Комната KsyuNYA
|
|
ElvenEva | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:10 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Quote (Incendium) Ты мног опотерял! Срочно покупай таз-шестёрку и айда по лесам-полям-болотам (в зависимости от того, где она первый раз заглохнет по неведомым причинам) )
садомазо увлекаемся?
|
|
| |
Incendium | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:27 | Сообщение # 572 |
 Я слежу за тобой...
| Нет, любим поковыряться в железе ) Нормально ковыряется только в советском/российском )
Добавлено (28.05.2012, 23:27) --------------------------------------------- Quote (Bobo) ну у меня было 24 волга Ненене, не путай тазы и Волги. Особенно 24. Это, по сути, советский Мустанг ) А как у них движки точатся.... 3102 тоже ничего была, кстати (видимо, из-за того, что позиционировалась как "членовозка" для номенклатуры рангом чуть пониже достойных ЗиЛа-лимузина). Но 24 - это что-то ) При ручках и гараже из неё не конфетку сделать можно, а кремовый торт целый.
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ENZO | Дата: Вторник, 29.05.2012, 02:02 | Сообщение # 573 |
| Да, я большой фанат 3202. =) ништяк машина, печаль тока сняли оч давно с выпуска и редко где можно купить в отл состоянии. а так бы не пожалел купил бы, оч нравится
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 29.05.2012, 02:47 | Сообщение # 574 |
 Я слежу за тобой...
| Мне вот на двушке нормально покататься (и нормально поковыряться) не удалось толком, так, баловство. Была 31029, но это, конечно, кака в сравнении со 2й. Металл не тот, собрана на коленке. 5 лет машине - и гниёт. До двушек, как до Киева на четвереньках )
PS А вторые если и брать, то смотреть по документам. Если гаражи кремлёвские были первыми владельцами - с руками отрывать. Если министерства/ведомства какие-то, даже МВДшные машинки - лучше не надо, там после развала Союза машины по рукам пошли и хз в каком состоянии до наших времён доехали ) И через кого ) И с какими проблемами )
"We can't live on ideals" (с) Джером К. Джером Купил мелки от тараканов... В голове тихо: сидят, рисуют...
|
|
| |
ENZO | Дата: Вторник, 29.05.2012, 04:09 | Сообщение # 575 |
| говорят также армейские штабные норм состоянии, но чото после армии я думаю состояние у них отнюдь не такое, абыкак срочники наремонтируют наворотят потом мучайся.
|
|
| |
ElvenEva | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:35 | Сообщение # 576 |
| а мне так и не удалось покачать мышцы рук на руле без гура... все както на японцах да на немцах... Хотя один раз дали на ниве прокатиццо, но я настолько наездился на автомате, что в механике нубом как был, так и остался
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:30 | Сообщение # 577 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (ENZO) говорят также армейские штабные норм состоянии У нас и сейчас по Москве на них рассекают работники военных учебных заведений )
|
|
| |
Maxman | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:43 | Сообщение # 578 |
| Quote (ENZO) говорят также армейские штабные норм состоянии, но чото после армии я думаю состояние у них отнюдь не такое, знал бы ты насколько угадал не раз бывал в "автомастерских" Челябинского ВВАУШ (R.I.P), где было 2 волжанки для начальника училища )) кто и как их делал, надо было только смотреть )) но скажем прямо, были и нормальные ребята. Есть такие, родившиеся с гаечным ключом в руке, так сказать. Но видел таких, только за которыми были УРАЛы и Камазы )
|
|
| |
Bobo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:55 | Сообщение # 579 |
 Мободробилка
| Quote (Maxman) Есть такие, родившиеся с гаечным ключом в руке у большинства, если и есть такое при рожденни, то оно глубоко в жопе
//..........//
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:24 | Сообщение # 580 |
| ГГ я чесно говоря как то не очень полюбил волги особенно после того как на 3110 сел на мост это было что то, с чем то =)) я толкал и подкладывал ветки а девушка рулила)) спустя каких то 3 часа мимо проезжающий трактарист таки дернул нас и мы доехали до дома=)) Добавлено (29.05.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Incendium) Нет, любим поковыряться в железе ) Нормально ковыряется только в советском/российском ) Купи восход 2 аля нынешняя сова=)) и копайся сколько влезет я тебе даже пару советов дам какие чудеса там можно сотворить))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:32 | Сообщение # 581 |
 Я слежу за тобой...
| Чего его покупать... В Краснодарском крае в гараже стоит )
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:35 | Сообщение # 582 |
| Quote (Incendium) Чего его покупать... В Краснодарском крае в гараже стоит ) Сожги его !111 Это не мотоцыкл это хз что метр едешь пять толкаешь))) Бери ИЖ или Урал!!! Это техника настоящих пасанов))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:45 | Сообщение # 583 |
 Я слежу за тобой...
| Quote (3eqpup) Это не мотоцыкл это хз что метр едешь пять толкаешь Тут не в мотоцикле проблема, а в руках, видимо
|
|
| |
Djem | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:56 | Сообщение # 584 |
| Quote (Incendium) Это не мотоцыкл это хз что метр едешь пять толкаешь
Тут не в мотоцикле проблема, а в руках, видимо Хз в детстве было довольно много техники но проблемы были только с ним, чего я ток не делал а работа данного агрегата оставляла желать лучшего. А самые косячные моменты там с зажиганием=)) чуток промочил и все пиндец хрен заведешь пока не просушишь=))
Пил, пью и буду пить!11
|
|
| |
Incendium | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:04 | Сообщение # 585 |
 Я слежу за тобой...
| Ну дык не надо мотоцикл в качестве гидроцикла использовать
|
|
| |