Шутки, байки, анекдоты
|
|
KROSSwizard | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:25 | Сообщение # 316 |
 Хто это?! о.0
Статус: Offline
|
|
|
| |
Bobo | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:08 | Сообщение # 317 |
 Мободробилка
| а в чем он неловкий?
Приходит бабушка на прием к врачу и говорит - доктор, я постоянно пукаю, правда делаю это без запаха и тихо, вот щас пока садилась и говорила, раз 20 пукнула. Доктор выписывает ей таблетки и говорит - 10 дней попьете и приходите. Приходит бабка и давай кричать - доктор, что вы мне прописали, я теперь так вонюче пукаю. Такс, обоняние вылечили, теперь будем слух лечить...
//..........//
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:32 | Сообщение # 318 |
Глава Клана / Талисман Клана
| прикольно
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:43 | Сообщение # 319 |
 Хто это?! о.0
|
|
|
| |
TRANE | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:22 | Сообщение # 320 |
| - Давай вирт)) Тебя возбуждает голая девушка? - Конечно. - Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? - Андрюха что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а что?Добавлено (18.07.2012, 22:22) --------------------------------------------- Мужская дружба. Прихожу домой утром. Любимая: "Где был?" Я: "у друга ночевал". Она звонит 10 моим друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще сплю
Чтобы стать лучшим надо бится с лучшими!
|
|
| |
Incendium | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:47 | Сообщение # 321 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (TRANE) Она звонит 10 моим друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще сплю ЭтА пять! )))) Рассказал отцу, вместе в голос ржали )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
Maxman | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:08 | Сообщение # 322 |
|
|
|
| |
TRANE | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:38 | Сообщение # 323 |
| Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу - девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору. Она: - Может мне колготки снять? - Не надо, я и так перелезyДобавлено (21.07.2012, 00:36) --------------------------------------------- Лежат муж с женой ночью в постеле. Жена говорит: "Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты". Муж с неохотой встает, одевается. Выходит на улицу-все закрыто. Идет дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрит-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 часов утра мужик проснулся в поту с мыслью:"Жена же меня за сигоретами послала!"Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть.... - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пришел домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Иду дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрю-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 часов утра я проснулся в поту с мыслью:"Жена же меня за сигоретами послала!".... и вот пришел.... Жена, сделав ехидное лицо говорит:"А ну, руки покажи!". Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена:"Опять всю ночь бильярд с друзьями играл,!" Добавлено (21.07.2012, 00:38) --------------------------------------------- Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: «ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки…», попробуй ребенку объяснить, почему папа ржет!
Чтобы стать лучшим надо бится с лучшими!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:15 | Сообщение # 324 |
 Хто это?! о.0
|
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:45 | Сообщение # 325 |
| Зачет про радио XDDD
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:04 | Сообщение # 326 |
 Хто это?! о.0
|
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:29 | Сообщение # 327 |
Глава Клана / Талисман Клана
| я себя отучила от этого )) Раньше у папы на диване накрошу, пока телик смотрю и уходила к себе спать О:)
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:06 | Сообщение # 328 |
 Я слежу за тобой...
| Отсюда вывод.
Надо ставить телики в каждой комнате квартиры!
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
CrimsGhost | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:06 | Сообщение # 329 |
 Кримjkeee
| В спб для офисов выкупили пару квартир для офисов тур-фирмы, (на первом этаже) сделали перепланировку, и оказалось что туалет стоит в неудобном месте, позвали сантехников и попросили перенести туалетную комнату в другое место. Сказанно, сделанно!
фирма успешно работает, люди летают по курортам, перенесенный туалет тоже работает. примерно через 3 месяца, покупатели стали жаловаться, почему в офисах пахнет как в канализации? да и сами работники уже работают зажав носы. на помощь были вызванны сантехники.
сантехники осмотрели туалет, все работает, все в норме, нигде засоров не наблюдается. потом решили сходить в повал и посмотреть, может там кроеться загадка меазмов? через полчаса сантехники поднялись с подвала в офис дико хохоча и хватаясь за животы каторые болели от смеха, их спрашивают: ну че там? а они от смеха и сказать ниче не могут, только смеются и плачут.
кое как привели их в чувство, вытерая слёзы сантехники открыли тайну туалета:
- вам кто унитазы ставил?
- сантехники из фирмы, а что?
- ну пойдемте, посмотрите КАК они вам его поставили!
спустились в подвал, а там картина маслом, по среди подвала чуть не до самого потолка красуется пирамида хеопса из продуктов жизнидеятелности, проще говоря фекалий.
потом как выяснилось, сантехники которые ставили унитаз, тупо проделали дыру в полу и на неё привинтили унитаз, без трубы, и всё просто падало в подвал, собираясь в пирамиду.
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:00 | Сообщение # 330 |
 Я слежу за тобой...
| Знаем, знаем. ) А потом фирму ещё и оштрафовали за незаконный вывод помещений из жилфонда и незаконную перепланировку. ))))
|
|
| |