, наполненной ветром, гоняющим песчаные бури. Мы были первыми, кто появился в этом мире. Наша кожа еще помнит Мрак ночи, а глаза слепую Ярость ветра. Сила первой стихии, жестокая и беспощадная, изначально свободная. Ее очень трудно собрать, заставить покориться. Слишком много времени проходит, пока руки плетут невидимые узоры, собирая непослушные порывы ветра, заставляя их кружиться в безумном хороводе. Доли секунд, которые решают все. Мрачный обелиск перед входом в катакомбы, напоминающий живым о чем-то важном, забытым в веках. Строители постарались, чтобы при взгляде на него возникала дрожь, чтобы всем телом чувствовалась опасность. Здесь нельзя охотиться, потому что глаза его обитателей черны, а в душе застыл холод подземелий. В каменных коробках, спятанных под толщей земли, слишком тяжело найти ветер. Другое дело на открытом месте. Здесь свобода, здесь Ветер. Забавляясь с драконами, швыряя на землю и на камни, вызывая ураган, слыша предсмертную агонию живых, наполняя мир смехом. Снова и снова, бесконечным хороводом. И за этим бешеным танцем не замечаешь, как начинают дрожать кончики пальцев, перед глазами бегут круги, а в душе пустота. Кажется, что не то, что больше нет сил ни на одно заклинание, а даже чтобы убежать. А кольцо монстров все сужается. Дрожащими пальцами отстегиваешь клинок от пояса и делаешь глубокий надрез на груди... На своей груди... Обжигающая боль отрезвляет, заставляю тело встрепенуться в порыве злости, глаза наливаются кровью, и тело рвется в бой. И опять безумный хоровод теней...
Сообщение отредактировал Dajana - Понедельник, 25.06.2012, 21:11 |
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:08 | Сообщение # 296 |
| Когда японцы увидели, как русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курилы Россия будет бороться до последнего.
В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ – это каратэ, а молоток это молоток.
В 7 классе у Ани были веснушки, и она очень комплексовала. Потому что у всех была грудь, а у Ани веснушки.
- Девушка, в Индии вы были бы очень уважаемы, если не сказать, священны
5 лет тюрьмы и кучу штрафов получил cантехник Петров за выкрики при очередном вызове на улице: «Всё прогнило, всю систему нужно менять!»
Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула...
В России очень хорошо относятся к гомикам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти.  Добавлено (29.06.2012, 16:08) --------------------------------------------- Создал Бог осла и говорит ему: - Ты будешь ослом, ты будешь таскать тяжелые грузы на своем горбу и работать от заката до рассвета. Ты будешь питаться травой и будешь достаточно глупым. Жить ты будешь пятьдесят лет. - Пятьдесят лет для такой жизни это слишком много. Пожалуйста, дай мне не больше двадцати. Создал Бог собаку и говорит ей: - Ты будешь другом человека, и будешь охранять его жилье и есть его объедки. И жить тебе 25 лет. - Господи, я не вынесу столько лет собачьей жизни. Мне бы хватило и десяти. И было так. Создал Бог обезьяну и говорит ей: - Ты - обезьяна. Ты будешь всю жизнь прыгать с ветки на ветку. Ты будешь смешить людей своими идиотскими гримасами. Жить ты будешь 20 лет. - Кривляться как клоун 20 лет подряд - это ужас. Пожалуй, я не хотела бы жить дольше десяти. И было так. В конце концов, Бог создал человека и сказал ему: - Ты человек - единственное разумное существо на планете. Используя свой интеллект, ты будешь познавать мир, и сможешь господствовать во вселенной. Жить ты будешь 20 лет. - Боже, 20 лет жизни это ведь так мало. Дай мне пожалуйста те 30 лет, от которых отказался осел, еще 15 лет, которые не понадобились собаке, и 10 - ненужных обезьяне. И было так. И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек, затем женится и 30 лет пашет на семью как осел, следующие 15 лет живет как собака, охраняя дом и детей, и доедая за ними объедки. Оставшиеся годы он кривляется как клоун, развлекая своих внуков.
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:17 | Сообщение # 297 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (3eqpup) И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек Мвахаха, я растянул уже на 29 )))
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:33 | Сообщение # 298 |
| Quote (Incendium) И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек
Мвахаха, я растянул уже на 29 ))) Тебе просто кажется
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Djem | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:43 | Сообщение # 299 |
| Два русских сувенира — матрешка и водка — удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья…
 Добавлено (29.06.2012, 16:42) --------------------------------------------- Подходят к мужику двое ментов: - Пройдемте, будете свидетелем. - Все-таки решили зарегистрировать свои отношения?  Добавлено (29.06.2012, 16:43) --------------------------------------------- Молдавское колесо обозрения за 1 оборот делает 7 замесов бетона Добавлено (29.06.2012, 16:43) --------------------------------------------- Попробуйте объяснить иностранцу фразу: "Руки не доходят посмотреть."
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:33 | Сообщение # 300 |
 Хто это?! о.0
| Перфекционисты, трепещите! В этом посте ваш персоналньый ад на Земле! Ну как, уже зудит?
|
|
| |
| |