Комната KsyuNYA
|
|
ElvenEva | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:30 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| прочисти комп от пыли и пропылисось внутри, но обычно он успевает прогрузиться... вывод - сдох блок питания - вероятность ~70-90%
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:32 | Сообщение # 542 |
 Я слежу за тобой...
| Блок питания ей недавно меняли )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:54 | Сообщение # 543 |
 Хто это?! о.0
| или оперативка. Да, сначала пропылесось, если не поможет, действуй по стандартной схеме для сис. блоков. Отключи от питания, вытащи и обратно воткни по очереди шлейф и питание винчестера(ов) и приводов(CD/DVD/Floppy ), батарейку тож вытащи, и обратно воткни, как и карты оперативки и видяху. Ели не заработает, зови Лешу в гости
|
|
| |
ENZO | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:55 | Сообщение # 544 |
| Quote (Incendium) Блок питания ей недавно меняли ) криво знач поменяли или чото нафигачили =)
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:24 | Сообщение # 545 |
 Я слежу за тобой...
| А мож тупо вирусняк реестр поломал, коль скоро всё успешно доходит до финальной части загрузки винды, такой вариант вы не рассматривали? ))))
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ElvenAr | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:44 | Сообщение # 546 |
 Местный Рафаэль
| Quote (KsyuNYA) У меня дома комп умирает. Грузится, когда должно появится "Приветствие" он тухнет и перезагружается А я думаю что проблема не в железе, а в софтине, раз комп до загрузки ОС все таки доходит, значит железо он проверил и с ним все ОК должно быть.
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:07 | Сообщение # 547 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (ElvenAr) А я думаю что проблема не в железе, а в софтине, раз комп до загрузки ОС все таки доходит +1
Попробовать исправить/откатить установку винды, если не поможет - переставить и всё.
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:32 | Сообщение # 548 |
Глава Клана / Талисман Клана
| Леше вечером или потом уже расскажу, что с компом было =) Винду уже нашла. Системник последний раз проверяли в конце зимы, наверное. Батарейку меняли, до этого шлейф к жесткому приклеивали )) по словам людей из тех.поддержки, он отходил. Видюха крепится плохо, еще при покупке так собрали =(, но если её пошевелить, то все работает без проблем. До такого, как сегодня утром, никогда не доходило.
|
|
| |
ENZO | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:10 | Сообщение # 549 |
| мда =( кароче там полные дрова, с которых пыль сдувать опасно. да у меня на видюхе тоже в последнее время кулер отказывается крутится без добавления масла в упорный подшипник (или втулку хз чо там не разбирал) да и жеский при большой нагрузке нуждается в включении доп кулера.
Сообщение отредактировал ENZO - Пятница, 25.05.2012, 18:10 |
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:20 | Сообщение # 550 |
 Мободробилка
| А в безопасном режиме грузится? а так да, 90% что винда и 10 что железо (виснет как драйвер работать начинает)
//..........//
|
|
| |
Incendium | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:02 | Сообщение # 551 |
 Я слежу за тобой...
| Драйвера подгружаются ДО приветствия. После приветствия грузятся только базы виндовские и внешние программы.
|
|
| |
Bobo | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:27 | Сообщение # 552 |
 Мободробилка
| невчитался
//..........//
|
|
| |
Maxman | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:19 | Сообщение # 553 |
| Quote (ENZO) время кулер отказывается крутится без добавления масла масло жрет.. тосол без эмульсии?
|
|
| |
ENZO | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:23 | Сообщение # 554 |
| Quote (Maxman) тосол без эмульсии
солидола в доме просто нет =)
|
|
| |
KsyuNYA | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:05 | Сообщение # 555 |
Глава Клана / Талисман Клана
| После моим попыток сделать рабочим комп он отказался со мной работать и в итоге сгорел блок питания. И ушел эффектно с искрами, дымом и вонью.
Кроме блока питания все остальное живое из железа. Проблема была в загрузочном секторе, которому чего-то стало не хватать О_о я их в сервисном центре так и не поняла. Но комп вернули рабочим =)
|
|
| |